レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss zugeben, dass ich doch etwas skeptisch war, ob das Coaching wirklich so gut ist, wie es auf Instagram gezeigt wird. Deshalb habe ich auch lange ÃŒberlegt bevor ich mich fÃŒr ein Beratungsge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach langem ÃŒberlegen und zögern habe ich mich Ende Februar endlich doch dazu entschieden ein Coaching bei sthetics anzufangen. Und ich Àrgere mich jetzt nur das ich es nicht frÃŒher gemacht habe 😄.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme seit 4 Monaten am Coaching teil, ich bin wieder fitter und ausgeglichen geworden und habe die ersten sichtbaren VerÀnderungen zu verzeichnen. Werde durch meine Coach motiviert und mit ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Man weiß ja alles ÃŒber ErnÀhrung und Sport, dennoch wird man immer „Runder und Unzufriedener“. Sthetics Coaching zeigt einen Weg, um sich im eigenen Körper wieder wohl zu fÃŒhlen. ZwangslÀufig steigt... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. 医療コンサルタント
  3. ラむフ コヌチ
  4. フィットネス プログラム
  5. ダむ゚ット支揎サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Menschen, Sport und gesunde ErnÀhrung trotz stressigem Alltag mit Job und Familie umzusetzen. Viele wissen, was sie tun mÃŒssten, scheitern aber an Zeitmangel, Stress, Heißhunger und fehlender Struktur. Genau dort setzen wir an. Unsere Betreuung ist alltagstauglich, familienfreundlich und basiert auf einem klaren Plan mit einfachen Routinen und persönlicher 1 zu 1 Begleitung, damit VerÀnderungen nicht nur starten, sondern auch langfristig bleiben.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich bin seit 02.01 im Coaching

Ich bin seit 02.01 im Coaching. Die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Man lernt so viel Ìber Sport und ErnÀhrung. Die ErnÀhrungsplÀne sind der Hammer. Meine persönlicher Coach Aileen ist spitze. Sie sieht mit mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafÌr.

2025幎2月22日

Beste Entscheidung

Was soll ich sagen, beste Entscheidung.
Ich kann gar nicht beschreiben wie happy ich bin. Das Wohlbefinden mit 9kg weniger ist einfach super.
Ein großen Dank an Michelle, auch an Anna und Erol, ihr macht das echt toll.
Es wurde immer auf meine BedÃŒrfnisse eingegangen, auch wenn der Heißhunger mal stÀrker war. Und es hat geklappt. Heute weiß ich mit Heißhunger umzugehen. Aber durch den tollen ErnÀhrungsplan/Rezepte, gibt es so gut wie keinen Heißhunger mehr.
Macht weiter so, ich kann es nur weiterempfehlen. Danke fÃŒr alles 🧡

2025幎2月21日

Beste Entscheidung!

Ich bin nun seit Neujahr Teilnehmerin und muss sagen ich bin mehr als begeistert! Meine ganze Energie und MentalitÀt hat sich mit meinem Körper zusammen quasi resettet. Ich fÃŒhle mich lebendiger, sicherer und vor allem bewusster im Umgang mit Körper und Essen! Ich hab vor Sthetics kaum Sport gemacht, aber nun liebe ich meine individuellen TrainingsplÀne! Danke Sthetics🩵

2025幎2月2日

Sehr zu empfehlen

Ich hÀtte es niemals fÌr möglich gehalten, dass ich immer nÀher zu meinem WohlfÌhlgewicht kommen wÌrde, nachdem ich schon unzÀhlige gescheiterte DiÀten hinter mir hatte.
Aber es geht, sogar sehr gut.
Der Essensplan der Anfang eines jeden Monats neu erscheint ist wirklich lecker. Er kann auch durch den Coach jederzeit erneut angepasst werden.
Ebenso ist der Trainingsplan individuell auf jeden zugeschnitten und kann verÀndert werden.
Sie sind immer fÌr dich da und unterstÌtzen dich wo sie nur können. Vielen lieben Dank fÌr alles

2025幎1月27日

Top Programm 🀗 ich hab bis jetzt 8 kg

Top Programm 🀗 ich hab bis jetzt 8 kg abgenommen! Die ErnÀhrungsplÀne sind individuell auf die BedÃŒrfnisse abgestimmt. Es sind schnelle und einfache Gerichte, was ich ganz toll finde und vor allem sie schmecken! Ich hab noch nie so viel gegessen und dabei abgenommen. Es kommt halt auf das VerhÀltnis an und wie das geht sagen einem die Coaches! Mein Coach, Ania, stand mir auch immer mit Rat und Tat zur Seite und hat sogar mein geliebtes Mohnbrötchen in die ErnÀhrung eingearbeitet! Vielen lieben Dank!!

2025幎1月21日

Effektive UnterstÃŒtzung auf dem Weg zu gesundem Lebensstil

Ich möchte meine Erfahrung mit dem Coaching teilen, da ich Àußerst zufrieden bin. Der Kontakt war durchweg professionell, und ich erhalte auf meine Anfragen innerhalb weniger Stunden schnell eine Antwort. Besonders hervorheben möchte ich, dass auf persönliche Vorlieben und mögliche Allergien RÃŒcksicht genommen wird im Essensplan.

Die wöchentlichen Check-ins helfen dabei, den aktuellen Stand zu erfragen und Anpassungen vorzunehmen, falls nötig. Die zur VerfÃŒgung gestellte App zur Verfolgung des Fortschrittes ist ebenfalls großartig und benutzerfreundlich. Es gibt noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten in der App, welche in Arbeit sind. Die App ermöglicht mir, in engem Kontakt mit meinem Coach zu bleiben und sowohl meinen ErnÀhrungs- als auch meinen Fitnessplan jederzeit einzusehen und anpassen zu lassen.

Danke Sthetics!

2025幎1月20日

Beste Entscheidung

Ich bin jetzt seit ca. 3 Monaten dabei und kann sagen das es die richtige Entscheidung war. Die Rezepte sind mega. Genau auf das abgestimmt was mag. Sollte doch was nicht passen oder man wÌnscht sich etwas anderes kÌmmert sich der Coach super schnell (danke Eva). Fehlt es mal an Motivation ist der Coach fÌr dich da oder man motiviert sich gegenseitig in der Community. Wir haben alles das selbe Ziel und hÀufig auch die selben Schweinehunde.
Alles in allem kann ich es sehr empfehlen. Mein Mindset hat sich total verÀndert. Ich habe gelernt Ausnahmen zu genießen mir aber nichts zu verbieten.
Danke an das Team von Sthetics <3

2025幎1月14日

Tolles Coaching

Ich habe lange zu kÀmpfen gehabt mein Gewicht zu verlieren und dann wenn was runter ist auch zu halten. Durch das immer wieder scheitern, habe ich eigentlich schon aufgegeben. Doch dann bin ich auf dieses Tolle Coaching gestoßen. So eine UnterstÃŒtzung von Anfang an, ist unglaublich . Die Coaches und Trainer sind immer fÃŒr einen da und sind super lieb und kompetent. Man kann mit jeder Frage zu ihnen kommen . In kleine Schritten wird gezeigt wie man es richtig macht und umsetzt in seinem stressigen Arbeitsalltag . Meine Rezepte sind einfach und schnell gemacht und werden nach meinen persönlichen WÃŒnschen angepasst. Die TrainingsplÀne sind gut angepasst . Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching und wÃŒrde es jedem weiter empfehlen , der sein Leben fÃŒr sich Àndern möchte um gesund und fiter zu sein.

2025幎1月1日

Professionelle ErnÀhrungsberatung

Professionelle ErnÀhrungsberatung (keine DiÀt!, langfristige ErnÀhrungsumstellung mit Erfolgen. Wirklich kein Hungern, Essen in Balance). Individuelle TrainingsplÀne. WertschÀtzende Begleitung und Motivation mit Fokus auf eine ganzheitliche Betrachtung. Rundum top Team plus absolut faires Preis-Leistungsangebot. Vielen Dank!

2024幎12月30日

Lohnt sich sehr

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Die Rezepte sind einfach u schnell gemacht. Die Coaches sind super lieb und kompetent. Die TrainingsplÀne sind gut angepasst . Sowohl die ErnÀhrung, als auch das Training wird nach den persönlichen WÌnschen angepasst .

2024幎12月27日

Die beste Entscheidung in meinem Leben

Es war die beste Entscheidung mich bei dem Coaching anzumelden und bis jetzt absolut jeden Cent wert! Das Coaching bietet soviel mehr als nur ErnÀhrungs-/TrainingsplÀne. Der Check-in nach jeder Woche bietet die beste Selbstreflexion fÌr Jeden, der nachhaltig sein Leben verÀndern will. Die App ist ebenfalls sehr leicht zu bedienen. Besonders möchte ich Aileen als Coachin hervorheben! Sie ist eine wunderbare Seele: sie motiviert, gibt viele wertvolle RatschlÀge, hat immer ein offenes Ohr und sie holt einen immer genau da ab, wo man sie braucht. Ebenso Anna und Erol leben und lieben, dass was sie uns lehren - das spÌrt man! Ich empfehle es jedem, der aktiv und selbstverantwortlich seine Gesundheit fördern will!

2024幎12月18日
5぀星のうち5の評䟡

FÌr mich lÀuft alles in die richtige Richtung

Ich bin sehr froh mich fÃŒr diesen Weg entschieden zu haben. Die Betreuung ist sehr gut, alle Fragen egal zu welchem Thema werden umgehend beantwortet, man hat immer UnterstÃŒtzung und die Rezepte sind schnell und einfach mit ganz normalen Lebensmitteln. Der Trainingsplan berÃŒcksichtigt Probleme und Handicaps. FÃŒhle mich gut aufgehoben und wÃŒrde wieder buchen.

2024幎12月9日

Bestes Coaching ÃŒberhaupt

Ich kann nur positiv davon sprechen, es geben sich alle so viel MÃŒhe uns zu unterstÃŒtzen und zu motivieren. Wenn man sich wirklich an den ErnÀhrungsplan hÀlt, hat man eine 100%ige Garantie, dass es einfach klappt. Die Rezepte sind einfach und leicht umzusetzen, sehr sehr lecker, es wird auf alles eingegangen, was man möchte und man muss auf nichts verzichten. Man bekommt immer wieder Tipps, kann sich selber jede Woche einschÀtzen, wie es so gelaufen ist und und und. Und sie lassen sich auch immer wieder neue Dinge einfallen und bleiben nicht auf der Stelle stehen. Ganz große Empfehlung und großes Lob an alle, macht immer weiter so❀

2024幎12月5日

Mit Herz und Know-how zum Erfolg

Sthetics ist absolut großartig! Die Coaches machen das Konzept zu etwas ganz Besonderem. Es ist total alltagstauglich, und Anna & Erol zeigen einem mit viel Engagement, wie man seinen Lifestyle nachhaltig verÀndern kann. Besonders hervorzuheben ist Barbara – sie ist einfach wunderbar! Sie motiviert, steht einem in allen Lebenslagen zur Seite und hat immer ein offenes Ohr.

Die Rezepte sind ein weiterer Pluspunkt: schnell, superlecker und in riesigen Portionen, die satt und glÃŒcklich machen. Alles in allem ein großartiges Team, das hinter diesem Namen steht. Coaches, die ihre Leidenschaft teilen und einen spÃŒrbaren Unterschied machen. Ich kann Sthetics von Herzen empfehlen – hier fÃŒhlt man sich rundum gut aufgehoben!

2024幎12月4日

Choaching

Mein Mann und ich haben das tolle Coaching jetzt fast 1jahr lang machen dÃŒrfen. Es war fÃŒr uns die absolut richtige Entscheidung. Ich habe schon sehr oft versucht abzunehmen, aber soviel Spaß und Leichtigkeit hatte ich dabei frÃŒher nie. Ich bin so fit und dÃŒnn wie vor 13 Jahren und fÃŒhle mich wunderbar. Auch mein Mann hat sich super verÀndert, er hat kein Diabetes mehr. Der Kontakt war immer super zu Anna und Erol und natÃŒrlich auch zu unserer lieben Ania. Wir sind sehr dankbar fÃŒr die ganze Hilfe und Inspiration auch im Mindset Bereich. Man bekommt einfach gezeigt worauf es wirklich ankommt. Es gibt soviel gebotene Möglichkeiten und trotzdem kriegt man gezeigt wie man seinen eigene Weg gehen kann. Wir lieben das live Training mit Anna und Erol. Mein Mann findet seine auf sich zugeschnittenen TrainingsplÀne super, er hat endlich Spaß am Sport gefunden.
Es gibt sogar die Möglichkeit sich schwanger coachen zu lassen und ich muss sagen sollte ich noch einmal schwanger werden, bin ich definitiv wieder im Coaching dabei.
Wir haben soviel gelernt 🥰

2024幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Absolute Empfehlung an alle, die etwas dauerhaft verÀndern wolen

Ein wirklich tolles und vor allem alltagsnahes und praktikables Programm, das einen auf seinem Weg eine gute StÌtze ist! Eigene Vorlieben/UnvertrÀglichkeiten und Voraussetzungen werden bei dem Programm berÌcksichtigt, so dass es wirklich individuell angepasst ist.
Die Trainings-/AusfÃŒhrungsvideos sind auch klasse und erleichtern den Einstieg ins Training.
Besonders gewinnbringend finde ich den persönlichen Kontakt zum eigenen Coach, der immer fÌr einen da ist und nie mÌde wird einen zu motivieren und Hilfestellung zu geben, egal wie gut oder schlecht es gerade lÀuft!

2024幎10月15日

Happy 🀗

Bin richtig happy mit der UnterstÃŒtztung die man dort bekommt. Bin seit fÃŒnf Wochen dabei und es ist einfach super. Die Rezepte sind einfach und auf einen abgestimmt und als Mama schaffe ich es trotzdem die Sporteinheiten zu absolvieren. Ein super Team 🀩 bin so glÃŒcklich das ich das gestartet habe 😌

2024幎11月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス