レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Decisamente semplice ordinare, seguire la lavorazione e approvare la bozza di stampa e puntuali nella consegna. In definitiva, tutto ciò che desideri da un fornitore on-line. Consigliato

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto diversi problemi con il mio ordine dovuti a me e non a loro. Sono stati collaborativi, comprensivi, puntuali e precisi. Il prodotto corrispondeva assolutamente alle mie aspettative e la sped... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza d'acquisto. Sono stata supportata nella scelta dell'ordine e la consegna Ú stata veloce. Il materiale ricevuto rispecchia perfettamente quanto promesso sul sito. Trovo l'azienda e gl... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Non discuto la qualità della merce ordinata; nota stonata Ú la consegna scaglionata in date diverse. Ordinando 8 prodotti fate anche 5/6 consegne in date diverse, praticamente non si riesce ad avere... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品卞業者
  2. ノベルティグッズ卞業者

StampaSi Italia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Stampasi.it Ú un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.

Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.

🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un fornitore affidabile e preciso.

In definitiva, tutto ciò che desideri da un fornitore on-line. Consigliato

2026幎4月8日

Gentile Pietro,
grazie per questa bella recensione. Il confronto con i nostri clienti professionali Ú fondamentale per continuare a migliorare. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la aspettiamo per le prossime richieste di stampa.

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Personale disponibile e prodotti all'altezza delle aspettative.

2026幎4月6日

Gentile Francesco,
grazie per il suo apprezzamento. Ogni feedback positivo Ú per noi al tempo stesso una soddisfazione e uno stimolo: ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta e ci spinge a non abbassare mai l'asticella. A presto su stampasi.it.

5぀星のうち5の評䟡

ottimo servizio veloce e preciso

2026幎4月1日

Gentile Valentina,
la ringraziamo per la sua valutazione. Siamo consapevoli dell'importanza dell'offrire un servizio sempre rapido e professionale e per questo motivo ottimizziamo costantemente i nostri processi. Siamo lieti che l'ordine sia arrivato nei tempi e nelle condizioni desiderate.

buon prodotto assistenza consegna

buon prodotto assistenza consegna veloce

2026幎4月7日

Gentilissimo,
la ringraziamo molto per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’efficienza del nostro servizio di assistenza e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti Ú per noi motivo di grande orgoglio.
Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza.

Tutto perfetto!

2026幎4月7日

Gentile Matteo,
La ringrazio molto per il suo feedback! Siamo felici di sapere che tutto Ú stato di suo gradimento. Se avesse altre domande o necessità, non esiti a contattarci. Sarà un piacere servirla nuovamente!

5぀星のうち5の評䟡

servizio veloce e di qualita'

2026幎3月30日

Gentile Cliente,
La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione Ú per noi fondamentale, e siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la qualità del nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima azienda e ottimi prodotti

Ottima azienda e ottimi prodotti.
Consegna super veloce e oggetti imballati in maniera perfetta

2026幎3月31日

Gentile Lia,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il servizio offerto. È sempre un piacere offrire un'esperienza soddisfacente ai nostri clienti. Speriamo di averla ancora con noi in futuro!

5぀星のうち5の評䟡

tutto come descritto merce arrivata

tutto come descritto merce arrivata subito. consigliabile

2026幎4月1日

Gentile Ezio
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Braccialetti personalizzati

Braccialetti personalizzati con scritta han reso felici molti bambini per un evento sportivo

2026幎4月2日

Gentile Simona,
la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato il prodotto scelto in fase d'ordine. Cerchiamo sempre di offrire il massimo e siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente. A presto!

Tutto alla grande

Il prodotto corrispondeva assolutamente alle mie aspettative e la spedizione Ú stata veloce.

Gentile Barbara,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbiamo potuto supportarla in modo efficace. La nostra priorità Ú sempre quella di essere disponibili e risolutivi per ogni esigenza dei nostri clienti. Siamo anche contenti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra necessità. A presto!

Oggetto come da descrizione

Oggetto come da descrizione, assistenza rapida e presente. Spedizione veloce ed ottimo imballo. Non si può chiedere di più

2026幎3月30日

Gentile Riccardo,
la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, dalla spedizione rapida all’imballaggio. Cerchiamo sempre di offrire il massimo e siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente. A presto!

Il prodotto perfetto

Il prodotto perfetto, cotone resistente, consiglio

2026幎3月23日

Gentile Anna Maria,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo consiglio Ú molto apprezzato! Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato gadget per una Associazione

Ho acquistato gadget per una Associazione, sono molto carini...sono arrivati in fretta senza problemi ma soprattutto come da foto.
Grande professionalità da parte del personale.

2026幎3月20日

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. La nostra priorità Ú garantire la massima professionalità e qualità, e siamo contenti che ciò sia stato apprezzato. Speriamo di poterla servire ancora in futuro!

5぀星のうち5の評䟡

consegna in anticipo rispetto alla

consegna in anticipo rispetto alla scadenza
stampa e materiale pienamente soddisfacenti

2026幎3月18日

Gentile Daniela,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che sia rimasta soddisfatta del servizio offerto. È sempre un piacere riuscire a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. La attendiamo in occasione di prossimi eventuali ordini.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Super disponibili e molto gentili. Servizio rapido

2026幎3月13日

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio offerto. È sempre un piacere offrire un'esperienza soddisfacente ai nostri clienti. Speriamo di averla ancora con noi in futuro!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto arrivato esattamente come da

Prodotto arrivato esattamente come da bozza grafica e nei tempi stabiliti.

2026幎3月17日

Gentile Michele,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il prodotto Ú arrivato come da bozza grafica e nei tempi stabiliti. La sua soddisfazione Ú per noi una priorità e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva con Stampasi.

Esperienza molto positiva con Stampasi.
Ho effettuato recentemente un acquisto e sono rimasto molto soddisfatto. Servizio preciso, comunicazione chiara e tempi rispettati. Il materiale ricevuto Ú di ottima qualità e l’assistenza si Ú dimostrata disponibile e professionale in ogni fase dell’ordine. Sicuramente terrò presente Stampasi anche per i prossimi acquisti.

2026幎3月12日

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio, la chiarezza e il rispetto dei tempi. Saremo felici di accompagnarLa anche nei prossimi acquisti. A presto sul nostro sito!

Servizio Top e di Qualità per gadget aziendali

Abbiamo scelto StampaSi per la realizzazione di alcune penne personalizzate con il nostro logo per il nostro hotel. Durante l’ordine si Ú verificato un piccolo problema con l’indirizzo di spedizione: avevamo inserito un indirizzo errato oppure la piattaforma ha automaticamente utilizzato quello di fatturazione.

Il servizio clienti Ú stato però estremamente rapido ed efficiente: hanno contattato immediatamente il corriere e nel giro di pochi minuti la situazione Ú stata risolta senza alcun problema.

Inoltre, i prodotti ricevuti sono di qualità eccellente. In passato ci siamo affidati ad altre aziende per la realizzazione dei nostri gadget aziendali, ma dopo aver scoperto StampaSi possiamo dire che diventerà sicuramente il nostro punto di riferimento per articoli e gadget personalizzati.

Hotel Target - Società di Consulenza Alberghiera

Gentile Cliente,
la Sua recensione racconta esattamente il tipo di esperienza che cerchiamo di costruire ogni giorno: non solo un servizio che funziona, ma un supporto concreto anche quando qualcosa non va come previsto.
Sapere che la nostra reattività e attenzione abbiano fatto la differenza per Lei Ú per noi il riconoscimento più importante.
Siamo inoltre felici che anche il prodotto finale abbia rispecchiato le Sue aspettative: Ú il risultato di un lavoro che unisce cura dei dettagli e impegno costante.
Saremo lieti di accompagnarLa anche nei prossimi progetti.

Efficienza e rapidità

Ottimi l'assistenza, i tempi, il rapporto prezzo/qualità.

Gentile Simonetta,
la ringraziamo per il Suo gentile feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio offerto. Il Suo apprezzamento Ú per noi una grande soddisfazione. Restiamo a Sua disposizione e speriamo di servirLa nuovamente presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。