Stephan Lutz - Hundetrainer レビュヌ 27

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr dankbar Stephan gefunden zu haben. Er hat uns mit vielen nÃŒtzlichen Tipps geholfen unseren Hund zu einem Familienhund zu machen. Wir werden weiterhin mit den Methoden von Stephan trainie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr glÃŒcklich, dass wir Stephan gefunden haben. Hatten vorher bereits Hundeschulen und Onlinekurse besucht, aber nichts hat uns wirklich geholfen. Durch Stephan haben wir eine ganz andere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hilfreiches und kompetentes Training. Stephan erkennt durch seine EinfÃŒhlsamkeit den Charakter des Hundes genau, ebenso auch den des dazugehörigen Menschen. Seine Tipps haben schon Erfolge gebracht. W... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine SchÀferhÃŒndin die elf Jahre bei uns ist und fÃŒr uns schien es unmöglich einen zweiten Hund aufzunehmen. Stephan hat zuerst uns beide analysiert (Herrchen &Frauchen)und schnell erkan... もっず芋る

䌁業情報

1. 犬のトレヌナヌ
  2. 犬ホステル

圓該䌁業による蚘述

Mein mobiles Hundetraining 2.0 fÃŒr Karlsruhe & Umgebung beinhaltet alles Wichtige zum Thema Hundeerziehung - Einzeltraining - Gruppentraining - Welpentraining - Beratung vor dem Hundekauf - entspannte SpaziergÀnge mit deinem Hund - Übersetzungen der Hundesprache - Tipps zur Hundeerziehung - oder einfach gesagt, einen guten Hundetrainer Ich biete dir dies alles, indem ich dir zeige was dein Hund sieht und versteht. Ich zeige dir, wo du was, wann und wie machen musst, damit euer Zusammenleben endlich entspannt wird.

4.7

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Hundetrainer

Stephan als 🐕-Trainer kennen gelernt. Äußerst sachkundig und immens engagiert. Unser Fienchens Verhalten wird sehr gut beurteilt und uns widergespiegelt. Ausserdem erklÀrt er die Hundesprache so, daß sie uns deutlich und verstÀndiger wird.
Wir können ihn nur wÀrmstens weiterempfehlen, da er ebenso sehr einfÌhlsam ist. Marion und Christian

2022幎10月10日

VerstÀndnis und Beziehung

Wir empfehlen Stephan gerne weiter! Bei ihm steht das einzelne Hund-Mensch-Team und deren Beziehung im Mittelpunkt, kein Training nach Schema F. Wir haben ein viel tieferes VerstÀndnis fÌr unseren Vierbeiner gewonnen und schÀtzen es, wie individuell und wertschÀtzend Stephan arbeitet.

2022幎10月10日

Absolute Empfehlung!

Ich kann Stephan als Hundetrainer nur wÀrmsten empfehlen. Nach einem missglÌckten Versuch in einer anderen Hundeschule kam ich zu Stephan und war direkt begeistert von seinem Konzept. Er hat mir gezeigt, welche BedÌrfnisse meine HÌndin wirklich hat, was dazu fÌhrte, dass die Bindung zwischen ihr und mir gestÀrkt und der gemeinsame Alltag entspannter wurde. Wer an der Beziehung arbeiten möchte anstatt seinem Hund nur Kommandos zu lernen ist bei Stephan und seinen Hunden bestens aufgehoben.

Felix mit Yuna

2022幎5月4日

Vielen Dank!

In einem ErstgesprÀch haben wir mit Stephan erarbeitet, was uns in Zukunft mit unserer Luni am wichtigsten ist und wie wir ihr dabei helfen können einen guten Start ins Leben zu geben. Hierbei ging es nicht nur um einfache Regeln fÃŒr den Hund, sondern wie auch wir zu guten Hundehaltern werden. Jetzt haben wir Luni bald ein Jahr und können schon jetzt sagen, dass die Tipps & Übungen von Stephan
dazu gefÌhrt haben, dass Luni eine starke Bindung zu uns aufgebaut hat. Stephan ist ehrlich und direkt, was manchmal auch wehtun kann... ;-) Hundeerziehung fÀngt halt beim Menschen an. Wir sind gespannt wie es weitergeht und können Stephan als Hundetrainer wÀrmstens weiterempfehlen.

Nadja mit Luni

2022幎10月7日

Ein sehr guter Hundetrainer

Ein sehr guter Hundetrainer, er geht individuell auf Mensch und Hunde ein.
Durch Stephan haben wir schon nach einigen Trainingsstunden gute Erfolge erzielt.
Die Zusammenarbeit mit ihm ist sehr aufschlussreich, sowohl im Bezug auf den Hund aber auch ÃŒber das Verhalten von uns Hundehaltern.
Wir können ihn nur wÀrmsten weiterempfehlen.
Besten Dank
B&U

2022幎9月12日

Bester Hundetrainer ever

Bester Hundetrainer ever; wir sind sehr glÌcklich mit ihm arbeiten zu können.
Stephan geht individuell auf Hund und Mensch ein und verfolgt einen partnerschaftlichen Ansatz zwischen beiden. Dabei berÌcksichtigt er alle Facetten des Zusammenlebens; sowohl die Familiengeschichte des Hundes als auch die rassetypischen Merkmale des Hundes, beleuchtet aber auch die Umgebung, angefangen von Ruheplatz, Schlafplatz, Futterplatz etc und natÌrlich die Menschenfamilie, um ein bestmögliches zielgerichtetes Training bieten zu können.
Wir haben gelernt unseren Hund und seine BedÃŒrfnisse zu verstehen, aber auch unsere eigenen BedÃŒrfnisse zu erkennen und somit ein friedliches, liebevolles und entspanntes Familienleben mit Hund zu haben.
Wir empfehlen Stephan uneingeschrÀnkt und danken ihm, fÌr die tolle gemeinsame Trainingszeit! Und freuen uns jetzt schon auf die nÀchste Einheit.

2022幎9月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス