Ich kann Philipp wirklich aus ganzen Herzen empfehlen! Er begleitet mich nun schon lÀnger persönlich bei den Themen: Stress, High Performance und Schlaf. Und was ich immer wieder betone ist, das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Philipp hat die einzigartige FÀhigkeit in einem massiv schnellen Tempo die wahre Ursache des Problems zu finden und damit auch eine gute Lösung. Das unterscheidet ihn ganz klar vom Rest. AuÃerdem fÃŒhl... ãã£ãšèŠã
Philipp hat mir in meiner persönlichen Entwicklung enorm geholfen. Durch die Coachings habe ich gelernt, wie ich besser mit Drucksituationen umgehe. AuÃerdem habe ich meine Performance auf sowie abse... ãã£ãšèŠã
Durch die Zusammenarbeit mit Philipp konnte ich in kurzer Zeit mehr Fokus, Klarheit, produktiveres Zeitmanagement und damit bessere Ergebnisse erreichen. Die Zusammenarbeit war von Anfang an höc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mental STARK: Philipp Stark hilft gemeinsam mit seinem Expertenteam Bundesliga Champions, preisgekrönten Unternehmern und internationalen KÌnstlern vom Druck in die messbare Höchstleistung zu kommen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
WertschÀtzendes Coaching auf Augenhöhe
Seit mehreren Monaten arbeite ich mit Philipp zusammen wegen mehrerer Themen zusammen. Ich sehe in meinem tÀglichen Leben viele Erfolge durch sein Coaching.
Durch seine offene und ehrliche Art haben wir ein wertschÀtzendes Coaching auf Augenhöhe.
Es ist erleichternd, darauf vertrauen zu können, dass er mich mit seinen Methoden leitet und ich mich voll und ganz auf mich fokussieren kann.
Ich kann jedem die Zusammenarbeit mit Philipp wÀrmstens empfehlen.

ZielfÃŒhrende Coachings!
Vielen Dank fÌr ein neues und stÀndig weiter wachsendes positives LebensgefÌhl!
Philipp versteht es, mich mit seiner positiven, konstruktiven und pragmatischen Persönlichkeit dort abzuholen, wo der Nadelstich hingehört um den bestmöglichen Impact auszulösen.
Egal ob es um die Verbesserung des Schlafverhaltens mittels Schlafmeditation geht, oder auch darum, seinen persönlichen oder beruflichen Alltag besser und produktiver zu strukturieren, er ist stets am Punkt mit seinen Analysen und hat zu allermeist sofort einen Tipp auf Lager um zielfÌhrende Routinen einzurichten, die es einen erleichtern seine persönliche ProduktivitÀt zu steigern.
Auch die tiefergreifende persönliche Arbeit an mir selbst ist stets mit einem positiven GefÃŒhl am Ende des Coachings verbunden, da die Arbeit stets âhands onâ ist und LösungsansÀtze mit konkreten Ãbungen und Werkzeugen vermittelt werden. Es fÃŒhlt toll an, einen kompetenten âPartnerâ mit auf dem Weg zur StÀrkung des eigenen Willens und der eigenen Persönlichkeit zu haben.
Die persönliche â24h Betreuungâ fÃŒr seinen VIP-Coaching Klienten ist eine perfekte UnterstÃŒtzung um den âSchweinehundâ erst gar nicht einschleichen zu lassen.
Vielen Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung!!!

LebensqualitÀt um einiges verbessert
Ich arbeite jetzt schon seit Monaten mit Ihm zusammen. Habe sehr viel in Bereichen Ziele erreichen, WillensstÀrke, Organisation, SchlafqualitÀt und Fokussierung weitergebracht. Meinen gröÃten Fortschritt sehe ich in der Verbesserung meiner Willenskraft, mir fÀllt es viel leichter Dinge anzugehen, umzusetzen und zu erreichen. Die lange Zusammenarbeit hat sich sehr ausgezahlt und kann Ihn nur weiterempfehlen. Ein sehr engagiert, motiviert und energiegeladner Mentalcoach der dir bestimmt helfen kann deine Ziele zu erreichen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹