4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr zu empfehlen!

Ist jetzt das zweite Geschirr, mit passender Leine, was ich hier gekauft habe. Das aktuelle auf Maß und bestickt. Ich habe die Fahrtzeit 2x (1,5h) auf mich genommen um beim ersten Mal die Maße vor Ort abzunehmen und beim zweiten Mal die Haken (zu Karabiner) von der Leine tauchen zu lassen.
Schnell, unkompliziert und vor allem sehr freundlicher Kundenservice!
Habe es von einem Freund empfohlen bekommen (der dort auch bestellt hat) und selbst habe ich es auch schon mehrfach weiterempfohlen.

2024幎10月4日

Top QualitÀt und Service

Wir brauchten fÌr unseren Pflegehund aus dem Tierschutz ( Kangal) ein stabiles Geschirr und haben es hier gefunden. Tolle Auswahl der Farben und Funktionen, schnelle Abwicklung, super Preis-LeistungsverhÀltnis und top Service. Haben mittlerweile schon das 2. Geschirr zum Wechseln in einer anderen Farbe.

2024幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Großes Lob an das Super Unternehmen!

Großes Lob an das Super Unternehmen!
Ich hatte bisher kein GlÃŒck mit Hundegeschirr fÃŒr meinen Border Collie, mein letzter Versuch ein voller Erfolg Farbe Material Verarbeitung und das wichtigste die Passform einfach genial!!!!

100% Weiterempfehlung
Auslieferung innert einer Woche nach Österreich 🇊🇹
Vielen Dank werde die Fa sehr gerne weiterempfehlen!
GLG Judith P.

2023幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Unkompliziert, zuverlÀssig, QualitÀt super!....

Schon vor Ìber 10 und vor 2 Jahren schon, habe ich hier bestickte Hunde- HalsbÀnder bestellt!
Nun habe ich wieder fÌr unsere Beiden Golden Retriever Ž a sunshine of the Night peaky Blinders Carlo Ž & Ž ....Quality CooperŽ , 3 HalsbÀnder und 1 FÌhrleine bestellt!
Jeweils in ihren Geburtsfarben: Neopren blau und neon grÃŒn unterfÃŒttert, Gurtband schwarz, Schrift: TEL.- Nr und Namen farblich abgestimmt zum Blau und neongrÃŒn - wie UnterfÃŒtterung!
Bestellung nach 3 Tagen bereits geliefert!
Wieder in Bomben- QualitÀt, wirklich schön!
Die Kontaktaufnahme wegen einer Nachbestellung, sehr nett, freundlich und entgegenkommend!
Das Vetbed in maigrÌn in tollem Design, 30mm Florhöhe, sensationell in QualitÀt und Preis-/Leistung!
RÃŒckseite gummiert!
Unsere beide Hunde Buben, haben sich sofort hinein gekuschelt!
Unkompliziert, zuverlÀssig, QualitÀt super!

2021幎5月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ