Great casino, I'm so glad I found it, finally I can just open the website and quickly start playing instead of doing tedious tasks just to make a deposit
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe den Support wegen eines Fehlers kontaktiert, wurde aber nur mit einer Standard-Mail abgespeist.
Ich wollte meine Gewinne aufs E-Wallet auszahlen, aber das System zwingt mich zur BankÃŒberweisung.
Ich habe versucht, mein Geld in den Sportwettenbereich zu schieben, aber es ist im System verschwunden.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Berechnung des Cashbacks istâŠ
Die Berechnung des Cashbacks ist absolut undurchsichtig und fehlerhaft.
Ich wollte meine Gewinne aufs E-WalletâŠ
Die Bonusbedingungen sind so unfaierâŠ
Die Bonusbedingungen sind so unfaier formuliert, dass man fast immer verliert.
Die Umsatzbedingungen sind völligâŠ
Die Umsatzbedingungen sind völlig utopisch.
Keine Lizenzangaben im Footer vorhanden
Ich habe mich vom NewsletterâŠ
Ich habe mich vom Newsletter abgemeldet, kriege aber trotzdem tÀglich Spam mit Bonusangeboten.
Die mobile Seite lÀdt die Slots extremâŠ
Die mobile Seite lÀdt die Slots extrem langsam.
Das Casino hÀlt sich nicht an dieâŠ
Das Casino hÀlt sich nicht an die Auszahlungsfristen.
Umsatzanforderungen fÃŒr FreispieleâŠ
Umsatzanforderungen fÌr Freispiele völlig Ìberzogen
Keine gÃŒltige Lizenz auf der SeiteâŠ
Keine gÃŒltige Lizenz auf der Seite auffindbar.
Ich habe den Support wegen einesâŠ
Ich habe den ErsteinzahlungsbonusâŠ
Ich habe den Ersteinzahlungsbonus genutzt, aber die Bedingungen wurden im Nachhinein klammheimlich geÀndert. FÌhle mich betrogen.
Die Umsatzanforderungen machen GewinneâŠ
Die Umsatzanforderungen machen Gewinne unmöglich.
Support braucht Tage fÃŒr Antworten
Ich habe versucht
Ich habe versucht, meine Dokumente hochzuladen, aber das System meldet immer einen Fehler.
Die Bonusbedingungen sind eineâŠ
Die Bonusbedingungen sind eine Frechheit.
Keine Zertifikate von unabhÀngigenâŠ
Keine Zertifikate von unabhÀngigen Instituten.
Keine klaren Informationen zurâŠ
Keine klaren Informationen zur Regulierung vorhanden.
Support reagiert arrogant und hilftâŠ
Support reagiert arrogant und hilft nicht weiter
Die Live-Casino-Streams laufen extremâŠ
Die Live-Casino-Streams laufen extrem asynchron.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ