Compra fácil, la entrega del producto ha sido muy rápida, os felicito. Un saludo
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entrega de acuerdo a los plazos indicados. Producto perfecto y de acuerdo a lo descrito
äŒæ¥ãåçããŸãã
¡Somos tu nuevo destino de moda urbana! Un espacio con variedad de marcas donde el calzado es la estrella. Nos especializamos en ofrecerte los mejores sneakers, seleccionados cuidadosamente para que siempre encuentres lo que mejor se ajuste a tu estilo y personalidad.
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Stateside ããã®åç
Attention vendeur qui respecte pas les prix vend plus cher que marquer sur les boîte à chaussures pour ma part.

Stateside ããã®åç
Didnât send the item because the item had a defect. But they refunded.

Stateside ããã®åç
Tuve dudas al no conocer la tienda y arriesgué viendo opiniones; la verdad, que muy bien y rápido.

Nada bien.
Lo pedi ROSA.
En la web sale ROSA y en el pedido sale ROSA.
Y llegó GRANATE.
No vuelvo a comprar.

Stateside ããã®åç
El envio rápido, por desgracia tuve que devolver el producto ( talla pequeña)y la devolución y reembolso rápidos.

Stateside ããã®åç
Mi experiencia con este vendedor ha sido realmente increÃblemente mala. Compré un calzado deportivo a través de la web de Decathlon, el vendedor real era Stateside.es, un partner externo que vende en la misma web.
Cuando me llegó, vi que no era el calzado adecuado para mà y pedà su devolución.
El calzado estaba nuevo, impecable y sin estrenar. Seguà las indicaciones del personal de Decathlon Mataró, que me aseguraron que podÃa cerrar la caja original, poner la etiqueta y enviarla.
Stateside.es rechazó el reembolso porque la caja âno estaba perfectaâ, ya que la habÃa sellado con cinta de embalar y que no la podÃan poner a la venta por la caja. Es absurdo para una tienda online que deberÃa tener cajas de sobra. Pero lo peor vino después:
Dijeron qué si no gestionaba la recogida en menos de una semana, tirarÃan el producto porque âno podÃan ocupar espacio en el almacénâ. Simplemente flipante.
A partir de ahÃ, más problemas:
Me obligaron a gestionar yo misma el envÃo para recuperar el calzado, pero no me facilitaron ni teléfono ni e-mail, datos que la empresa de logÃstica exige obligatoriamente. Se los pedà expresamente y no respondieron. Tuve que buscar su web por mi cuenta para encontrar los datos necesarios y poder completar el envÃo. Todo un despropósito.
Llame a Decathlon Mataró para explicarles lo que me estaba ocurriendo con este partner suyo âStateside.esâ, ellos mismos alucinaron con el trato y la falta de lógica en la gestión e hicieron todo lo posible para ayudarme, incluso contactaron ellos mismos con Stateside.es para intentar encontrar una solución, ni que fuera descontar el precio de la caja, pero de nada sirvió, se negaron totalmente a llegar a un acuerdo.
En resumen:
â Gestión nefasta.
â Cero facilidades.
â Comunicación prácticamente inexistente.
â Exigencias absurdas.
â Y amenazas veladas con tirar el producto si no me daba prisa, pese a ser yo la afectada.
Que quede clarÃsimo para cualquiera que compre en la web de Decathlon: este vendedor no es Decathlon. Es un partner externo Stateside.es, y mi experiencia con ellos ha sido pésima.
No recomiendo comprarles bajo ningún concepto y si lo hacen espero que no tengan que hacer ninguna devolución con ellos, porque te lo hacen pasar mal.

Stateside ããã®åç
Les hice un pedido de unas zapatillas con oferta black friday y me cancelaron el envÃo por falta de stock, cuándo casualmente al dÃa siguiente volvÃan a tener el mismo producto bastante más caro. Por lo visto subieron un precio bastante económico y lo mas fácil fue cancelarme el envÃo, hablé con ellos y no me facilitaron ninguna solución. Me dejaron colgada, me parece de muy poca profesionalidad lo que hicieron y de ser una empresa poco seria.

Stateside ããã®åç
Aunque hubo una confusión y retraso en la entrega del producto, llegó muy rápido luego del reenvio y en perfecto estado. El producto muy bueno, tal y como se observa en la foto.

Stateside ããã®åç
Hola, no pongo 5 estrellas por culpa del envÃo. Primero las zapatillas fueron enviadas a una dirección no correcta, alegando Stateside cambios internos en la gestión y generación de etiquetas de envió por parte de correos.
Posteriormente ya fueron enviadas correctamente por paquete express. En todo momento el contacto por Whatssap para gestionar el error del envÃo fue bueno y correcto. Las zapatillas llegaron posteriormente perfectamente y en perfecto estado. Mi hijo muy contento con ellas. Gracias Stateside

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã