2.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Der en grund til de ikke har tilegnet

Der en grund til de ikke har tilegnet sig en profil deres produkter virker ikke optimalt må bruge mere for at få samme virkning uden det hjÊlper fordi mangler indhold i produktet kÞbte 2 tuber. Fordi der mangler et aktiv er det spild af penge har fundet et nyt med det der mangler i disse tuber ,de burde skamme sig når sÊlger ubrugelige produkter i Danmark.

2026幎3月15日

sehr schlechte Beratung Info erst

sehr schlechte Beratung Info erst nach einigen Wochen ÃŒber das Medikament, wo anders gibt es eine Ärztliche Hotline auch bei Online Apot. Stada ist dagegen ein absoluter Saftladen Sorry

wer so Stammkunden behandelt sollte sich auch nach anderen Mitarbeitern umschauen , die richtig deutsch können und nicht nur Russische usw. schade und das hier Sorry Gruß an alle und Gesundheit

2025幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

Stada verwendet in vielen Produkten das

Stada verwendet in vielen Produkten das fÌr den Körper schâdliche TITANDIOXID. Das Ìberteuerte und leider untaugliche Medikament DAOSIN habe ich daraufhin abgesetzt und es ist endlich an der Zeit, dass die Pharmaverbrecher, Produkte herstellen, die einen nicht noch krÀnker machen, als man schon ist.

2025幎11月24日
5぀星のうち1の評䟡

Das muss man sich mal vorstellen

Das muss man sich mal vorstellen, die Multilindsalbe 100 g kosten 34,- € , das ist an dir und Dreistigkeit kaum zu ÃŒbertreffen. Was fÃŒr eine Abzocke !!!
Leute kauft dieses Produkt nicht mehr. Es gibt andere Salben, was hier von dem feinen " Unternehmen STADA den Menschen das Geld aus der Tasche gezogen wird. WIEEEEE DREIST

2025幎10月20日

Negative Erfahrung einer Cashback-Aktion

Ich habe an einer Cashback-Aktion von 'Stada' (-Produkten) teilgenommen, alle Teilnahme-Bedingungen erfÃŒllt und mir ist die entsprechende RÃŒckzahlung per E-Mail-BestÀtigung zugesagt worden, allerdings gab es nach mehreren Nachfragen weder eine RÃŒckantwort, noch das Geld (hier: 30 €)...

2025幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

STADA Blisterverpackung Kundenhinweise werden ignoriert, Fachverstand wird belÀchelt.

Bewertung zur Verpackung von Dabigatranetexilat STADA Hartkapseln:

Die Blisterverpackung ist ein Geduldsspiel. Laut Anleitung einfach zu öffnen – in der RealitÀt kaum ohne Fummelei zu bewÀltigen. FÃŒr Àltere Menschen eine Zumutung. Statt die ganze Folie zu entfernen, reißt man sich Streifen fÃŒr Streifen durch.

Ich habe STADA darauf hingewiesen – samt Fotodokumentation und dem Hinweis, dass ich selbst ÃŒber zehn Jahre Betriebsleiter in der Blisterverpackungsbranche war. Eine einfache Maschinenanpassung wÃŒrde genÃŒgen.

Die Antwort: Eine Copy-Paste-Mail mit der Anleitung, die ohnehin schon in der Packung liegt. Offenbar von jemandem, der Verpackungen nur vom Hörensagen kennt. Kein Wort zum Problem, kein Interesse an einer Lösung.
Fazit: Kundenhinweise werden ignoriert, Fachverstand wird belÀchelt. Statt ernsthafter Auseinandersetzung gibt’s Textbausteine. Das ist nicht nur unprofessionell – es ist arrogant.

2025幎6月17日
5぀星のうち1の評䟡

Multilind Salbe im Dispencer wurde einfach ohne AnkÃŒndigung eingestellt und die ErklÀrung von Stada ist durchaus fragwÃŒrdig ⚠

Angeblich wurde der 100ml Multlind Dispencer eingestellt wegen Kundenunzufriedenheit - was definitiv nicht stimmt. ⚠ Wir nutzen diese Dispencer seit ÃŒber 20 Jahren und es gab nie Probleme. Auch das der Hersteller der Dispencer technische Probleme hÀtte ist durchaus erfunden. Denn vergleichbare und sogar WiederauffÃŒllbar gibt es unter 30 Cents. Fakt es gibt jetzt nur noch 50 Gramm Tuben gibt die nicht wirklich nachhaltig sind denn: 1.) Die Tuben sind aus Aluminium und dieses AL lösst sich ab und dringt somit in die Salbe ein was nicht gut fÃŒr Wunden ist!, 2.) von den 50 Gramm bekommt man mit AusdrÃŒcken maximal 45 Gramm aus der Tube und der Rest verbleib in der leeren Tube.

Aber man kann es aus kaufmÀnnischer Sicht einfach ausrechnen das man mit 2 X 50 Gramm Tuben gegenÌber des 100 Gramm Dispencer gut 12.65% mehr Gewinn erzielt.

Das war die Antwort von Stada auf meine Frage warum der Dispencer ohne AnkÃŒndigung eingestellt wurde:

vielen Dank fÃŒr Ihre Anfrage und das Interesse an unserem Produkt.

Der Artikel wurde umgestellt auf 2x50g, die 100g sind derzeit nicht mehr erhÀltlich.

GrÃŒnde fÃŒr die Umstellung sind u.a.:

ProduktionsÀnderungen: Unser Hersteller hat die Produktion der 100g Spender aufgrund von technischen Problemen eingestellt. Dies zwingt uns zu einer Anpassung und das Angebot der Vorteilspackung (2x50g), um weiterhin die VerfÌgbarkeit unseres Produkts sicherzustellen.

Kundenfeedback: Wir haben festgestellt, dass es bei den Spendern hÀufig zu Reklamationen kam. Ihre RÌckmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen diese zum Anlass, unsere Verpackungslösungen zu verbessern.

Wir möchten Ihnen versichern, dass die QualitÀt und die Produktvorteile unserer Multilind Heilsalbe unverÀndert bleiben und dass diese Umstellung darauf abzielt, Ihnen stets die bestmögliche QualitÀt und Service zu bieten. Gleichzeitig suchen wir aktiv nach einer alternativen Verpackungslösung, um eine benutzerfreundliche und nachhaltige Alternative sicherzustellen.

Mit freundlichen GrÌßen

Ihr CSM-Team

2025幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Lactoflora, protector intestinal muy recomendado

He probado sus protectores intestinales y la verdad es que me ha sorprendido gratamente.
Mis digestiones y visitas al escusado son ahora perfectas. Es más, tuve un evento en el que comí más de lo habitual, y en ningún momento me sentí pesado o molesto como habitualmente me pasa. Lo recomiendo encarecidamente a cualquier que tenga este tipo de problema.
También hay versión para niños con sabor a fresa.
Vienen 10 monodosis por caja.

#RegaladoPorLactoflora y #proyectotrnd

2024幎12月7日
5぀星のうち5の評䟡

VorstellungsgesprÀch

Ich hatte ein sehr entspanntes VorstellungsgesprÀch. Personalerin und Abteilungsleiter wirken sehr professionell und es wurde mir sehr detaillierte und herzliche Informationen Ìber die Stelle und Unternehmen gegeben. Bisher verlÀuft der Bewerbungsprozess sehr transparent. Ich empfehle gern weiter.

2024幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

Grisk- og grådig medicin prisstigning

Jeg har vÊret ordineret preparatet Lesamor 80MG i nogle år. Prisen typisk mellem dkr. 66,- - 75,- fo r98 tabletter. Men d. 12. december 2023 var prisen steget til dkr. 185,06,- (mere end 150%). Det er en helt uacceptabel prisstigning. Der er heldigvis ca. 40 andre fabrikater at sÞge imellem, så DistributÞren Stada Norden er strÞget af min indkÞbsliste.

Opdateret d. 18.12.2023 KÞb istedet preparatet Losarthan comp 100/25 samme virkning til 55 kr. ifgl. LÊgen

2023幎12月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ