Ascension Maths レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mon fils a suivi un stage avec Ascension Maths au printemps dernier et il en a été très satisfait. Ce stage est venu conforter son choix de faire une prépa. Aujourd'hui il est en prépa et parle encor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ma fille a participer au stage d’été de mathématiques, pendant 6 jours du lundi au samedi pendant la dernière semaine du mois d’août. Ce stage s’est bien déroulé, le professeur un jeune étudiant... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un grand merci à toute l’équipe d’Ascension Sciences pour avoir accompagné ma fille en mathématiques. Je l’avais inscrite au stage à distance pendant les vacances d’été avant son année de Termi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J’ai participé à trois stages Ascension Maths, et j’en ai retiré un expérience globalement très positive. Les polycopiés d’exercices sont très riches et exigeants à différents niveaux. Les prof... もっと見る

企業情報

1. 数学部
  2. ・
  3. 学校
  4. 教育センター
  5. 教育機関

当該企業による記述

Ascension Maths est un programme intensif de renforcement en mathématiques destiné aux lycéens rentrant en Seconde, Première et Terminale, organisé en petits groupes pendant les vacances scolaires à Paris, en présentiel mais aussi en distanciel. L’objectif est d’aider les élèves à maîtriser les fondamentaux, acquérir des méthodes efficaces et gagner en confiance avant leurs examens, dans un cadre structuré et bienveillant. Grâce à des séances en présentiel/visioconférence en effectif réduit, Ascension Maths permet un suivi personnalisé adapté au niveau de chaque élève, tout en maintenant des exigences académiques élevées pour les préparer au mieux aux épreuves du bac et à leurs études supérieures.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 99件

レビューを書く

Une bonne expérience !

Je suis en première 1 à LLG, une classe où les maths sont très approfondies, et j'ai fait ce stage en mars 2026. On est un petit nombre par classe (généralement 8 élèves) et cela permet d'avoir un cadre de travail excellent pour progresser et poser des questions (très proche d'un cours personnalisé).
Personnellement, on était 2 élèves cette semaine et je trouve que le cours était très complet pour le bac et accessible à tous. Pour ceux qui le souhaitent, les professeurs n'hésitent pas à approfondir le programme ou même à faire du hors programme. Merci Ishaq !
Je recommande ce stage pour ceux qui veulent progresser en maths, ceux qui ont des difficultés aussi (il y a une classe de remise à niveau qui permet de se concentrer sur les difficultés des élèves) et bien évidemment pour ceux qui sont passionnés des maths. Une belle expérience à vivre !

2026年3月6日

stage de math

Bon accompagnement du professeur : Aissa
Et pleins de exercices intéressants
Bien pour ceux qui n'en font pas assez
Ambiance: très bonne

5つ星のうち5の評価

Ce stage a sauvé mes revisions du bac…

Ce stage a sauvé mes revisions du bac de math avec un cours claire, un professeur génial, et plein d’exercices. C’est LE stage pour ce remettre à niveau et commencer à aimer les maths( ps: Aissa met une tempête à tout les autres profs)

2026年6月6日

ASCENSION DES NOTES

Stage Incroyable , on voit clairement une enorme progression. On comprend mieux nos erreurs et on voir qu'on peut toujours apprendre des choses incroyables. On est encadrés par des cracks en maths et en Physique et ils nous aident a progresser.

Avis stage Ascension Maths

J'ai réalisé ce stage dans le but d'aborder l'épreuve du bacalauréat sereinement. Ce stage m'a vraiment permis de gagner en confiance et en fluidité. Je peux aborder mon épreuve en étant confiant. Je recommande fortement ce stage.

Stage intensif

J'ai inscrit mon fils qui en terminale à un stage intensif pendant les vacances d'avril et il en est ravi. Je recommande vivement , n'hésitez pas !

5つ星のうち5の評価

j'ai vraiment aimé cette expérience

j'ai vraiment aimé cette expérience, j'ai une nouvelle mentalité vis à vis des mathématiques et j'ai repris espoir sur l'avenir de mes études dans les mathématiques. je recommande ce stage à toute personne voulant progresser pas que dans les maths mais aussi dans votre façon de penser les mathématiques et votre façon de réviser ! Ce stage m'a offert un petit réseau d'élève excellent sortie des meilleurs écoles/lycées/fac qui vous donne des conseils sur votre parcours a venir, ainsi qu'un niveau en maths et des retours sur investissement sur mes points faibles

Excellent stage

Excellent stage! Le professeur est à l’écoute et très pédagogue. Les cours sont très bien structurées. Une réelle passion des mathématiques est transmise tout au long du stage. Merci

Le stage était top

Le stage était très bien ! On a passé une semaine à travailler sérieusement et rigoureusement, mais toujours dans la bonne humeur
Pour avoir discuté avec plusieurs professeurs, ils sont tous à l’écoute, bienveillants et sans jugement, peu importe le niveau
Si vous hésitez, foncez ! Vous n’aurez aucun regret
J’y retournerai sans problème à l’avenir

2026年4月20日

Des professeurs à l’écoute

Les professeurs sont à l’écoute et la pédagogie est présente ( les professeurs ont la plupart du temps beaucoup d’expérience). L’ambiance de travail est parfait, aucune honte de poser des questions. Les exercices du poly sont bien fais et permettent une vrai progression, ils sont de tout niveau et conviennent à tout le monde.

2026年3月2日

Stage super bien

J’ai été très satisfait du stage 20 en maths. J’ai su comprendre des notions que je n’avais pas compris auparavant et aussi revu des notions sur le programme permettant de conforter mes bases. Ce stage a été une très bonne expérience pour ma part car cela était super bien d’être en petit groupe dans une classe super motivé avec un prof qui expliquait super bien le cours. Je recommande fortement le stage 20 en maths si vous êtes motivé et que vous voulez conforter vos bases et augmenter votre moyenne. (Mention pour Christian qui est un excellent prof et qui explique super bien les cours pour nous permettre de progresser)

2026年3月6日
5つ星のうち5の評価

Stage incroyable, rien à redire

Stage incroyable, rien à redire. Les enseignants sont pédagogues, efficaces et à l’écoute. L’équilibre entre les explications du cours magistral et la partie pratique avec les exercices est très bien dosé. Honnêtement, je n’ai jamais appris et compris aussi vite des concepts aussi abstraits que les mathématiques de toute ma vie.

2026年3月2日
5つ星のうち5の評価

J'ai trouvé ce stage super bien

J'ai beaucoup aimé faire se stage, c'était intéressant et très constructif. J'ai eu envie d'y aller tout les jours et que ça dure même plus longtemps. Les profs sont là pour nous, ils sont à l'écoute et expliquent bien. J'ai amélioré mon niveau de maths et bien profité. J'ai aimé le fait de choisir tout ce qu'on voulais apprendre ou revoir, et que les cours soient vraiment constructifs. Je recommande ce stage. Il passe très vite, il y a une bonne ambiance et on a même eu un cadeau. Merci à Farès notre prof, il a bien expliqué et on a appris tout en rigolant et dans la bonne humeur en comprenant nos erreurs et sans jugement. Les profs sont jeunes et instaurent une proximité et une vrai gentillesse dans leurs cours, c'est super bien !!!

2026年2月27日
5つ星のうち5の評価

J’ai passé un très bon stage

J’ai passé un très bon stage, j’ai pu aborder de nouvelles notions en poussant la réflexion et en approfondissant mes connaissances. Ayant déjà effectué le même genre de stage dans d’autres institutions, le fait que les professeurs soient des jeunes étudiants, j’ai mieux compris et je me suis senti accompagné du début à la fin.
(Évidemment il ne faut pas hésiter à leur poser des questions quand vous n’arrivez pas à suivre, mon professeur Nicolas a su être à l’écoute de nos besoins)

2026年2月27日

Trustpilot エクスペリエンス