Starmedic GmbH レビュー 232

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich muss sagen, ich bin Rundum zufrieden meine Fragen die ich im Vorfeld hatte wurden ohne das ich sie stellen musste beantwortet. Immer gerne wieder 🤓 Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Starmedic GmbH würde ich zu 100 % weiterempfehlen, wenn Sie für ihr Unternehmen oder privat ein AED Projekt verwirklichen wollen. Herr Feldt, Herr Fontani und sein restliches Team wissen, wo von s... もっと見る

企業情報

1. 企業経営コンサルタント
  2. 医療機器提供業者
  3. 労働安全衛生

当該企業による記述

Unsere unabhängigen Experten finden den passenden Defibrillator für Ihr Unternehmen und begleiten Sie Schritt für Schritt bei der rechtskonformen Realisierung Ihres AED Projektes.

4.9

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Perfekte Beratung und Umsetzung

Situation:
AED Projekt an einem Gymnasium / Eliteschule des Sports ( ca 1250 SuS)=> Anschaffung zweier neuer AED Defibrillatoren
Umsetzung:
Von Beginn des Projekts an bis zu seiner Realisierung wurden wir von Herrn Feldt sehr kompetent, freundlich und geduldig beraten. Zu jeder Zeit war das Bemühen von Hr. Feldt spürbar, die für unsere Gegebenheiten und Voraussetzungen beste Möglichkeit zu finden, z.B. auch durch das Durchspielen verschiedener Alternativen / Modelle. Aufgrund durchgehender Erreichbarkeit und unverzügliche Rückmeldungen von der Starmedic GmbH konnten viele aufkommende Fragen und Unsicherheiten unsererseits immer unmittelbar geklärt werden. Dies führte zu einer sehr beruhigenden Begleitung durch das Team um Hr. Feldt während des gesamten Projekts.
Die Umsetzung des Projekts und die finale Einrichtung der AED Defibrillatoren verlief völlig reibungslos und ohne Verzögerung. Ebenso reibungslos verlief die online AED Unterweisung in einer hervorragend kompetenten und freundlichen Atmosphäre. Ohne Zeitdruck unterwies uns Herr Feldt in der Einrichtung und Handhabung der Defis, erläuterte rechtliche Grundlagen und Pflichten und ging auf alle weitere Fragen geduldig ein.
Gerade bei einer Umsetzung eines solchen Projekts mit solcher Tragweite und mit so vielen Unsicherheiten wünscht man sich eine derartige professionelle Begleitung von Anfang bis Ende.
Die Art und Weise der Beratung hat zu dem Entschluss geführt, bei zukünftigen Wartungen, Prüfungen etc. auch auf die Expertise der Starmedic zu vertrauen und deren Dienste in Anspruch zu nehmen.

2026年5月12日
5つ星のうち5の評価

Die Schulung war insgesamt sehr gut…

Die Schulung war insgesamt sehr gut strukturiert und inhaltlich klar aufgebaut. Herr Feldt hat die Themen verständlich und praxisnah vermittelt und ist jederzeit auf Fragen eingegangen. Vielen Dank für die engagierte und kompetente Durchführung der Schulung.

2026年5月8日

Online Schulung…

Ich habe an der Online Schulung teilgenommen und viel zum Defibrillator gelernt. Die Einweisung war sehr gut und hat mir die Unsicherheit bei der Benutzung genommen.

2026年4月29日

Die Einweisung war hervorragend

Die Einweisung war hervorragend – klar, verständlich und sehr praxisnah erklärt. Besonders hervorzuheben ist Herr Feldt, der die Schulung mit viel Geduld, Freundlichkeit und Fachwissen durchgeführt hat. Seine ruhige Art hat es leicht gemacht, alles gut zu verstehen und Sicherheit im Umgang zu gewinnen. Absolut empfehlenswert!

2026年4月29日

Sehr Kompetent

Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende gehabt.

MfG Freiwillige Feuerwehr Hansestadt Demmin

2026年4月17日

Kurzweilige Einführung

Strukturierte, kurzwelige und leicht verständliche Einführung in das von uns gemietete Gerät, die aufgrund des kompetenten und lockeren Dozenten nebenbei noch Spaß gemacht hat.

2026年4月9日

Trustpilot エクスペリエンス