3jbat lwalida bzzaf
Merciii Staycosyy
StayCosy est une marque née dâun désir simple : offrir de la tendresse à travers chaque piÚce. Nos créations allient douceur, qualité et élégance pour rappeler à chaque femme quâelle mérite de se sentir bien, comprise et entourée de bienveillance. Des pyjamas aux shapewears, en passant par le linge cocooning, chaque produit StayCosy est une caresse, un geste de soin, un câlin à soi-même. Parce que pour nous, la beauté commence par le confort, et la tendresse est notre plus belle force.
ã¢ããã³
3jbat lwalida bzzaf
Merciii Staycosyy
Franchement, je suis trÚs satisfaite de mon achat ! La pyjama est trop hnina ð la matiÚre est super douce, agréable sur la peau et trÚs confortable à porter, surtout pour dormir. Elle garde bien la chaleur sans trop étouffer, parfaite pour les soirées fraîches.
En plus, la coupe est jolie et la taille correspond parfaitement à ce que jâattendais. Les finitions sont propres et le tissu de bonne qualité. Je ne regrette pas du tout mon achat, au contraire, je pense même en recommander une autre dans une autre couleur tellement je lâaime ð
Jâai offert un pyjama staycosy à ma femme, et elle est tombée amoureuse, la matiÚre est incroyablement douce, la coupe élégante
Câest rare de trouver un produit aussi beau que comfortable
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã