Stephaneplazaimmobilier レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nous habitons sous les combles avec une enfants de 2 ans avec 35 degrés voir 40 en haut j’appelle pour savoir si le propriétaire peut éventuellement installer une Clim on me répond on va pas installer... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Un agence qui fuis les problèmes et vous parle mal dès que il s’agit d’un problème après avoir achetez le bien ou la chaudière n’est pas de 2010 mais de 2003. Et défend l’ancienne propriétaire et se p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Stéphane plaza villeparisis nous a vendu une maison, avec des défauts visibles. OK Mais des défauts vices cachés Maison Phénix. Fuite chaudière gaz et eau, toiture peinte au pistolet (voisins), cach... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vente réalisé ce jour avec Léana Dossier complexe , difficile , et délicat pour succession mais Léana a tout donner , son temps , son sourire , sa patience , son aide précieuse sa réactivité, et... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 11

レビューを書く

Agence pas serieuse

Après la proposition d’achat plus possible de joindre la commerciale donc pas de contre visite,obligé de passer par le notaire directement pour avoir les clés, de même pour les documents.
Maison vendue sans avoir vérifié le nettoyage du terrain on a dû payer une entreprise pour le faire. De plus pas de PV de réception du constructeur et bien entendu on a dû faire intervenir un expert pour les nombreuses malfaçons
Ce qui intéresse cette agence c’est de toucher au plus vite leurs commissions et là on peut les joindre téléphoniquement…

2023年8月3日

Mr luca BIGORGNE

Mr. Luca BIGORGNE de Plaza immobilier Chessy, n'a pas transmis notre offre de vente aux vendeurs, considérant que l'estimation était bonne, mais afin de nous garder au cas ou, il nous a fait croire que les propriétaires étaient d'accord, alors qu'après un refus banquaire, une 2ème promesse de vente était signée, nous faisant perdre beaucoup de temps. Pas très saine comme pratique. La directrice de l'agence Mme Maëva HARNAY, n'y voit rien à redire. Ces gens là font honte à leur profession. Je pense que vous devriez contrôler un peu mieux vos franchisés.

2024年6月28日

Ventre de notre maison le 11juin 2024

Agence de Chartres 28000
Ventre de notre maison le 11juin 2024
Nous sommes très contents et satisfaits de la prestation de
Pierre Chamouleau directeur de l’agence & Mathis vilcoq pour la vente très rapide de notre bien immobilier .
en 3 visites .
Une belle équipe..
Gentillesse, professionnalisme, réactivité ,
disponibilité ..
Projet suivi jusqu’à la signature définitive.
Vraiment nous croyions avant de les connaître que des vrais agents immobiliers n’existaient pas en France .
Je ne manquerai pas de recommander votre équipe à toute personne ayant un projet immobilier
Chantal & Yvon Lp

2024年6月11日

PLAZA Aulnay au top !

Bonjour, nous avons dû mettre en vente la maison de notre mère et nous avons rencontré 5 agences différentes.La vente était urgente pour le placement de notre mère en maison de retraite. Nous avions besoin d'écoute de conseil et d'honnêteté. Plaza immobilier aulnay a rempli tous les critères ! Ecoute, conseils, explication sur le marché de l immobilier, prise en charge. Merci a Lilian et toute l'équipe ! Service impeccable et irréprochable accompagnement jusqu'au bout. Merci pour notre maman.

stéphane

2024年1月1日
5つ星のうち5の評価

J ai vendu ma maison a sabrinarina…

J ai vendu ma maison grasse à sabrina lamand. Très professionnelle, elle a sus trouver les bons acquéreurs pou mon bien. Un grand merci à sabrina pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.

2024年2月7日

Aucun professionnalisme

Aucun professionnalisme, et l'on nous dit que l'immobilier est en baisse ? pas chez Plaza immob Vincennes ! intéressée par un appartement en vente, une semaine que j'appelle tous les jours et que tous les jours, quelqu'un doit me rappeler, sans succès !
Tant mieux M. PLAZA, vos franchisés n'ont pas besoin de clients ou ils en ont tellement qu'ils ne savent plus où donner de la tête.

2024年2月2日
5つ星のうち5の評価

Parfait, du début jusqu'à la fin !

Efficacité, professionnalisme, gentillesse, toujours à l'écoute et disponible. Prompt à réagir en cas de demande imprévue.
Excellente communication du début à la fin ! Vente rapide, chaque détail est solutionné et tout a été fait pour nous faciliter les démarches ! Merci à vous Monsieur Dubs et votre équipe....bonne continuation

2024年1月30日

Agence de Frouard.

Agence de Frouard.
Mme XARA directrice de l’agence est une grande professionnelle, très à l’écoute de ses clients et bienveillante. Elle peut vendre un bien en 4 jours alors que ça faisait deux ans qu’on bataillait pour vendre une petite maison. Toute l’équipe de cette agence est très professionnelle.
Mme XARA est réactive, efficace, et juste dans son estimation du bien.

2023年12月14日

Trustpilot エクスペリエンス