Utilisateur depuis plus de 11 ans, aucun problÚme particulier, au contraire une amélioration d'année en année. Pratique lors de déplacements à l'étranger sur tablette ou smartphone (même de l'autre c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Team Stamina Abonné depuis plus de 3ans Belle réactivité et présent si problÚme Merci encore
Cela fait plusieurs années maintenant que j'utilise ce fournisseur. J'ai ouvert plusieurs abonnements pour de la famille et des amis. Toujours disponible quand j'ai eu besoin d'être guider. Si vous av... ãã£ãšèŠã
Stamina est trÚs professionnel, toujours disponible quand on a un soucis ou une question. TrÚs réactif à nos demandes, c'est dans l instantané, on attend pas pour une réponse et ça, c'est trÚs importa... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bien
TrÚs bien , toujours à l écoute . Ãa fait un moment que je l ai et je n ai jamais été déçu.
Nikel
Nikel
Service aprÚs vente réactif et rapide
Je conseillé vivement

STAMINA - THE BEST SERVICE ããã®åç
TrÚs satisfait du service
TrÚs satisfait du service, trÚs bonne qualité de visionnage également.
Je recommande surtout le service aprÚs vente trÚs réactif et professionnel.
Fiable et efficace !
Fiable et efficace !
Service client au top.
Nickel réactif et pas trop cher
Nickel réactif et pas trop cher
DÃSACTIVENT VOTRE COMPTE POUR UN AVIS NÃGATIF...
ILS DÃSACTIVENT VOTRE COMPTE SI VOUS OSEZ PARTAGER VOTRE MAUVAISE EXPÃRIENCE CLIENT Ã TRAVERS UN AVIS NÃGATIF SUR INTERNET... 70 EUROS POUR UN MOIS D'IPTV MERCI...
ET RÃPONDENT ENSUITE AU COMMENTAIRE QUE VOUS N'AVEZ JAMAIS ÃTÃ CLIENT ððð (J'AI POURTANT TOUTES LES PREUVES DE CONVERSATION)
Super service d'IPTV
Super service d'IPTV, service client réactif et qualité incroyable. Même les chaines 4K sont hyper stables et sans coupures. Je recommande les yeux fermés.
J'ai renouveler hier mon iptv.
J'ai renouveler hier mon iptv.
Ãa fait des années que j'ai stamina comme serveur et jamais de soucis
Service au top
Service au top. Sav efficace en cas de problÚme (rare)
prestataire a l'écoute et disponible
prestataire a l'écoute et disponible
offre premium riche en contenu
serveurs stables
a recommander
Hyper réactif - Qualité irréprochable
Utilisateur depuis 6 ans, jamais aucun problÚme, ni interruption. Que ce soit sur la TV, ordi ou smartphone. Catalogue ultra fourni, nouveautés, récents et anciens. En VF ou VOST, en HD ou UHD, il y en a pour tous les goûts. Câest vraiment le top et qualitatif. Mon contact est trÚs réactif, pour ajouter un pays quand je suis en déplacement, un conseil sur un paramÚtre dans une appli ou pour me réabonner, il répond toujours trÚs rapidement. Je resterai fidÚle pour toute ces raisons. Merci à eux
Prix raisonnable pour les prestation
Prix raisonnable pour les prestation
TrÚs réactif
Excellent fournisseur
Excellent fournisseur. TrÚs bonne qualité de services et diversité de chaînes. Par ailleurs, le SAV est toujours trÚs réactif et solutionné tous les problÚmes. Client depuis plusieurs années, je recommande
Toujours à l écoute de leurs clientsâŠ
Toujours à l écoute de leurs clients trÚs bon service
L'équipe est sympathique et compétenteâŠ
L'équipe est sympathique et compétente j'ai eu plusieurs fois à leurs demander des manips ou conseils pourtant j'ai un autre abonnement qui est loin d'être aussi compétent je ne quitterais pour aucun autre.
TrÚs bon fournisseur
TrÚs bon fournisseur, toujours disponible et réactif. Je suis client depuis plusieurs années et jamais rencontré dâinterruption. TrÚs bonne qualité et quantité de services
Un service au top
Un service au top. SAV, fiabilité, disponibilité, tout est 5/5.
Un fournisseur qui propose des servicesâŠ
Un fournisseur qui propose des services de grande qualité.
Et, pour le sav, la réactivité est toujours au rdv.
Je recommande vivement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹