"Nepper, Schlepper, BauernfÀnger" Kann mich nur meinen Vorrednern anschlieÃen. 29,90⬠fÃŒr nix bezahlt. Bin leider auch reingefallen. Sie schreiben zwar an das zustÀndige Standesamt eine Email, die... ãã£ãšèŠã
Standesamt PortalÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung Betrug! In Eile, weil ich fristgerecht eine Abschrift aus dem Geburtenregister brauchte, freute ich mich, dass es diese Online Möglichkeit gibt - bis dann nach 3 Wochen immer noch keine RÃŒckme... ãã£ãšèŠã
Ich bin leider auf die BetrÃŒger hereingefallen und mir wurden 29,99⬠abgezockt. Es wird leider nur die Beantragung bei dem Standesamt ÃŒbernommen, das man mit den Daten die man denen gibt auch selbst m... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke!"
Ich wollte am selben tag es noch Stornieren weil ich erst da gesehen habe wie Teuer sie sind!", aber sie haben es nicht Storniert sowas geht gar nicht ist in meinen augen nur Abzocke!!
Bekannte BetrÃŒger bei Banken und Ãmtern!
Absoluter Betrugsfall.Es wird keine Leistung erbracht-zumindest nicht in meinem Fall-,zwei Zahlungsversuche endeten mit Kontaktaufnahme durch die Sicherheitsabteilung meiner Bank! Sie (immerhin die HVB!) und auch das zustÀndige Standesamt bstÀtigten mir das es sich um BetrÃŒger handelt,sog. "Trittbrettfahrer" die durch arglistige TÀuschung Kunden "erleichtern".Die Bank lÀsst gar keine Ãberweisung zu und rÀt wie das Standesamt nicht zu bezahlen! Kommunikation mit Standesamt-Portal entpuppt sich als Fehlanzeige weil der Responder ein automatisches System ist (das hauptsÀchlich fÃŒr Belgien und NL programmiert wurde!).Das Amt selbst hat mir dann eine Geburtsurkunde nicht nur sofort augestellt sondern auch nichts berechnet weil ich sie fÃŒr eine Rentenberatung brauchte.Ich hatte sie nach 2 Tagen in der Post!!! Das nenne ich Service!Also fÃŒr alle:Als Spam markieren und vor allem nicht einschÃŒchtern lassen durch Androhungen vom Einsatz eines Inkassounternens.Solange nichts von offizieller Seite wie Staatsanwalt oder einem Gericht kommt ignorieren.
Achtung Betrug!!!
Ja, wie schon mehrfach erwÀhnt
Das sind BetrÃŒger !
29 ⬠fÌr nigs, man sollte wirklich besser aufpassen. Es gibt leider Menschen die haben mit erlicher Arbeit nichts am Hut.
Ich bin leider auf die BetrÃŒgerâŠ
Ich bin leider auf die BetrÌger hereingefallen und mir wurden 29,99⬠abgezockt. Es wird leider nur die Beantragung bei dem Standesamt Ìbernommen, das man mit den Daten die man denen gibt auch selbst machen könnte. Leider steht nirgends offensichtlich das nur die Vermittlung in Rechnung gestellt wird und auch nicht das weitere kosten fÌr das beantragte Dokument separat gezahlt werden muss. Auch haben die es so gemacht das die Internetseite sehr offiziell aussieht und man auch aufgrundessen hereingefallen.
HÃNDE WEG !
HÃNDE WEG !
FÌr die Ìberwiesenen 40 Euro an das Standesamt Portal, wurde der Antrag fÌr eine Urkunde an das zustÀndige Standesamt weiter geleitet.
AnschlieÃend bekomme ich fÃŒr die Erstellung der Urkunde eine weitere Rechnung vom Standesamt.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! In Eile, weil ich fristgerecht eine Abschrift aus dem Geburtenregister brauchte, freute ich mich, dass es diese Online Möglichkeit gibt - bis dann nach 3 Wochen immer noch keine RÌckmeldung / Post bei mir eintraf - als ich dann das Kontaktformular verwenden wollte, wurde ich skeptisch und merkte, dass das eine Betrugsmasche ist und ich nun Anzeige erstatten, Schufa benachrichtigen muss etc. und 29.90⬠in den Wind geschossen habe! Noch dazu haben sie leider FOTOS VOM PERSO verlangt - ich bin geschockt Ìber mich selbst, dass ich darauf hereingefallen bin und hoffe ihr lest diese Bewertungen rechtzeitig, bevor ihr dort auch Opfer dieser unerhörten Masche werdet.
Bloà nicht!!!!!
"Nepper, Schlepper, BauernfÀnger"
Kann mich nur meinen Vorrednern anschlieÃen.
29,90⬠fÌr nix bezahlt.
Bin leider auch reingefallen.
Sie schreiben zwar an das zustÀndige Standesamt eine Email, die aber völlig sinnlos ist, da sie weder auf die Bedingungen des jeweiligen Standesamtes eingehen noch RÌckmeldung geben.
Fake
Sehr aufdringlich
Nur Fake
Bloà nichts bestellen
Schade das so Seiten so lange online sind
Ich wurde reingelegt !!!
Um sonst 29,90 bezahlt !!!
Jetzt bin ich doch in eine Falle getappt. Da ich dringend eine Geburtsurkunde gebraucht habe, bin ich drauf reingefallen. Nach Erhalt der Geburtsurkunde habe ich noch eine Rechnung erhalten ÃŒber 12,- Euro. Dann erst habe ich gemerkt das ich reingelegt wurde. NatÃŒrlich werde ich hier ein Anwalt einschalten! Das so etwas ÃŒberhaupt durchgeht verstehe ich nicht!
Lasst einen Anwalt hinschreiben
Ich muss noch eine Bewertung schreiben. Nach 11 Tagen hab ich mein Geld zurÃŒck bekommen. Wahrscheinlich nur, weil wir einen Anwalt in der Familie haben, der eine ziemlich klare Nachricht dort hinterlassen hat. Wirklich interessant also scheinbar haben sie dann doch Schiss bekommen ;)
Wehrt euch! Zur Anzeige bei der Polizei und Verbraucherzentrale haben wir es ebenfalls gebracht.
Sogar 1 Stern ist zu viel.
Drittanbieter, der nur die Urkunde beim Standesamt beantragt und dafÃŒr er unglaublich viel Geld verlangt. Alles schief gelaufen, habe nur Zeit und Geld verschwunden.
âïžACHTUNG Abzocke âïž
ACHTUNG Abzocke, bloà nicht drauf reinfallen. Ich habe glÌcklicherweise die 29,90 ⬠bisher nicht bezahlt und werde dies auch nicht tun.
Bin rechtsschutzversichert, daher auf der sicheren Seite, wenn die wirklich meinen sie mÃŒssen das mit Anwalt regeln.
IrrefÃŒhrend
IrrefÃŒhrend. Meldet euch direkt beim Standesamt eurer Stadt. Das hier ist ein dritter Anbieter, der lediglich eine GebÃŒhr zur Beantragung beim jeweiligen Standesamt erhebt. Ihr mÃŒsst die Urkunde danach separat zahlen und habt weitere Kosten. Sollte eigentlich vom Verbraucherschutz ÃŒberprÃŒft werden.
Eher dubios als seriös
Eher dubios als seriös, meine Meinung:
NIE WIEDER!
Die Ãmter bearbeiten keine AntrÀge vonâŠ
Die Ãmter bearbeiten keine AntrÀge von Drittanbietern . Somit verlangt das Standesamt Portal eine Bezahlung fÃŒr eine Leistung welche es nicht leisten kann . HierÃŒber keine Urkunden bestellen.
Ich kann mich allen nur anschlieÃen
Ich kann mich allen nur anschlieÃen. Habe leider auch nicht aufgepasst. Wenn in den 30,-- ⬠wenigstens noch die Kosten der Urkunde drin gewesen wÀre könnte man den einen Stern noch abgeben. Dann hÀtte es mich nur geÀrgert. Aber das ist Abzocke. Keine Stern wÀre noch zu gut. Aber ich bin selber Schuld.
lasst die Finger davon.
Viele GrÃŒÃe
Matthias
BetrÃŒger am Werk!
Ich habe die gleiche Erfahrung mit diesen BetrÃŒgern gemacht, allerdings habe nichts bezahlt, da ich es schnell gemerkt habe. ANZEIGEN!
Unbedingt vermeiden
Unbedingt vermeiden - Scammer, die machen nichts Anderes als jeder Mensch machen könnte. Einfach das jeweilige Standesamt direkt anfragen. DafÌr nehmen die 40 Euro - totaler Scamverein hier. Vermeiden!!!!!!
BETRUG !!
BETRUG !!! Ich wollte Geburtsurkunden meiner Kinder vom zustÀndigen Standesamt beantragen und habe nach einer entsprechenden Website gegoogelt. Ich habe leider nicht gemerkt, dass ich auf der Website eines BetrÃŒgers gelandet bin, auf der man sein zustÀndiges Standesamt auswÀhlt und angeblich Urkunden beantragt. Das einzige, das hier funktioniert, ist die sofortige Abbuchung der GebÃŒhr, der aber keine Leistung folgt. Eine Urkunde habe ich nie erhalten. Nun Àrgere ich mich ÃŒber den verlorenen Geldbetrag, noch viel schwerer wiegt allerdings, dass es uns den â fÃŒr uns wohl einmaligen â Afrika-Urlaub versaut, weil wir fÃŒr den GrenzÃŒbertritt von SÃŒdafrika nach Botswana eine Geburtsurkunde unserer noch minderjÀhrigen Kinder vorlegen mÃŒssen. Um noch rechtzeitig eine richtige Urkunde zu bekommen, ist es nun leider zu spÀt. Ich bin maÃlos wÃŒtend! Finger weg von diesem BetrÃŒger!
Selbst der eine Stern ist maÃlosâŠ
Selbst der eine Stern ist maÃlos ÃŒbertrieben. Es handelt sich um reine Abzocke, erbracht wird gar nichts.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ