Utilizzo una plotter canon 2000 da molto tempo Tutti mi sconsigliavano di utilizzare le cartucce di concorrenza ma da quando utilizzo per caso le cartucce di STAMPA PERFETTA nn ho riscontrato nessu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
tutto perfetto! sito molto intuitivo è stato molto veloce registrarsi e fare l'ordine! spedizione molto veloce..prezzi competitivi! super consigliato
企業が回答しました
PRECISI CON EMAIL AD OGNI PASSAGGIO DELL'ORDINE DAL PAGAMENTO ALLA CONSEGNA CHE E' STATA EFFETTUATA IN BREVISSIMO TEMPO
企業が回答しました
Sono ormai un cliente abituale e sono sempre stato soddisfatto, per la correttezza, celerità e precisione.Grazie
企業情報
当該企業による記述
Stampaperfetta.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita online di toner e cartucce per stampanti inkjet e laser, sia originali che compatibili, per clienti privati, professionisti e aziende. Il catalogo include un’ampia gamma di consumabili per stampanti dei principali brand presenti sul mercato: HP, Canon, Epson, Brother, Samsung, Xerox, Kyocera e molti altri. Sono disponibili: - Toner laser monocromatici e a colori - Cartucce inkjet originali - Cartucce compatibili ad alta resa (XL / alta capacità) - Tamburi, unità imaging e altri materiali di consumo Le cartucce compatibili vengono selezionate e testate per garantire: - Qualità di stampa professionale - Elevata resa pagine - Perfetta compatibilità con le stampanti - Ottimo rapporto qualità-prezzo Stampaperfetta.it si rivolge sia a chi cerca cartucce per stampanti economiche per uso domestico, sia ad aziende e uffici che necessitano di toner laser ad alta capacità per grandi volumi di stampa. Punti di forza: - Ampia disponibilità di toner e cartucce a magazzino - Spedizione rapida in tutta Italia - Assistenza tecnica pre e post vendita - Pagamenti sicuri Garanzia sui prodotti compatibili Grazie a un catalogo costantemente aggiornato e a una gestione logistica efficiente, Stampaperfetta.it rappresenta una soluzione affidabile per l’acquisto online di toner, cartucce e materiali di consumo per stampanti.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il toner è stato recapitato velocemente…
Il toner è stato recapitato velocemente e non ci sono stati problemi di compatibilità. Il prezzo è concorrenziale. Grazie

Stampa Perfetta からの回答
Prodotti ottimi e tempi di consegna…
Prodotti ottimi e tempi di consegna velocissimi.

Stampa Perfetta からの回答
Da anni uso queste cartucce e mi sono…
Da anni uso queste cartucce e mi sono trovato sempre bene. Normalmente faccio ordini consistenti, per le mie piccole necessità, pertanto mi bastano per un lungo periodo. Non ricordo quando ho iniziato a comperare questo prodotto e, ripeto, nel tempo mi sono trovato sempre bene. La consegna è sempre stata rapida e precisa. Non ho altro da aggiungere.

Esperienza ottima
Tutte le volta che ho effettuato un ordine il servizio di consegna è stato tempestivo. I prodotti sono di qualità a prezzi concorrenziali. Bravi. Continuate così.

Ottimi prodotti!
Ottimi prodotti!
Ho avuto un problema causato da una mia distrazione e in poche ore me l'hanno risolto!
Davvero affidabili !
Consigliato!!!!

Stampa Perfetta からの回答
Buona qualita' e prezzi competitivi
Qualita' dei toner buona e prezzi molto competitivi. Consegna in tempi veloci e con cura. Consigliato.

Stampa Perfetta からの回答
Ricevuto informazioni utili sia…
Ricevuto informazioni utili sia sull’acquisto che sulla consegna del prodotto

Stampa Perfetta からの回答
Consegna molto veloce e precisa
Consegna molto veloce e precisa, l'articolo funziona perfettamente.

Stampa Perfetta からの回答
sono alla mia prime esperienza ottima
sono alla mia prime esperienza, semplice cercare il toner per le mie stampanti
veloci nelle consegne

servizio di consegna
Purtroppo al momento ho un problema con la consegna del pacco non dovuto a Stampa Perfette ma al corriere GLS che sembrerebbe abbia smarrito il pacco

CORRETTISSIMO
Facile, veloce, info per la consegna corrisponde alla puntualità. Una volta iniziato con Stampa Perfetta, non ho piu cambiato un altro fornitore.

L'ho scoperta x caso
L'ho scoperta x caso facendo ricerche in internet ho acquistato su loro suggerimento e devo dire che oltre ad essere ultra competitivi sul prezzo, sanno veramente cosa fanno e cosa indicarti, spedizione veloce e imballo importante

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。