Gut ÃŒbersichtliche Shoppingseite. Einfach zu bedienen und einfacher Logout bei Kauf. Leider entsprach die Farbe nicht den Vorstellungen. Retoure anmelden und leider aber selber Frankieren und be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Toller Laden mit super hochwertigen Produkten. Vor allem die Auswahl von fermliving ist sehr groÃ. Ich finde hier immer was. Eure Oster-Aushilfe war ÀuÃerst freundlich und kompetent, wÃŒrde mich freuen... ãã£ãšèŠã
1. sehr sehr schöne wertige Produkte 2. einfach schÃŽne AtmosphÀre 3. sehr freundliche und kompetente Beratung 4. Kauf eines online Geschenk Gutscheins völlig problemlos auch bei der spÀteren Ein... ãã£ãšèŠã
Sehr sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfreich und freundlich. Die gelieferte Ware entspricht genau der Beschreibung und von guter QualitÀt. Ich bin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- stana-berlin.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell und unkompliziert
Super schnelle Lieferung und TopâŠ
Super schnelle Lieferung und Top Service.
Immer wieder gerne.
Tobias Pohlmann
Ich habe heute meine Lieferung erhalten und ich kann nur sagen: "Wow"
Verarbeitung und QualitÀt sind wirklich hervorragend!!!
Super Service - aufwendig verpackt!
Euer Service reagierte sehr schnell und das Paket kam super toll ausgestattet an.
Gut ÃŒbersichtliche Shoppingseite.
Gut ÃŒbersichtliche Shoppingseite.
Einfach zu bedienen und einfacher Logout bei Kauf.
Leider entsprach die Farbe nicht den Vorstellungen.
Retoure anmelden und leider aber selber Frankieren und bezahlen.
Das Geld fÃŒr die unbenutzten Artikel wurde schnell zurÃŒckÃŒberwiesen.
Alles ÃŒber PayPal
Gut organisiert und zÃŒgige Bearbeitung
Alles super und sehr liebevolleâŠ
Alles super und sehr liebevolle Verpackung, vielen Dank!
Alles prima
Alles prima,
die MÃŒtze kam sogar in einem kleinen praktischen Beutel ð¥³
Ich bin sehr zufrieden
Meine Bestellung wurde liebevoll verpackt und schnell versandt. Alles war absolut reibungslos.
Habe eine hochwertige MÃŒtze fÃŒr meineâŠ
Habe eine hochwertige MÌtze fÌr meine Tochter bestellt. Das Produkt wurde zeitnah geliefert, war sorgfÀltig verpackt. Alles prima.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, kurz vor Weihnachten. Danke!
Super schnell- liebevoll verpackt
Super schnell- liebevoll verpackt - tolle SÃŒÃigkeit dabei und es war alles was ich wollte sofort lieferbar ð
Schnell und Gut
Die Ware kam soooo schnell und das noch kurz vor Weihnachten. Alle Daumen hoch fÃŒr diesen Laden !
Alles bestens
Schnelle Lieferung und Produkt (Glas) gut gesichert verpackt. Produkt selbst gute QualitÀt
Stana Berlin ÃŒberzeugt mit einerâŠ
Stana Berlin ÃŒberzeugt mit einer groÃartigen Auswahl an schönen Möbeln und Dekorationsartikeln. Sehr zu empfehlen fÃŒr stilvolle Inneneinrichtung.
Alles prima,gerne wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹