Catastrophique, des escrocs, piÚces livrées non conformes à la commande et cassées en plus, aucune possibilité de retour ni personne qui répond. Ãvitez ce site, surtout ne commandez rien, un conseil !... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Best online auto parts expperience so far! Site chair, servcie rapide,et les prix sont imbattables. meme en occasion la piece ressemble a du neul. Definitely my go-to shop now
J'ai hésité longtemps avant de commander sur ce site (avertissement sur les faux avis générés). Ce qui m'a inspiré confiance c'est l'ancienneté du site. Je passe à l'action pour commander des inject... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Annonce trompeuse
Le titre, les références et les photos indiquent clairement deux phares (gauche + droit), mais aprÚs commande on mâannonce quâun seul sera envoyé, en se basant sur une mention discrÚte dans la description.
Pratique inacceptable. Remboursement proposé uniquement aprÚs réclamation.
à fuir
Catastrophique
Site d'arnaqueur
Jai acheter un moteur d'opel corsa au alentour de septembre octobre il n'es jamais arrivée site fantÎme et un sav nul comme pas possible scandaleux je me suis fait rembourser le 3 avril part ma banque mais 1000⬠perdu pendant un temps
Arnaque escrocs
Arnaque! Escrocs!
Suite à une annulation de commande car les frais de livraison ont augmenté (x10), je n'ai toujours aucun remboursement malgré mes relances permanentes
Ne commander surtout pas sur ce sites
Ne commander surtout pas sur ce sites
Jâai eu un problÚme sur une livraison jâai essayer de les contacter pour un remboursement la commande a été annuler
Jâai jamais reçu mon remboursement de 180 ⬠et la commande dates de novembre 2025
a fuire
piece commander mais plus dispo toujours pas rembourser plus de deux mois
Ein RÌckfahrscheinwerfer undicht, GewÀhrleistung abgelehnt
Ein RÌckfahrscheinwerfer war 6 Wochen nach Einbau undicht. Fahrzeug steht Ìberdacht, nach den ersten Regentagen sieht man die Wassertropfen. SROTAS lehnt eine Garantie / GewÀhrleistung ab. Es wÀre ein "so langer Zeitraum" nach Kauf, da wÀre ein Zusammenhang nicht mehr erkennbar. Finger weg von dem Laden!
piÚce reçue non conforme à la commande
piÚce reçue non conforme à la commande, refus de remboursement même en payant les frais de port, des escrocs
Commande expedier mais pas reçu demande de remboursement refusée
J'ai passer commande pour une baie de pare brise pour une Audi, le 01 février 2026.
La commande à été expédie sans que j'en soit informé par mail, le transporteur ne m'a jamais contacté que ce soit pas mail ou téléphone, donc la commande est repartie.
Il me contacte par mail pour savoir pourquoi j'ai pas récupéré ma commande je leurs explique je j'en savais rien que mon colis m'attendais quelque part aucun mail reçu donc je peux pas être au courant.
Il me disent que je doit payé une nouvelle livraison, pour être livré, ce que je refuse car je ne suis pas fautif, je demande une remboursement donc annulation de la commande il me refuse et disent qu'il est impossible de faire un remboursement.
Donc aujourd'hui je n'ai pas mon colis, si je le veut je doit payé une livraison supplémentaire avoir que la faute viens de chez eux et du livreur, et il ne veulent pas remboursé .
Ne commandez rien ce sont des personne malhonnête.
Signalement fait au auprÚs de la DGCCRF .
Ils annulent la commande et me demandent de justifier ma réclamation
AprÚs fait ma commande et encaissé le paiement, j'ai attendu un mois mon article qui n'ai jamais arrivé. Je leur envoie alors un mail et ils me répondent qu'ils ont annulé ma commande, l'article n'étant plus disponible.
Je demande le remboursement, plus de nouvelles...
MAJ : le remboursement a été fait aprÚs plusieurs relances soit plus de 60 jours aprÚs. Je vous conseille de conserver toutes des copies d'écran des différentes étapes de vos commandes.
A FUIR!!
A FUIR!!
PiÚces commandé il y a 6 mois, jamais reçu et surtout jamais remboursé.
SAV inexistant.
ceinture de securite
pareil
a fuir, commande non honoree depuis le 06/01/2026
jamais envoyee mais debitee.
aujourd'hui 13/02/26 je ne suis toujours pas rembourse.
il faut faire attention c'est desâŠ
il faut faire attention c'est des arnaqueurs . j'ai acheté chez eux 2 ceintures comme c'était indiqué sur la photo 2 ceintures avec la présentation du produit aprÚs une journée de commande ils me quel cÎté j'en ai besoin .ce n'est pas de l'arnaque ça .breffff il faut fuir de ce site .
piÚce commandée suite au chat ou cetteâŠ
piÚce commandée suite au chat ou cette piÚce était disponible Malheureusement jamais arrivée car non disponible!!!! jamais remboursé cars service comptabilité pas en mesure de donner une date depuis juillet 2025 !C'est bien parce que il faut mettre une étoile mini si non cette société c'est zéro
Refund not processed despite confirmed cancellation
The order was placed and then cancelled promptly, before shipment.
The merchant stated that a refund would be issued within 14 days.
â¡ïž Several weeks later: no refund has been received.
â¡ïž Despite multiple follow-ups, responses remain vague (âunder reviewâ, âaccounting departmentâ), with no refund date and no proof of processing.
As a small business, this situation had a direct and serious impact on our cash flow, which is completely unacceptable for a simple refund.
We were ultimately forced to initiate a Visa chargeback, as no amicable solution was provided.
â ïž Lack of transparency
â ïž Deadlines not respected
â ïž Inefficient customer service
ð Placing an order is easy â getting your money back is not.
We strongly advise against using this merchant.
Commande annulée, jamais remboursée â à éviter absolument
Commande passée fin décembre, annulée début janvier avant toute expédition.
Le vendeur confirmait un remboursement sous 14 jours, conformément à ses propres conditions.
ð Plusieurs semaines plus tard : aucun remboursement, malgré de trÚs nombreuses relances par email et via le support.
ð Réponses vagues et dilatoires : âtransmis au service comptableâ, âen cours de vérificationâ, sans jamais donner de date ni de preuve de remboursement.
Nous sommes une petite entreprise, et ce montant non remboursé a eu un impact réel sur notre trésorerie et notre comptabilité.
Nous avons finalement dû initier une procédure de chargeback via Visa et envisager un recours juridique pour tenter de récupérer notre argent.
â Manque total de sérieux
â Aucun respect des délais annoncés
â Service client inefficace
ð Si vous ne voulez pas courir aprÚs votre argent pendant des semaines, passez votre chemin.
Expérience trÚs négative, nous ne recommanderons absolument pas ce commerçant.
Site frauduleux
J'ai commandé une roue pour ma moto le 8 novembre 2025. Le lendemain, j'ai annulé la commande car j'ai réalisé qu'il y avait une erreur dans la description.
J'ai quand-même été débité bien que la commande ne soit jamais partie et depuis 3 mois maintenant malgré 3 ou 4 appels et 6 ou 7 mails envoyés, aucun remboursement.
La personne que j'ai au téléphone m'envoie vers une adresse mail qui ne répond jamais.
C'est une arnaque et je ne sais vers qui me tourner.
site a éviter
site a éviter
je payer et je jamais reçus ma commande
en plus de ça pas de réponce de leurs pars
J'ai effectué un achat d'une piÚce automobile d'une valeur de 615 euros auprÚs du site SROTAS.
Avant de passer la commande j'ai fait vérifier la compatibilité de la piÚce auprÚs du conseillé LEO qui ma confirmé la référence. AprÚs livraison et constatation par un professionnel de la non conformité de la piÚce reçu, je demande un retour auprÚs de SROTAS, qui accepte aprÚs avoir rempli le formulaire et expédié la piÚce à leur entrepot en Pologne avec 94 euros de frais de port à ma charge.
Je relance depuis début novembre par mail et téléphone, et à ce jour aucun remboursement n'est effectué.....
Méfiance méfiance méfiance......
Je crains devoir entamer une procédure auprÚs des autorités compétentes.
A FUIR COMPLETEMENT
A FUIR COMPLETEMENT. Il ne faut surtout pas avoir un problÚme sur une piÚce, le SAV est totalement incompétent.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ