レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe mir den AnhÀnger "Fluid Medallion" in 14 Karat Massivgold mit HochglanzoberflÀche inklusive Gravur (4 Buchstaben) zur Geburt meines Kindes gekauft. Anfangs war ich wirklich begeistert – der... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wirklich toller Kundenservice! Es wird sich sehr um zufriedene Kunden bemÃŒht, außerdem ist der Schmuck super schön!

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Schon seit Jahren bin ich absoluter Fan von stilnest und ihren wunderschönen SchmuckstÃŒcken, aber diesmal haben sie sich selbst ÃŒbertroffen - UNGLAUBLICH! Leider wurde mir letztes Jahr mein Lieblilngs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein richtig qualitativ schöner, handwerklich perfekt gefertigter KettenanhÀnger. Schlicht und elegant fÃŒr jeden Anlass. Ein SchmuckstÃŒck das nachhaltig und Fair produziert wird mit einer sehr e... もっず芋る

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者
  2. 宝食デザむナヌ
  3. 宝食品修理サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Made to order Fine Jewelry aus fair gewonnenen Materialien - handgefertigt von den renommiertesten Goldschmied:innen der Branche.

4.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

Nach einem Monat noch keine RÃŒckerstattung

Am 09.01.24 ist die Retour bei Stilnest eingegangen. Leider habe ich bis heute keine RÃŒckerstattung erhalten. Bei Nachfrage erhielt ich die RÃŒckmeldung, dass die Retour eingegangen ist. Das ist allerdings auch schon wieder zwei Wochen her. Ich wÃŒrde Stilnest gerne Empfehlen, da die Lieferung rechtzeitig vor Weihnachten bei mir war. Die Retourenabwicklung ist leider nicht empfehlenswert.

2024幎2月13日

Hallo Thomas,

vielen Dank fÃŒr deine Review!

Es tut uns außerordentlich leid, dass die Bearbeitung mitsamt Abschluss deines Anliegens lÀnger gedauert haben, als fÃŒr uns ÃŒblich. Das ist definitiv nicht die Norm und tut uns sehr leid!

Umso mehr freut es uns, dass wir dein Anliegen zwischenzeitlich klÀren konnten. Nochmals vielen Dank fÌr deine Geduld, Thomas!

RÃŒckerstattung wird nicht ausbezahlt

Leider habe auch ich fÃŒr meine Retour, die nachweislich am 10.01. bei Stilnest eingegangen ist, seit ÃŒber einem Monat keine RÃŒckerstattung erhalten.
Der Erhalt der Retour wurde per Mail bestÀtigt, bezÃŒglich der endgÃŒltigen Bearbeitung kÀme es aktuell zu Verzögerungen. Gleichzeitig warnt der Konzern vor mehrfachen Kontaktaufnahmen, da dann mit noch lÀngeren Wartezeiten gerechnet werden mÃŒsse. Sehr unangenehm

Ich habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet. Nachdem ich bisher immer zufrieden war, wird dies meine letzte Bestellung bei Stilnest gewesen sein. Ich kann den Shop absolut nicht weiterempfehlen.

Update 22.02.: ich habe mein Geld heute via Paypal KÀuferschutz zurÃŒck erhalten. Von stilnest selber habe ich, als auch Paypal keine Antwort mehr erhalten
. Finger weg von diesem Unternehmen.

Update 04.03.:
Auch mir wurde die Nachricht geschickt, dass Stilnest insolvent gegangen sei und daher keine Reaktion auf meine Nachrichten möglich gewesen wÀre. Zudem habe ich einen Rabattcode Ìber 20% erhalten. Diesen hat Stilnest mir nun schon 3x in wenigen Tagen zugesendet. Etwas absurd, nachdem man zuvor keinerlei Antwort erhalten hat. Habe es nun als Spam markiert und bin froh, dass der Fall abgeschlossen ist.

2024幎2月12日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr deine Review!

Wir bedauern die lÀngere Wartezeit zur KlÀrung deines Anliegens sehr! Wir haben dir gerade eine Mail geschickt, schau gern einmal in dein Postfach. :)

Wir warnen in keinem Fall vor mehrfachen Kontaktaufnahmen. Es ist jedoch so, dass Mehrkontakte Ìber verschiedenen KanÀle die Bearbeitungszeit verlÀngern können, aber nicht mÌssen. DarÌber möchten wir unsere Kund:innen vorsorglich informieren. In jedem Fall geben wir aber unser Bestes, unsere Kund:innen nicht lÀnger als gewohnt warten lassen zu mÌssen und bedauern sehr, wenn das doch der Fall sein sollte. Das ist definitiv nicht die Norm.

Im November bestellt - Ware bis heute nicht erhalten

Ähnlich wie meine Vorredner, habe ich Ende November(!) einen AnhÀnger bei Stilnest bestellt und fÃŒr einen Rabatt einer spÀteren Lieferung Ende Januar zugestimmt.
Am 20.12.23 kam bereits das vierte und letzte Bestell-Update, dass meine Bestellung fertig ist und in den nÀchsten Tagen versendet wird. Jetzt haben wir fast Mitte Februar und ich habe immer noch keine Ware erhalten! Die Bestellung ist scheinbar seit 7 Wochen fertig und wird nicht versendet.
Den Kundenservice habe ich bereits zwei Mal kontaktiert aber bekomme keine Antwort. Ich versuche nun Ìber den Paypal KÀuferschutz mein Geld zurÌckzubekommen und hoffe, dass Stilnest auf dieses Problem, welches scheinbar einige Kunden aktuell betrifft, endlich reagiert.
Ich finde die Philosophie und die Produkte von Stilnest wirklich toll und unterstÃŒtzenswert, jedoch bin ich vom Kundenservice einfach maßlos enttÀuscht.

2024幎2月9日

Hallo Ylenia,

vielen Dank fÃŒr deine Review!

Wir freuen uns sehr, dass wir dein Anliegen in der Zwischenzeit per Mail klÀren konnten! Bitte entschuldige nochmals, dass die Bearbeitung deines Anliegens lÀnger als gewohnt andauerte. Das entspricht definitiv nicht der Norm.

5぀星のうち3の評䟡

Update - Ware angekommen, mangelhafter Support, Falsche Informationen in den Mails

Am 23.11.23 habe ich einen Ring bestellt.
ZunÀchst bekam ich eine BestÀtigungsmail, in der angegeben wurde, dass ich den Ring vor Weihnachten erhalte. Ich erhielt alle vier Bestellupdates (Update 4 am 18.12). Da der Ring nicht vor Weihnachten kam, habe ich den Support kontaktiert. Es stellte sich heraus, dass ich die falsche BestÀtigungsmail erhalten habe.
Der „richtige“ Bestelltermin sei mit meinem Rabattcode erst Ende Januar 2024. Mittlerweile ist es bald Mitte Februar. Der Support von Stilnest reagiert nicht auf erneute Anfrage.
Im vierten Update (Mitte Dezember!) stand, dass mein Produkt produziert wurde und bald versendet wird. - Wie seriös sind solche Angaben? Es scheint gerade einiges sehr schlecht bei Stilnest gut zu funktionieren.
Man fÃŒhlt sich als Kunde nicht ernstgenommen. Ich frage mich mittlerweile, ob rechtliche Schritte eingeleitet werden mÃŒssen. Diese Bewertung ist ein Versuch, entweder den Ring oder das Geld zurÃŒckzuerhalten.
Ich hoffe, dass der Support von Stilnest diese Bewertung liest und darauf reagiert.

Update 01.03.24 - Ware angekommen
Der Support hat sich auf diese Bewertung hin Mitte Februar gemeldet und eine verspÀtete Lieferung Ende Februar angekÌndigt. Der Liefertermin wurde eingehalten, daher die Korrektur auf drei Sterne. Der Ring ist sehr schön und die QualitÀt stimmt.

Fazit - ich vermute, dass im Zeitraum von November bis Januar vermehrt Probleme bei einem sonst seriösen Unternehmen aufgetreten sind. Zumindest entsteht dieser Eindruck, wenn man sich die Bewertungen hier in zeitlicher Abfolge anschaut. Die beiden Sterne Abzug gibt es fÌr falsche Informationen in den Mails und einen mangelhaften Support im Zeitraum Dezember bis Januar.

2024幎2月9日

Hallo Johannes,

vielen Dank fÃŒr deine Review!

Deine Kritik können wir mehr als verstehen und stimmen dir in allen Punkten zu. Aufgrund einer Restrukturierung unseres Unternehmens ist es leider zu unerwartet langen Lieferzeiten gekommen. Das tut uns wirklich leid!

Da es verstÀndlicherweise wÀhrend dieser Zeit zu einem immens hohen Anfragevolumen gekommen ist, konnten wir unsere sonst regulÀren Antwortzeiten von 12-24 Stunden leider ebenfalls nicht einhalten. Wir haben aber alle Anfragen chronologisch bearbeitet - unabhÀngig davon, ob es zu einer Review kam oder nicht.

Es freut uns, dass wir in der Zwischenzeit wieder zu unseren regulÀren und verlÀsslichen Lieferzeiten zurÌckfinden und fÌr Kund:innen-Anfragen Lösungen finden konnten.

Mit deinem Fazit liegst du also sehr richtig, Johannes. WÀhrend diesen Monaten haben wir unsere sonst sehr hohen Service-Standards aus der Not heraus leider verfehlt.

Umso mehr freut es uns, dass du den Ring in der Zwischenzeit erhalten hast und die negative Erfahrung deine Freude daran nicht geschmÀlert hat.

Vielen Dank fÌr deine Ehrlichkeit und Fairness in deiner Review, Johannes. Das wissen wir wirklich zu schÀtzen.

Ganz lieben Gruß,
Maria von stilnest.

Such a great experience

Such a great experience
Thank you stilnest team and the customer care team and Maria especially for the continued support. I love this brand and from my experience with the customer care team I love it more now.

2024幎2月8日

STILNEST からの回答

Thank you so much for your kind review, Mohamed! Wishing you all the best with the jewelry :) Best regards, stilnest

Wo ist meine Ware?

Ich habe am 13.12.23 eine Kette fÃŒr 700 Euro bestellt. Diese wird bis Ende Januar versendet werden. Laut Bestellupdate ist sie seit dem 17.01. Fertig und in der “QualitÀtskontrolle”. Auf die Nachfrage, wie lange die Lieferung noch dauert, erhalte ich seit mehreren Tagen keine Antwort. Ich habe einen Paypal KÀuferschutz Fall eröffnet.
Bestellnummer DE-140866

Update: Bislang habe ich das Geld noch nicht ÃŒber Paypal zurÃŒck erhalten, bis dahin ist fÃŒr mich nichts “geklÀrt”.

Update 2: PayPal hat den Fall geschlossen und mir das Geld zurÃŒck erstattet. Was da wie und aus welchem Grund bei Stilnest bei meiner und so vielen anderen Bestellungen und RÃŒcksendungen falsch lÀuft/gelaufen ist, dazu vermisse ich eine aufrichtige Aussage abseits von Kundenservice Geschwafel à la “entspricht nicht unseren AnsprÃŒchen”. Das wÀr doch mal was.

2024幎2月1日

Hallo Angie,

vielen Dank fÃŒr deine Review!

Es freut mich sehr, dass wir dein Anliegen zwischenzeitlich via Mail klÀren konnten. Nochmals möchten wir dir fÌr deine andauernde Geduld uns gegenÌber danken!

Toller Schmuck!

Ich habe schon öfter by stilnest bestellt und war jedes mal zufrieden! Tolle Auswahl und super QualitÀt😊

2024幎2月6日

STILNEST からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Review! Freut uns total, dass du so zufrieden bist! Ganz liebe GrÌße :)

War alles super :) Schneller

War alles super :) Schneller Bestellprozess und das Statusupdate per Mail war wirklich sehr hilfreich! Bin sehr happy und werde direkt wieder bestellen!

2024幎2月6日

STILNEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Review, Laura! Sehr schön, das du so zufrieden bist - genau so soll es sein! Liebe GrÌße, dein stilnest-Team

WARNUNG: Extrem langsamer Kundenservice

Update 1: Nach ca. 2 Wochen endlich ein Retourenlabel erhalten.
Update2: Retoure ist vor ca. einem Monat eingegangen und das Geld habe ich immer noch nicht erhalten.

UrsprÃŒngliche Bewertung:
Es wird auf meinen schriftlichen Widerruf nicht reagiert.

Es scheint so, als ob ich rechtliche Schritte in die Wege leiten muss. Ansonsten ist mein Geld weg.

Ich warne daher alle möglichen Kund:innen hier einzukaufen. Diese Firma kommt ihren Pflichten nicht nach.

Viele GrÌße,

Anthony C.

2024幎2月5日

Hallo Anthony,

vielen Dank fÃŒr deine Review!

Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung deines Anliegens lÀnger gedauert hat, als du es von uns gewohnt bist.

Dies ist auf eine Restrukturierung unseres Unternehmens zurÌckzufÌhren und ist nicht reprÀsentativ fÌr unseren gewohnten Service. Das tut uns wirklich sehr leid.

Es freut es uns aber sehr, dass wir dein Anliegen in der Zwischenzeit per Mail klÀren konnten.

Tolle QualitÀt

Ich bin mit meiner Kette von stilnest sehr zufrieden. Die QualitÀt ist hochwertig und auch der Kundenservice ist bei RÌckfragen total hilfsbereit. Ich wÌrde jederzeit wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung!

2024幎1月4日

STILNEST からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Review! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deinem Schmuck und unserem Kundenservice bist - genau das ist unser Ziel :) Ganz liebe GrÌße, dein stilnest-Team

Tolle Auswahl an Schmuck und gute QualitÀt

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles einwandfrei und ich bin von der QualitÀt der Artikel wirklich begeistert. Gerne wieder! :-)

2024幎1月29日

STILNEST からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine Review, Philine! Wie schön, dass du so zufrieden bist :) Ganz liebe GrÌße, dein stilnest-Team

gute QualitÀt

Ich habe jetzt schon öfter bestellt und trage meine Massivgold SchmuckstÌcke fast tÀglich. Das Warten auf die Produktion lohnt sich meiner Meinung. :)

2023幎12月22日

STILNEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Review, Christine! Wir wÃŒnschen dir nach wie vor ganz viel Freude mit deinen (Massivgold)SchmuckstÃŒcken! Viele liebe GrÌße, dein stilnest-Team

Top QualitÀt

ich trage meine Ohrringe von Stilnest schon seit einem Jahr und habe sie sowohl beim Duschen, als auch im Urlaub im Meer nie rausgenommen. Sie sehen trotzdem noch aus wie neu!! Top!
Genauso wie die schnelle Abwicklung damals beim Kauf, super unkompliziert und schnell! Große Empfehlung!

2024幎1月28日

STILNEST からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine Review! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deinen Ohrringen und deinem Kauferlebnis bei stilnest generell bist. Genau so soll es sein :) Ganz liebe GrÌße, dein stilnest-Team

5぀星のうち5の評䟡

Habe dort ein paar Ohrringe gekauft

Habe dort ein paar Ohrringe gekauft. Der Versand war wie angekÌndigt und hat super gut funktioniert und die Ohrringe sind wirklich wunderschön!
War nicht meine erste und ganz sicher auch nicht meine letzte Bestellung bei Stilnest :)!

STILNEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine liebe Review und ganz viel Freude weiterhin mit deinen Ohrringen! Liebe GrÌße, dein stilnest-Team

5぀星のうち5の評䟡

Meine Kette trage ich inzwischen seit

Meine Kette trage ich inzwischen seit fast 2 Jahren und sie ist immer noch wunderschön. Vor ein paar Tagen kam noch ein paar Ohrringe dazu und ich bin sehr verliebt. Bei mir war der Kundenservice sehr zuvorkommend und ich konnte kurzfristig noch meine Adresse Àndern. Kann ich also uneingeschrÀnkt weiterempfehlen :)

2024幎1月18日

STILNEST からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine liebe Review, Marie! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. So soll es sein :) Ganz liebe GrÌße, dein stilnest-Team

Schöner, zeitloser und hochwertiger Schmuck

Ich trage die Ketten 24/7 und sie sehen immer noch super aus, daher kommt immer mal wieder ein StÃŒck dazu. Auch auf meine RÃŒckfragen wurde schnell reagiert :)

2024幎1月16日

STILNEST からの回答

Danke, liebe Katja! Wir freuen uns sehr ÃŒber deine Review und dass du so zufrieden mit deinem Schmuck und uns, stilnest, bist! Liebe GrÌße, dein stilnest-Team

Super netter Kundenservice und tolle

Super netter Kundenservice und tolle SchmuckstÃŒcke ! Ich wurde ÃŒber den Status meiner Bestellung informiert, auf Fragen bei Social Media wurde gleich geantwortet!
Gerne wieder 🥰😍

STILNEST からの回答

Herzlichen Dank, Piera, fÃŒr deine liebe Review! Wie schön, dass du so zufrieden mit uns bist. Wir sind bei jeglichen Fragen immer gern da! Ganz liebe GrÌße, dein stilnest-Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich trage den Schmuck wirklich tÀglich

Ich trage den Schmuck wirklich tÀglich ✚💖 super QualitÀt ohne Abnutzung :)

STILNEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Review, Stella! Wie schön, dass du so zufrieden mit deinem stilnest-Schmuck bist. So sollte es sein! Liebe GrÌße, dein stilnest-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。