4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Proactive, Strategic & Great to Work With! 🚀

Working with Lasse has been an absolute pleasure! 😊 He’s not just executing tasks but truly thinks along with the business—like an entrepreneur. His proactive approach and strategic mindset have made a real impact on our SEA efforts. On top of that, he collaborates seamlessly with our team, making him a valuable extension of our marketing efforts. Highly recommend!

2025幎3月5日

Kompetenter Partner fÃŒr Google Ads

Ich arbeite nun schon seit lÀngerer Zeit mit Lasse von Stark Ideas beim Thema Google Ads zusammen. Er kÌmmert sich sehr gewissenhaft um das Konto, kommt oftmals mit sehr guten VorschlÀgen fÌr weitere Optimierungen und fragt nach, wenn Dinge unklar sind. Die Zusammenarbeit könnte nicht besser sein.

2025幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

Professionelles Google Ads Audit – Klare Empfehlungen & wertvolle Insights!

Wir haben ein detailliertes und professionelles Google Ads Audit erhalten, das uns wertvolle Einblicke und konkrete Optimierungsmöglichkeiten aufgezeigt hat. Die Analyse war strukturiert, verstÀndlich und direkt umsetzbar. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die ihre Kampagnen effizienter gestalten möchten! 🚀

2025幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Hervorragender Partner fÃŒr Google Ads und Bing – absolut empfehlenswert!

Wir haben Lasse von Stark Ideas als Coach im Bereich Google Ads und Bing gebucht und nutzen die Firma zusÀtzlich als CSS-Partner bei Google Shopping. Lasse Ìberzeugt durch seine ausgezeichnete Erreichbarkeit und sein tiefes Wissen im Bereich Ads.

In den letzten 10 Jahren haben wir mit vielen Google Ads Agenturen und Freelancern zusammengearbeitet, aber Lasse sticht wirklich positiv hervor. Seine professionelle, lösungsorientierte und verlÀssliche Arbeitsweise hat uns beeindruckt. Endlich haben wir einen Partner gefunden, mit dem wir langfristig zusammenarbeiten möchten.

Vielen Dank an Lasse und das Team von Stark Ideas – absolute Empfehlung!

2025幎1月22日

Geballte Kompetenz

Mit seinem Background als Lead im Google Agentur Support ist Lasse fÌr mich der kompetenteste Ansprechpartner fÌr sÀmtliche Themen rund um Google (& Microsoft) Ads.

Durch seinen Drang, stets die neusten Trends im SEA Kosmos zu verstehen, ist er meist einer der Pioniere, der seinen Kunden und Partnern einen entscheidenden Wettbewerbsvorteil verschafft.

Nach vielen Jahren der Partnerschaft sehe ich in Lasse meinen kompetentesten, zuverlÀssigsten und fleißigsten Partnern.

2025幎1月9日

UneingeschrÀnkte Empfehlung!

Lasse ist sehr erfahren im Bereich SEA, super zuverlÀssig und kompetent in der Beratung zum Kampagnensetup. Wir fÌhren GesprÀche auf Augenhöhe und er setzt sich proaktiv fÌr alternative Herangehensweisen ein, die am Ende fÌr uns immer erfolgreich waren! Wir freuen uns, Stark Ideas als Partner zu haben! Danke fÌr die Zusammenarbeit! Sehr zu empfehlen!

2025幎1月1日

I'd hire him as a Chef too 🧑‍🍳

I've worked with Lasse for about 4-5 years now and I wouldn't trust ANYBODY else with my Google marketing. Seriously, I refer all of my clients, I even personally use Lasse for my training programs when I need a guest star who can really deliver AND we're about to get started working together on my software project. If Lasse did work as a personal chef Id probably hire him there too! haha. Big fan, thanks for the hard work

2024幎1月8日

Sehr gute Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Lasse von Stark Ideas GmbH zusammen, der fÃŒr die Konzeption und Umsetzung unserer Google Ads verantwortlich ist. Wir sind absolut begeistert! Lasse ist nicht nur unglaublich zuverlÀssig und stets freundlich, sondern bringt auch ein herausragendes Know-how mit. Seine Expertise hat uns geholfen, unsere Online-Werbung deutlich zu optimieren und bessere Ergebnisse zu erzielen. Wir können Lasse und Stark Ideas GmbH uneingeschrÀnkt weiterempfehlen! Vielen Dank fÃŒr die großartige Zusammenarbeit!

2025幎1月2日

Kooperation "Tix & Travel" & "Stark Ideas" SEA

Das Unternehmen Stark Ideas betreut seit einigen Monaten unsere Adwords- und Bing-Marketing-Kampagnen. In dieser Zeit war bereits eine qualitative Verbesserung in allen Bereichen wahrnehmbar. Unsere Google Positionen, Sichtbarkeit und UmsÀtze konnten wir deutlich steigern und im VerhÀltnis sanken auch die Kosten, was sich in einer deutlich verbesserten KUR und auch Conversionrate bemerkbar machte. Besonders hervorzuheben ist die professionelle, aber immer freundlich zugewandte Kommunikation, welche ermöglicht, dass die Umsetzung der betriebswirtschaftlichen AnsprÌche des Auftraggebers und die technisch mathematischen Umsetzungen von Stark Ideas hervorragend miteinander harmonieren. Des Weiteren ist auch die VerfÌgbarkeit und die Geschwindigkeit der Umsetzung bei spontan auftretenden SituationsÀnderungen bemerkenswert. Wir fÌhlen uns hier durch und durch gut aufgehoben und können hier leider nur 5* Sterne geben. Weiter so!

2025幎1月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス