レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vorbildlich Stempelplatte bestellt am 05.08.25 Geliefert am 07.08.25 QualitÀt : erstklassig Preis vergleichsweise gÌnstig G. HÌbl , 8.8.25

5぀星のうち5の評䟡

Mit einem Minimalbetrag wurde mein Entwurf/ Logo optimiert (layout-erstellung/verbesserrung)und ich bin super glÃŒcklich mit dem Ergebnis! Sehr gut und unglaublich gÃŒnstig. Mit dem Holzstempel 25×25... もっず芋る

䌁業情報

1. ゎム印専門店

圓該䌁業による蚘述

www.stempelpool.de ist ein Online-Shop, der sich auf individuelle Stempel spezialisiert hat. Hier finden Kunden eine große Auswahl an Stempeln fÃŒr verschiedene Anwendungsbereiche, wie zum Beispiel fÃŒr das BÃŒro, die Schule oder den privaten Gebrauch. Die Stempel können einfach online gestaltet und personalisiert werden, um den individuellen Anforderungen und WÃŒnschen der Kunden gerecht zu werden. DarÃŒber hinaus bietet der Shop auch Zubehör und Ersatzteile fÃŒr Stempel an. Der Fokus von www.stempelpool.de liegt auf einer schnellen und zuverlÀssigen Lieferung sowie einem kundenorientierten Service.

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Großartiger Service

Großartiger Service, die 6€ zusÀtzlich fÃŒr eine Layout Verbesserung vom Team, haben sich alle mal gelohnt und kann ich jedem empfehlen! Super schnelle Antwortzeit und auch auf Fehler wurde ich hingewiesen. Meine WÃŒnsche wurden perfekt umgesetzt.

2024幎10月24日

Sehr zufrieden

Der Stempel verdient 5 Sterne, top. Ich hatte auch Kontakt per Telefon, da ich den Bestellprozess nicht eindeutig fand (ÃŒber "Gestalten Sie los!" kann die Größe nicht angepasst werden). Sofort Hilfe bekommen, echt super! Die Webseite könnte etwas "idiotensicherer" gemacht werden, aber das Ergebnis und die Schnelligkeit und auch die Hilfe und Freundlichkeit des Mitarbeiters verdienen 5 Sterne!

2024幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

Hilfe in der Not, top Preis-Leistung!

Bei uns hatte sich nur ein Buchstabe im Firmenstempel geÀndert, ein rundes Logo, was wir mal von der örtlichen Druckerei fertigen lassen haben, die es inzwischen nicht mehr gibt. Bei Stempelpool konnten wir es leicht online nachbauen und hatten innerhalb von 24 Stunden den aktualisierten Stempel in der Hand. Preis-Leistung ist absolut gerechtfertigt, wir sind sehr zufrieden!

2024幎1月31日

Ein neues Erlebnis meines Logos

Sehr gut und unglaublich gÃŒnstig.
Mit dem Holzstempel 25×25 und 30×30 lÀsst es sich genau und einfach stempeln und von dem Stempelkissen shiny orange/fresh mint/fir forest bin ich auch sehr ÃŒberzeugt.

2024幎1月9日

Der Stempeldruck ist leider unlesbar

Der Stempeldruck ist leider unlesbar (Schriftzug), zudem sehr unsauber und verschmiert im Randbereich, auf RÃŒckfrage wie Reklamationen gehandhabt werden kam die Antwort: ein Stempeldruck ist nunmal nicht mit einem Digitaldruck vergleichbar, kann unsauber oder auch unleserlich abstempeln, das ist nicht vermeidbar.
Sorry, aber eine solche Handhabung finde ich persönlich nicht akzeptabel

2023幎9月5日

Grafik

Auf der Stempelplatte fehlte eine Grafik. (Sonnensymbol) Dies kann angeblich nur durch vorherige ÜberprÃŒfung korrigiert werden. Absolut lÀcherlich. Habe woanders Stempelplatten bestellt dort war die Grafik immer vorhanden. Auch ohne Zusatzkosten. Absolut nicht zu empfehlen

2023幎3月27日

Sehr geehrter Herr Kroker,

wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten. Wir bieten hier tatsÀchlich einen kostenpflichtigen Service an, den Sie leider nicht dazugebucht haben. Daher ging Ihre Bestellung automatisch in Produktion. Dies ist sehr Àrgerlich, daher haben wir Ihnen ja auch eine gÌnstigere Textplatte angeboten.

Das Letzte vom Letzten

Das Letzte vom Letzten! Zwei Bestellungen und bei beiden wurde Bankeinzug angegeben als auch die Bankverbindung.
Das einzige was kommt ist ein Brief mit 3. Mahnung und man hÀtte ja schon zwei Mahnungen per Email verschickt (was natÃŒrlich nicht der Fall war),sonst wÀre mir ja aufgefallen das was nicht in Ordnung ist. Nun Fordert man auch noch dreist 10 € GebÃŒhren.
Wenn jeder 10. Auf diese Masche hereinfÀllt, lohn es sich fÌr die Familie Fahrion.

2023幎2月15日

Sehr geehrter Herr Marx,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wie Ihnen bereits bei Google und auch via E-Mail mitgeteilt bieten wir keine Lastschrift an. Sie verwechseln uns daher wohl mit einem anderen Shop. Bevor die Mahnung mit MahngebÌhr an Sie rausgegangen ist haben Sie 2 Zahlungserinnerungen via E-Mail erhalten, auf diese haben Sie leider nicht reagiert. Hier bitten wir um VerstÀndnis, dass wir dann doch irgendwann mal unser Geld möchten.

5぀星のうち2の評䟡

Zweifarbigen Stempel beauftragt

Zweifarbigen Stempel beauftragt. Nach Tagen die RÃŒckmeldung das es so nicht geht, wegen mindestabstÀnden. Sie wollten sich kÃŒmmern. Mehrere Wochen spÀter bekam ich eine Antwort das der Stempel schon fertig ist und es wÀre schön, wenn es so passt ohne vorher die Kontrolle zu haben. Aber was soll es. Ich bin anspruchslos. Jetzt noch mal Wochen spÀter soll ich bereits bezahlte Rechnung noch mal zahlen, weil der Betrag angeblich noch offen ist. 🙈🙈🙈

2022幎5月24日

Guten Tag Herr K.

leider haben Sie hier Recht. Das ist schief gelaufen und dafÌr möchten wir uns entschuldigen. Wir haben die internen Prozesse hier bereits verbessert und wÌrden uns freuen wenn Sie uns wieder eine Chance geben.

Einfach.. Perfekt..!

Ich bin rundum zufrieden.
Online konnte ich ganz einfach meine Datei hochladen, eine Vorschau zeigt wie der Stempel aussehen wird. Die Vorgaben sind klar und verstÀndlich. Nach zwei Tagen hatte ich bereits meinen abends bestellten Stempel in der Hand. Er funktioniert super. Ich habe mich fÌr einen kleinen Klappstempel mit integriertem Stempelkissen entschieden, und habe direkt ein farbiges Ersatz-Stempelkissen mitbestellt. Nun kann ich ganz einfach schwarz oder farbig stempeln, je nach dem. Preis-Leistung TOP! Ich bestelle sicher wieder bei Stempelpool.de

2021幎2月18日

Sehr schlechter Service!!

Sehr schlechter Service!!! Habe einen Stempel konzipiert mit Testdruck, der Testdruck war perfekt! Das was ich dann zugeschickt bekommen habe war ungenÃŒgend, keine Einsicht! Keine Kulanz - 30€ in den MÃŒll geschmissen. Ich hab schon hÀufiger welche bestellt, das allererste mal dort! NIE WIEDER!!!!
Gehen sie zu Stempelwerk! Die liefern schnell und gehen auf jedes Problem ein! 1 Tageslieferung!

2021幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Richtig gute Beratung, schnelle Lieferung und spitzen QulitÀt!

Da wir unseren Firmennamen geÀndert hatten brauchten wir komplett alle Stempel neu - mit Stempelpool haben wir auf Anhieb einen kompetenten Partner gefunden. Wir wurden ausfÌhrlich Ìber alternativen zu einzelnen Stempelmodellen beraten, der Versand ging Blitzschnell und die Preise sind einmalig gÌnstig.
Wir sagen danke!

2014幎4月15日