Staubsaugerwelt24 レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nachhaltig geht genau so!!! Bestellvorgang einfach. Website gut und übersichtlich aufgebaut. Es geht hier um aufbereitete Artikel,gut beschrieben. Nach Bestellung erfolgt ein zügiger Versand. Gut ver... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Staubsauger bestellt, defekt bekommen, aber hervorragende Kommunikation per WhatsApp. Jetzt nach problemloser Rücksendung einen prima Sauger für guten Preis bekommen, Ich kann mich tatsächlich mal... もっと見る

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Generalüberholt bedeutet bei denen extrem zerkratzt. Eine weitergehende Zustandsbeschreibung gibt es nicht auf der Website. Nacherfüllungsanspruch wird abgelehnt, wenn man nicht deren Ideen zustimmt

Austausch extrem zerkratzter Teile abgelehnt, absolut schlechter Zustand auch wenn diese als generalüberholt angeboten werden. Ich habe vor 2 Jahren von denen einen generalüberholten Vorwerk gekauft, der hatte einen Top-Zustand, sah aus wie neu. Kein einziger Kratzer. Dieses Mal sind mehrere Teile massiv zerkratzt. Leider wurde mir nur der Stiel zum Tausch angeboten, nicht das andere zerkratze Teil. Es wurde mir gesagt ich solle widerrufen und auf meine Kosten zurücksenden, obwohl ich ausdrücklich Nacherfüllung verlangt habe. Dieses Verhalten ist nicht rechtskonform und nicht kundenfreundlich. Und auch generalüberholt muss ja nicht heißen, dass der Staubsauger so massiv zerkratzt ist, das beweist ja meine damalige Bestellung, der Staubsauger war top! Des Weiteren finde ich es grenzwertig zu sagen, das Retourenblatt, welches bei Lieferung im Paket war, gehöre nicht zu meinem Vertrag. Seltsam. Zu welchem dann? Schließlich lag es im Paket. Dort steht übrigens wenn man die Wohnung gesaugt habe könnte das Gerät nicht mehr als “Neuware” verkauft werden. Wie dem auch sei, ich bestreite ja nicht das anscheinend generalûberholte Ware verkauft wird, sondern dass der Zustand dieses Staubsaugers auch für generalüberholte Ware mehr als schlecht ist. Ich finde es nicht im in Ordnung, mich durch Verweigerung der Nacherfüllung zu einem Widerruf zu drängen, so dass ich die Rücksendekosten tragen muss. Dieses zumal ich einen Austausch von den beiden zerkratzten Teilen wollte und eben keinen Widerruf.
Ich habe mich an den Kundenservice gewandt und etliche Farbbilder zur Verfügung gestellt. Mehr kann ich nicht tun und ich bleibe jetzt auf den Rücksendekosten sitzen, obwohl ich keinen Widerruf wollte und nichts dafür kann, dass man sich darauf beruft dass generalüberholt gleichzusetzen ist mit etlichen Kratzern und Gebrauchsspuren. Falsche Rechtsausführungen und unnötige Diskussionen mit dem Kundenservice. Hände weg, kauft lieber woanders!

2026年7月6日
5つ星のうち5の評価

Mein Tiger 265 funktioniert wieder…

Mein Tiger 265 funktioniert wieder genau so, wie ich es gewohnt war. Vielen Dank für die gute Komunikation und die schnelle Abwicklung. Vorwerk konnte/wollte nicht mehr reparieren, weil das Gerät nicht mehr im Programm ist. Wie schön dass es euch gibt! Ich kann die Staubsaugerwelt24 uneingeschränkt empfehlen!

2026年4月28日

Rücksendung NICHT kostenfrei!

Ich habe eine neue Filterkassette für meinen Kobold 121 bestellt. Dabei ist natürlich nur der Stoffbezug neu. Die Halterung ist gebraucht mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Stoff ist aus grobmaschigem Polyesterstoff. Die Vlieseinlage, die den Staub im Beutel halten soll, viel zu dünn. Dieses Produkt ist sicher nicht empfehlenswert, wenn man den Staub nicht direkt wieder in er Wohnung verteilen möchte.
UND ... die Rücksendung ging auf meine Kosten!!! Bei Widerruf werden die Rücksendekosten nur erstattet, wenn ein Fehler des Verkäufers vorliegt.
Also besser Hände weg bei diesem Produkt.

2026年4月7日

Vorwerk SP 600 Fuß defekt

Vorwerk SP 600 Fuß eingesendet, Portokosten von 7,90 schon mal investiert. Bekam dann nach Zahlung von 20,90 den Fuß defekt zurück mit dem Hinweis:“Ist die Platine!. Das können wir nicht reparieren. 😞 sollte mam sich gut überlegen so waren fast 30 Euro weg und der Fuß muss doch zu Vorwerk.

2025年12月12日

Vorwerk Kobold 121

Habe heute meinen vorwerk Kobold ausprobiert. Läuft einwandfrei, etwas laut, stört mich nicht. Reichlich Zubehör mit dabei. Selbst wenn er nur 5 Jahre hält, für den Preis ist das OK. Würde wieder bei staubsauger Welt bestellen.

2025年10月11日

Elektrobürste Vorwerk

Elektrobürste für meinen Vorwerkstaubsauger bestellt, die Erste funktionierte überhaupt nicht richtig, weder auf Teppich noch Glattböden. Musste sie zurückschicken, dann kam eine "Neue". Nach dreimal Saugen, war das Gelenk kaputt, hatte dann eigentlich keine Lust mehr und wollte vom Vertrag zurücktreten. Ging nicht, der nette Mitarbeiter teilte mit mit, dass man dreimal den gleichen Fehler an den Bürsten haben muss, finde den Fehler! Habe mittlerweile die Dritte, setzt wieder nicht richtig um! Finger weg von diesem Laden, die "Ersatzteile" sind Schrott und taugen nichts.

2025年9月8日

Staubsaugerdüse für Tierhaare nicht kaufen

Staubsaugerdüse für Tierhaare gekauft. Sprödes Billig-Plastik. Kam in einer blauen Plstiktüte. Darüber
ein normaler Briefumschlag. DHL kam nicht an die Haustür, bekam Nachricht, ich wäre nicht zu Hause.

Nur wenn man die Düse am eigenen Staubsaugerrohr befestigt hat und dieses in ca. 40 cm Höhe hält, berührt die gesamte Saugfläche den Boden. Nach 3 Anwendungen ist eine der beiden roten Velourskissen rausgefallen. War nicht mal geklebt!

Viel Geld für Müll.

2025年8月31日
5つ星のうち1の評価

Die Bestellung von 6 Braun…

Die Bestellung von 6 Braun Reinigungskartuschen kamen in einem blau Müllsack lose und dieser wiederum in einem Karton verpackt an. Also nicht wie üblich original verpackt. EIne Kartusche war leer. Die Kartusche lässt sich grds. nur mit einem stärkeren Kraftaufwand öffnen. Also nur 5 Kartuschen. Die Flüssigkeit war auch nicht im blauen Müllsack und klebte, sodass die 5 Kartuschen entsorgt werden mussten, das Reinigungsgerät streikte aufgrund der Flüssigkeit möglicherweise nicht original.

2025年6月25日
5つ星のうち5の評価

Super Kommunikation, schnell geliefert und sehr nachhaltige Geschäftsmodel.

Etwas war los mit unserem Vorwerk Tiger 251. Noch mehr als 20 Jahre treue Dienst ( wir haben es von Schwiegereltern übernommen) ich dachte die Motor war wahrscheinlich einfach durch. Als wir alle die Zubehör noch hatte, und ich sehr zufrieden mit die Maschine war, habe ich ein überholt Grundgerät und Schlauch bestellt.
Super schnell geliefert. Und unerwartet kämm Beutel und Duftstäbchen dazu.
Hab aber dann festgestellt das die Problem lag nur in unsere alte Schlauch.
Es war kein Problem, nur die neue Schlauch zu behalten und die Grundgerät zurück zu schicken.
Trotzt meine manchmal komplizierte Bestellung ( ich wollte auch was nachträglich bestellen ) fand ich die Kommunikation sehr gut und ein einfaches Lösung war immer verfügbar.
Ich finde auch was die Firma anbietet sehr nachhaltig und es ist gut zu wissen das zuverlässige Geräte ein längere Leben haben können bevor sie weggeschmissen sind.

2025年5月30日
5つ星のうち5の評価

Prima und prompte Kommunikation.

Ich kann mich tatsächlich mal nicht beklagen, und ich bin echt kritisch.

2025年5月8日
5つ星のうち1の評価

staubsaugerbeutel für vorwerk kobold…

staubsaugerbeutel für vorwerk kobold vk7 gekauft, gleich 2 packerl, funktioniert nicht, die innere lasche öffnet sich nicht, der ganze staub bleibt im rohr und verteilt sich.
für allergiker ist das nicht gerade gut.
auf mails keine reaktion.
absolut NICHT zu empfehlen!!!

2025年2月14日
5つ星のうち2の評価

Preise überzogen

Warum kosten Orig. FP200 Premium Filtertüten, 6 St., hier 29,90 + Versand???, wenn direkt bei Vorwerk gleiche nur 19,90 + Versand kosten. Der Versand fällt sogar weg ab 30,-.

2024年10月23日
5つ星のうち1の評価

Absolut nicht zu Empfehlen.

Hallo. Wieder eine Pleite bei denen. Habe jetzt endlich seit 2 Monaten einen Staubsauger der Funktionierte und der ist schon wieder Kaputt. Absolut Unkompetenter Laden. Auf keinen Fall zu Empfehlen. Waren früher mal gut, aber haben sich um 90% Verschlechtert.

2024年7月1日

Ein Stern noch zu viel

Ein Stern noch zu viel, bestellte Gerät funktioniert nicht, Vorwerk Teppichbodenfrischer general überholt, leider wurde das Gerät nicht überprüft sonst würde man kein defektes Gerät versenden. Telefonisch niemanf ab 10:30h erreichbar, sofort Widerruf angezeigt und Retoure leider nur auf eigene Kosten zurückgesandt. 10,49 € in den Wind geschoben, achtet auf Firmen mit kostenfreier Retoure!

2024年6月12日
5つ星のうち5の評価

Nachhaltig geht genau so!!!

Nachhaltig geht genau so!!!
Bestellvorgang einfach. Website gut und übersichtlich aufgebaut. Es geht hier um aufbereitete Artikel,gut beschrieben. Nach Bestellung erfolgt ein zügiger Versand. Gut verpackt. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Zusätzliches Equipment sorgfältig eingepackt. Für mich ein Grund gut zu bewerten. Topp. Ich bestelle gerne wieder.

2024年5月11日

Super Service, unkompliziert, freundlich, schnell

Selten habe ich eine so unkomplizierte und direkte Bearbeitung einer Reklamation erlebt, vielen Dank!
Die gelieferte Ware (Messereinsatz TM5 Thermimix) hatte nach drei Einsätzen einen Bruch in einem Befestigungsring. Aufgrund meiner Nachfrage w/ Umtauschmöglichkeit hatte ich umgehend einen nette ANtwort und drei Tage später ein neues Messer. Super Service

2024年4月23日

Bestellt (Motorreparatur)

Bestellt (Motorreparatur), sehr schnelle Rückmeldung,
Gerät eingesendet und in kurzer Zeit repariert zurück.
Alles in allem: Freundlich, kompetent, schnell und preislich angemessen.
Gerne imme wieder !

2024年1月26日