Mi sono trovata veramente bene. Assistenza immediata tramite whatsapp. Spedizione veloce. Pacco ben curato e prodotti come da descrizione. Ottima esperienza! Gentilissimi
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nel sito ho ordinato due diari rispettivamente per i miei due figli. Nel caso di un diario c erano 3 modelli dove però nel sito non potevo sceglierlo perchÚ sarebbe stato spedito quello disponibile... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Precisi e puntuali nella spedizione nonostante i tempi stretti lâoggetto Ú arrivato puntuale. Imballo st Straordinariamente protetto e una volta aperto ha soddisfatto completamente le nostre aspet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Innanzitutto il sito Ú affidabile, Ú stata una buona esperienza; Il venditore Ú stato rapido in base alla spedizione selezionata,peró il pacco Ú arrivato dopo una settimana dall'ordinazione, Po... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Startoys.it â Il tuo negozio online di giocattoli di qualità Startoys.it Ú un punto di riferimento nel panorama dellâe-commerce italiano dedicato ai giocattoli e al mondo dellâinfanzia. Il sito offre una selezione ampia e curata di prodotti per bambini di tutte le età , dai neonati fino ai ragazzi, coprendo ogni fascia di interesse e necessità . Navigare su Startoys.it Ú unâesperienza semplice e intuitiva: il catalogo Ú ben organizzato per categorie, rendendo facile trovare il regalo perfetto o il giocattolo giusto per ogni occasione. Dallâimmancabile sezione dedicata ai giochi educativi, pensati per stimolare la creatività e lo sviluppo cognitivo dei più piccoli, alle linee di giocattoli più classici come bambole, macchinine, costruzioni e peluche, lâofferta Ú davvero completa. Uno dei punti di forza del sito Ú la disponibilità di marchi rinomati e prodotti di qualità certificata, con attenzione particolare alla sicurezza dei materiali, elemento fondamentale quando si parla di prodotti destinati allâinfanzia. I prezzi sono competitivi e spesso arricchiti da promozioni e offerte speciali, il che rende lo shopping ancora più conveniente. Il servizio clienti si distingue per professionalità e disponibilità : le richieste vengono gestite con cura e tempestività , garantendo unâesperienza dâacquisto serena anche per chi si avvicina per la prima volta allo shopping online. Le spedizioni sono rapide e affidabili, con imballaggi adeguati che assicurano lâintegrità dei prodotti alla consegna. Che si tratti di un compleanno, di un regalo di Natale o semplicemente di un pensiero per far sorridere un bambino, Startoys.it si conferma una scelta sicura, conveniente e di qualità . Consigliato a tutti i genitori, nonni e chiunque voglia regalare emozioni autentiche attraverso il magico mondo del gioco.
é£çµ¡å
via vittorio emanuele 2, 08048, Tortoli', ã€ã¿ãªã¢
- info@startoys.space
- startoys.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi sono trovata veramente bene

Negozio meraviglioso â£ïž
Tutto perfetto! Felicissima del mio ordine! Consiglio assolutamente!! ðð²ðŸ

Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Arrivato il regalo perfettamente impacchettato e pronto per essere consegnato.
Ottimi prezzi.
Straconsiglio

Affidabili,molto disponibili eâŠ
Affidabili,molto disponibili e spedizione rapida. Consiglio vivamente.

Il Regalo di Natale per mia Figlia ++
Venditore Corretto e Disponibile . Prodotto come da Aspettative ed in Supersaldo . Spedizione veloce e ben impachettato . Consigliato ++

Startoys ããã®åç
à andato tutto come previsto
à andato tutto come previsto. Il pacco Ú arrivato nei tempi definiti, e impacchettato

Consigliato
Servizio clienti cordiale e disponibile sia prima dell'acquisto per delle informazioni che dopo. Tempi di consegna e imballaggio perfetti. Consigliatissimo

Startoys ããã®åç
Nel sito ho ordinato due diari rispettivamente per i miei due figli.
Nel caso di un diario c erano 3 modelli dove però nel sito non potevo sceglierlo perchÚ sarebbe stato spedito quello disponibile al momento, invece subito fatto l ordine mi hanno contattato tramite whatsapp dandomi la possibilità di sceglierlo... Super cordiali! Spedizione veloce, tutto ok

Consegna
La consegna non ha rispettato i tempi previsti, per cui ho dovuto restituire l'ordine in quanto era un regalo di compleanno

Bellâoggetto
Bellâoggetto, spedito velocemente e con molta cura.
Simpatico e gradevole il regalino allegato. Se avrò bisogno acquisterò ancora.

Startoys ããã®åç
Questo non e' un negozio virtuale ma ciâŠ
Questo non e' un negozio virtuale ma ci sono persone vere che aiutano per l'acquisto. Mi propongo di acquistare in futuro. Esperienza molto positiva.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ