Stareva レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sito truffa, non permette di lasciare vere recensioni. Quelle che ci sono non possono che essere false. E' fishing per le aziende in modo che paghino il sito per rimuovere le recensioni che stranamen... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Site bourré de faux avis

Site bourré de faux avis. Exactement comme Trustpilot.
La différence étant visiblement que starevaluator fait commerce des faux avis... alors que Trustpilot ne fait pas le ménage dans les faux avis.
Dans les 2 cas, ces sites sont trompeurs !

2025幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

From about a month after I owned my

From about a month after I owned my STAR EV cart, it has been nothing short of a nightmare. It has been at the shop for months at a time, and embarrassingly at my club, everyone is laughing at me for being stupid enough to own this cart. I have had lemon law attorneys write the factory, and their response is, "Oh, we can fix it." It has been in the shop six to eight times by now. And this weekend, after seven holes, it left me stranded on the golf course again.

Definitely, I do not recommend STAR EV to anyone. And if you have a problem, you are on your own with a broken cart.

2025幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Starevaluator.com = un site aux pratiques abusives et profondément douteuses

Starevaluator.com n'est pas un site d'évaluation crédible, mais un outil toxique, utilisé potentiellement pour nuire à des entreprises ou particuliers à des fins lucratives. Il mérite d'être signalé aux autorités compétentes pour ses pratiques qui s'apparentent à de l'intimidation commerciale. Toute interaction avec ce site doit être évitée.

2025幎5月19日

Alles Fake auf diese Seite

Dieses Bewertungsportal ist komplett ein Fake und erstellt worden, fÃŒr irgendwelche Menschen, die anderen ehrlichen Firmen Schaden zufÃŒgen wollen, wenn es um SEO Ranking geht. Hier auf dieser Seite ist alles gelogen, samt allen Bewertungen.

2025幎5月4日

Fake Company

You are a fake company that puts honest companies like LAX Transfer under threat. Then call us every day asking for money to improve our rating or remove bad reviews for money.

2025幎4月28日

Sito truffa

E' fishing per le aziende in modo che paghino il sito per rimuovere le recensioni che stranamente sono tutte negative. Il logo tra l'altro copia lo stile delle stelle di trust pilot, potrebbe quindi essere che le aziende vittime vengano scelte proprio lì. Spero le autorità competenti prendano provvedimenti.

2025幎4月24日

Star Evaluator Ú un sito truffa

Star Evaluator Ú un sito truffa, lasciano recensioni negative inventate sulle aziende, non Ú possibile ovviamente né rispondere né lasciare vere recensioni, in quanto il sistema blocca qualunque tentativo restituendo errori, solo i gestori possono lasciare recensioni e lo fanno in maniera fraudolenta.
Fra l'altro Ú una truffa anche ai danni di TrustPilot, dato che utilizza le stesse icone e la medesima impaginazione.

2025幎4月25日

Dieses Unternehmen erstellt ohne

Dieses Unternehmen erstellt ohne Erlaubnis Profile von anderen Firmen und verfasst selbst negative Bewertungen, ohne jemals deren Dienstleistungen genutzt zu haben. Das scheint nur dem Zweck zu dienen, die betroffenen Unternehmen dazu zu drÀngen, ein eigenes Profil zu erstellen und positive Bewertungen zu sammeln. Diese Vorgehensweise ist fragwÌrdig und unseriös. Man versucht, wie Trustpilot zu wirken, hat aber keinerlei VerstÀndnis fÌr seriöses GeschÀftsgebaren.

Ich habe bereits mehrfach versucht, den Fake-Account meines Unternehmens löschen zu lassen, da er mir erheblich schadet. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben und um die Löschung gebeten, doch es passiert absolut nichts. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und alles andere als seriös.

2025幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Fake company adding profiles of

Fake company adding profiles of companies without consent and writing bad reviews by themselves without having any knowledge of the company's service just to push company to create profile and get positive reviews.
Poor business strategy, trying to be trustpilot but have no clue how to run business.

2025幎1月18日

Attention site Web malveillant Scraping

Attention nous sommes une entreprise française et nous avons constaté que nous étions sans le vouloir sur leur site.

Nous souhaitons informer les visiteurs que ce site est malveillant et basé à Chypre. Notre entreprise n’a jamais demandé à être inscrite sur cette plateforme d’avis, et nous n’avons aucun moyen de vérifier l’authenticité des commentaires qui y sont publiés.

Nous acceptons volontiers les retours sur notre entreprise dans un cadre transparent et légitime ce qui ne fait pas partie de leurs valeurs. Cependant, nous avons remarqué que certains avis sont manifestement exagérés, voire rédigés dans une intention malveillante, probablement par des concurrents qui cherche à nuire des entreprises gratuitement.

Nous tenons à vous prévenir que ce site n’est pas fiable et que nous avons décidé de nous rapprocher des autorités compétentes, notamment en lien avec le RGPD, pour contester l’utilisation abusive de nos données sans notre consentement. Comme vous pouvez le constater, toutes les entreprises n’ont pas été revendiquées sur cette plateforme.

Nous vous invitons à faire preuve de prudence et d’utiliser des plateformes fiables pour apporter vos avis. Faire aussi surtout attention à vos données personnelles et internet, car ce site veut juste récupérer vos adresses mail etc
et bien d’autres. Merci de votre compréhension.

2025幎1月5日

Fake company

Fake company. REVIEWS DO NOT MATCH REALITY. However they got to our company address. We carry different products than those stated in the reviews. Recessions are written several days in a row. They always sound similar and keep repeating the wrong information.
Fake news, fake facts

2024幎12月7日