Still Nature レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Meine Hunde sind schlechte Fresser, aber die bestellten Futterproben haben sie (bis auf Fisch) restlos aufgesaugt und bestens vertragen. Verwertet wird das Futter auch optimal, denn das Output ist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Auswahl der Futtersorten ist top und auch, dass man zunächst kleine 80 g Portionen zur Probe bestellen kann. Der Versand ist schnell. Die Sorten WILD mit Süßkartoffel & Maulbeere, PUTE mit Süßkart... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Fred, unser Rateromix von Mallorca, hat bisher kein Futter vertragen, haben alle möglichen Sorten ausprobiert, er hatte immer Durchfall. Seid wir Still Nature füttern, ist der Stuhlgang perfekt und e... もっと見る

企業情報

1. 家畜飼料販売業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Still Nature – das ist Trockenfutter mit einer Mission. Das Unternehmen hat sich dazu verpflichtet, Hunde artgerecht und naturnah zu ernähren. Dazu gehört, dass alle Trockenfutter einen hohen Fleischanteil von mindestens 50 % haben. Zudem sind sämtliche Rezepte getreidefrei, um Krankheiten wie Unverträglichkeiten und Diabetes beim Hund zu vermeiden. Bewusst richtet sich Still Nature auch an alle Hundehalter, deren Lieblinge eine Allergie haben. Mit Sorten wie Fisch, Schwein und Huhn stehen besonders bekömmliche Trockenfutter zur Wahl, oft als Single-Protein-Variante. Ergänzend bietet Still Nature zum Thema Hundegesundheit Informationen auf der Homepage und ist für seine Kunden erreichbar – zum Beispiel auf Facebook und Instagram. Ergänzt wird das Angebot mit natürlichen Kau- und Snackartikeln. Alle Futtermittel werden im Fachhandel und im eigenen Online-Shop vertrieben.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 19

レビューを書く

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, wir füttern das Futter schon seit Jahren unsere Fellnase frisst es mit Begeisterung.

2026年4月1日

Ganz lieben Dank, liebe Franziska 🤩
5 🌟 und ein wundervolles Feedback. Danke!

TOP !

Schnelle Lieferung, Bruno schmeckt es super !

2026年3月28日

Super, lieber Dieter.
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine 5🌟
Liebe Grüße gehen an Bruno raus 💕🙋🏽‍♀️

5つ星のうち5の評価

Hier weiß jemand, wovon er spricht!

Sehr gute Beratung und Hinterfragen der Bedürfnisse. Die Erfahrungen und Tipps waren sehr hilfreich. Die Qualität der Nahrung ist unglaublich gut. Meinem Welpen hat man dir Umstellung auf das sehr hochwertige Futter sofort angemerkt.

2026年3月19日

Danke für die Blumen, liebe Marion 🤩
Wir freuen uns immer riesig, wenn unsere Empfehlungen funktionieren.
Danke für Deine 5🌟und Dein wundervolles Feedback 💕
Susanne 🙋🏽‍♀️

5つ星のうち4の評価

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, schade nur, dass das Tierfutter nicht auch in 5-kg-Packungen angeboten wird. Das würde die Frische des Futters gewährleisten, was besonders wichtig für Hunde mit empfindlichem Verdauungssystem und Futtermittelunverträglichkeiten ist!

2026年2月9日

Still Nature からの回答

Vielen Dank für Deine 4 🌟liebe Katarzyna.
Die Zwischengröße ist leider nicht in Planung.
Eine Möglichkeit wäre, die 10kg in einen luftdichten Eimer/Tonne zu verstauen, wenn die Möglichkeit besteht.
Somit ist auch der Kilopreis günstiger 😉
Bei einer guten Aufbewahrung ist der Futter trotzdem immer frisch und es gibt keinen Qualitätsmangel.

Danke Dir für Deine Anregung und Dein Feedback.

Inhaltsstoffe

Kundenservice und das Futter

2026年2月6日

Still Nature からの回答

Ganz lieben Dank, liebe Heike.
Wir freuen uns über Deine tolle Bewertung.
Alles Liebe aus dem Still Nature Team
Susanne 🥰

5つ星のうち5の評価

Die Größe ist perfekt für kleine Hunde…

Die Größe ist perfekt für kleine Hunde . Jetzt nur noch ein gutes Nassfutter bitte 😁 Guter Service, schnelle Lieferung, Produkte haben immer eine gute Qualität.

2026年2月9日
自発的なレビュー

Still Nature からの回答

Vielen Dank , liebe Diana.
Wir versuchen jeden Tag etwas besser zu werden. Und wer weiß, irgendwann klappt es vielleicht auch mit einem Nassfutter 👍🏼🙏🏼

Tolles Futter und schnelle Lieferung

Unser Hund verträgt das Futter sehr gut, und es schmeckt ihm ausgezeichnet.
Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig.

2025年10月16日

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, liebe Andrea. 😍
wir freuen uns, wenn Du mit uns gut zufrieden bist.
Alles Liebe aus Deinem Still Nature Team
Susanne 🙋🏽‍♀️

Ware top 👍

Ware top 👍
Lieferung sehr schnell 👍
Unserer Fellnase schmeckt es 🐾🐾

2026年1月30日

🙏🏼Dankeschön, liebe Elke!
Toll, dass Du uns so gut bewertest und zufrieden bist!
Susanne 🙋🏽‍♀️🥰

5つ星のうち3の評価

Das Trockenfutter hat kleine und etwas…

Das Trockenfutter hat kleine und etwas größere Palettes riechen nach jeder Sorte wie zu. B Fisch oder Lamm. Meine sehr mäkelige kleine Chihuahua Hündin mochte nicht alle Sorten deshalb werde ich leider nochmal weiter suchen müssen. Da sie eher nassfutter mag. Trotzdem vielen Dank für das Testen ihrer Produkte.

2026年1月28日

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, wie immer sehr gute Produkte, die unser Kleinhund gerne frisst.
Wir können die Produkte sehr empfehlen.

Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und eine gutes, gesundes Jahr 2026

2025年11月25日

Qualität

Ich bin immer zufrieden mit der Qualität. Preis/Leistung stimmt. Und meiner Hündin scheint es sehr zu schmecken.😉😊

2025年11月25日
5つ星のうち5の評価

Kompetent, flink und sehr freundlich

Ich bin inzwischen seit 6 Jahren Kundin und immer wieder begeistert, wie flink, zuverlässig und unkompliziert die Zusendung von mir bestellter Ware klappt. Heute bestellt - in spätestens drei Tagen da! Die Pakete sind immer liebevoll und schön stabil gepackt. Und wenn ich Fragen habe, bekomme ich per Telefon oder e-mail sofort kompetente Antwort von den netten Mädels vom Laden 'Natur Instinkt' in Meppen. Ich spüre bei allem die hohe Qualität, nicht nur bei dem ausgezeichneten Futter von 'Still Nature'. Das glänzende, weiche Fell meines Rottweilers, die klaren, glänzenden Augen und das ruhige, ausgeglichene Wesen sind der Beweis.
Hier bin ich gerne Kundin - und kann das nur jedem wärmstens empfehlen, der das Beste für seinen Vierbeiner will.

2025年8月21日
自発的なレビュー