Ich habe mir den Anhänger "Fluid Medallion" in 14 Karat Massivgold mit Hochglanzoberfläche inklusive Gravur (4 Buchstaben) zur Geburt meines Kindes gekauft. Anfangs war ich wirklich begeistert – der... もっと見る
企業が回答しました
Wirklich toller Kundenservice! Es wird sich sehr um zufriedene Kunden bemüht, außerdem ist der Schmuck super schön!
企業が回答しました
Schon seit Jahren bin ich absoluter Fan von stilnest und ihren wunderschönen Schmuckstücken, aber diesmal haben sie sich selbst übertroffen - UNGLAUBLICH! Leider wurde mir letztes Jahr mein Lieblilngs... もっと見る
Ein richtig qualitativ schöner, handwerklich perfekt gefertigter Kettenanhänger. Schlicht und elegant für jeden Anlass. Ein Schmuckstück das nachhaltig und Fair produziert wird mit einer sehr e... もっと見る
Made to order Fine Jewelry aus fair gewonnenen Materialien - handgefertigt von den renommiertesten Goldschmied:innen der Branche.
Hamburg, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Der Ohrstecker ist wirklich sehr schön und die Wartezeit hat sich gelohnt.
Wunderschöne Schmuckstücke in sehr guter Qualität. Ich trage alles im Alltag und erfreue mich jeden Tag daran
Unproblematischer Bestellvorgang, gute Informationen über den Fortgang der Herstellung, schnelle Lieferung, sehr ansprechende Ware. Bin hochzufrieden.
Sehr schönes Auswahl, ich liebe die zeitlosen Designs, Nachhaltigkeit ist auch top, immer wieder gerne:)
Zuverlässige Abwicklung wie immer. Man wird über alle Prozessschritte informiert.
Großartige Qualität und sehr angenehm, dass man über Status der Herstellung informiert wird. Gutes Gefühl beim Kauf dank Nachhaltigkeit. Bin rundum zufrieden und trage den Schmuck super gerne.
Die Qualität des Schmucks ist einwandfrei. Er ist wunderschön gearbeitet und qualitativ hochwertig. Was ich auch noch hervorheben möchte ist, dass der Kundenservice einwandfrei funktioniert. Sehr höflicher Kontakt und schnelle Hilfe. Ich habe schon dreimal dort bestellt und würde es jederzeit wieder tun.
Die goldplattierten Ketten Satellite und Ankerkette sind sehr hochwertig mit stabilen Verschlüssen. Die Farbe sieht nach echtgold aus. Der Sternzeichenanhänger komplettiert den Look perfekt.
Ich bin super zufrieden. So minimalistisch und einfach schön.
Eine dezente Kette für jeden Tag!
Ich habe bei Stilnest eine Kette zum Geburtstag meiner Frau bestellt. Leider ist diese nach kurzer Zeit schon gerissen.
Über den Kundenservice wurde mir eine neue "stabilere" Kette angeboten, seitdem habe ich aber nichts mehr gehört.
Absolut enttäuschend, den das Ganze ist schon über 2,5 Wochen her und die Kette kann nicht mehr genutzt werden.
Definitiv inakzeptabel zu den Preisen!
Tolle Kette. Genau so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Sehr edel mit schönem Goldton. Ich verde definitiv wieder bestellen.
Ich habe nach ca. 10 Tagen meinen wunderschönen Ring erhalten und bin sehr happy. Das nachhaltige Konzept überzeugt mich total. Ich bestelle bestimmt wieder🙂. Danke!
Bis hierhin hat alles super geklappt! Die Lieferung war pünktlich, und die Verpackung wirkte hochwertig und sehr sorgfältig. Alles macht einen sehr guten und wertigen Eindruck – genau so wünscht man sich das.
Wunderschöner Schmuck liebevoll verpackt und reibungslose Lieferung
Sehr schönes Schmuckstück aus Echtgold, welches nachhaltig produziert wurde. Sehr zu empfehlen!
Wunderschöner, individueller Schmuck. Sehr hochwertig. Jedes Teil wird nur auf Bestellung hergestellt. Dadurch hat man zwar eine längere Lieferzeit, aber das ist der Schmuck zu 100% wert.:-)
Absolute Weiterempfehlung!
Eine gute Erfahrung mit freundlichem Kundenservice, man wird per E-Mail auf dem Laufenden gehalten und der Schmuck sieht genauso aus wie auf der Website abgebildet. :)
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。