Starkfeld レビュー 105

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hatte ein Problem mit meinen Shaker V3. Kontakt zum Support. Schnelle und freundliche Antwort inkl. Sehr gute Lösung angeboten. Wirklich Top Support! Da sollten sich andere Firmen eine Sc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hatte technische Probleme mit einem neuen Shaker nach 3 Monaten Benutzung und habe dann einen neuen gesendet bekommen, eine Version neuer und mit besserer Technik. Sehr verständnisvoller und lieber Su... もっと見る

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Ich habe bald alle elektrischen Shaker durch und keiner hatte so ein geniales cremiges Ergebnis bei Proteinshakes, wie eure Starkfeld!! Meine andere war 4 mal so teuer und ich hatte nicht Mal annäher... もっと見る

4.7

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Der Shaker ist fast perfekt

Der Shaker ist bereits sehr gut. Die Shakes schmecken deutlich anders als aus einem herkömmlichen Shaker, fast wie ein Milchshake. Die Reinigung ist zudem sehr einfach und schnell. Der einzige kleine Nachteil ist die Trinköffnung. Wenn diese etwas hervorstehen würde, wäre das Trinken einfacher und angenehmer.

2025年12月24日

Leichtigkeit

Nach einem langen Tag auf den Füßen oder einem harten Beintraining schlüpfe ich in die Boots und ich hätte es so nicht erwartet aber meine Beine fühlen sich danach schon direkt leichter an....einfach ein Traum.

2025年12月2日
5つ星のうち1の評価

Ich habe bestellte Ware nicht erhalten…

Ich habe bestellte Ware nicht erhalten und schon seit mehr als 2 Wochen warte auf Geld Rückerstattung! So wie die von sich sagen 120% Zufriedenheit, ich bin mit denen 0% zufrieden und das ein Stern ist auch schon ein zu viel.

2025年11月28日
Starkfeld ロゴ

Starkfeld からの回答

Sehr geehrte Frau Kutlya,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Als Verantwortlicher für den Kundenservice habe ich Ihren Fall persönlich geprüft und möchte die Sachlage gerne richtigstellen.

Sie haben Ihre Bestellung am Black Friday aufgegeben, einem Tag mit außergewöhnlich hoher Nachfrage. Aufgrund des enormen Bestellaufkommens waren die gewünschten Boots leider schneller ausverkauft als erwartet. Unser Kundenservice hat Sie darüber umgehend informiert und Ihnen zwei Optionen angeboten: auf die nächste Lieferung zu warten oder eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Sie haben sich für die Rückerstattung entschieden, und diese wurde sofort veranlasst. Ihr Geld ist bereits zurück auf Ihrem Konto.
Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn ein begehrtes Produkt ausverkauft ist. Doch wir haben transparent kommuniziert, schnell reagiert und Ihre Erstattung ohne Verzögerung durchgeführt. Das entspricht genau dem Service, den wir unseren Kunden versprechen.

Sollten Sie noch Fragen haben oder bei einer zukünftigen Bestellung Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
STARKFELD Kundenservice

Bester elektrische Shaker!!!

Meine andere war 4 mal so teuer und ich hatte nicht Mal annähernd dieses Ergebnis!! Dann habe ich die KI gefragt und die hat tatsächlich euren Shaker vorgeschlagen! Vielen Dank für dieses tolle Produkt! Ich möchte nie wieder einen anderen Shaker 🙂🙂

2025年11月27日

Boots bei Lipödem Top

Ich habe die Boots nun über 1 Monat. Am Anfang hatte ich die falsche Größe, ich war mit den Maßen im Übergangsbereich. Nach einem unkomplizierten Umtausch startet mein Tag jeden Morgen mit den Boots es reichen 20 Minuten um meine Lipödem Beschwerden für den Tag zu verbessern. Gerne nutze ich bei Zeit am Mittag oder Nachmittag die Boots noch einmal. Durch die sehr leisen Geräusche ist oft ein Powernap möglich. Es ist zu der manuellen Lymphdrainage eine super Unterstützung und kann durch das Kompakte System überall genutzt werden. Die Investition hat sich wirklich gelohnt.

2025年11月25日
5つ星のうち5の評価

Macht einen sehr soliden und…

Macht einen sehr soliden und hochwertigen Eindruck. Ist einfach zu bedienen und durch den Akku auch wirklich überall schnell einsatzbereit. Die Wirkung ist auch schon bei unteren Intensitätsstufen sehr sprürbar und bringt meine gestressten Radlerbeine schnell wieder auf Vordermann. Eine gute Investition

2025年10月21日

super shaker

die Proteinshakes schmecken viel besser mit dem Shaker. Praktisch, dass man den Shaker überall mitnehmen kann und keine Stromquelle braucht um seinen Shake zu machen. Das Produkt selbst sieht toll aus und macht einen wertigen Eindruck.

2025年10月8日

Überzeugende Qualität werden zu Top-Shakes

Gekauft auf Amazon. War in 1 Tag da. Bauqualität top, robust und durchdacht. Usb c auf c Kabel liegt bei und sorgt für schnelles Laden und ein Akku der Monate hält. Die Blades machen ihren Job einwandfrei und das solide Gehäuse mit den Dichtung macht das Ganze dazu noch angenehm leise. Die Shakes werden so lecker, klumpenfrei. Ich hätte mir aber 100ml mehr fassungsvermögen gewünscht damit man Clearwhey Shakes besser mischen kann, den die schäumen ja so extrem. Hier bleibt dann das Risiko dass es überschäumt. Der feste Schaum geht auch nicht weg... tja will man Klumpen oder so eine Mousse die bleibt? Aber normale Wheyshakes mit Milch werden astrein.

2025年10月10日
5つ星のうち2の評価

Leider nicht das bekommen, was zugesagt war

Sie schreiben, das ich eine besseres starfeld gerät bekomme mit mehr Power. Blöd nur das ich von dem alten gerät auch noch die Verpackung habe und es genau das gleiche gerät ist! Nicht mehr power, komplett die selben daten!

2025年9月9日
Starkfeld ロゴ

Starkfeld からの回答

Hi Bianca,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Leider gehörtest auch du zu den Vorbestellern, die viel zu lange auf ihre Lieferung warten mussten, dafür möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen.

Zum Thema Version: Ich habe den Verlauf mit dem Kundenservice geprüft. Du hast tatsächlich den STARKSHAKE V3.2 erhalten, also die neueste Version. Die Verpackung ist identisch mit der Vorgängerversion, weil wir uns in der Produktionsphase bewusst dagegen entschieden haben, das Design kurzfristig anzupassen. Da es sich um ein technisches Update und keinen vollständigen Relaunch handelt, war für uns der Fokus, die Geräte so schnell wie möglich auszuliefern.

Die Verbesserungen liegen „unter der Haube“:

Motordrehzahl um 15 % erhöht

Drehmoment um 20 % gesteigert

Neuer Akku mit längerer Laufzeit und höherer Stabilität

USB-C Kabel für schnelleres und zuverlässigeres Laden (+20 %)

Die Daten auf der Verpackung sind unverändert, weil wir den großen Versionssprung erst mit dem kommenden V4 auszeichnen. Um dir das zu bestätigen, habe ich dir zusätzlich einen Auszug aus unserer Qualitätsprüfung per Mail zugesendet.

Es tut uns leid, dass die Kommunikation hier zu Missverständnissen geführt hat, das nehmen wir ganz klar auf unsere Kappe. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Viele Grüße
Nayl Gründer von STARKFELD

Weiter so!

Sehr gute Produkte mit einfacher Handhabung und z.T. schönem Design! Bestellung und Versendung funktionieren reibungslos, Rückfragen oder Anfragen werden rasch, zuverlässig und kompetent bearbeitet bei angenehmer und sehr freundlicher Kommunikation!

2025年9月8日

Trustpilot エクスペリエンス