レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato un ordine per un paio di occhiali da sole martedì scorso e ho ricevuto immediatamente la conferma. Prima di acquistare, avevo anche specificato chiaramente che avrei avuto bisog... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fortemente positiva, consegne rapide, confezione impeccabile, il sig. Valerio gentile e attento, disponibile a chiarire ogni dubbio via watsup. Reso facile effettuato in tempi brevi, ven... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato tramite il loro sito, un paio di occhiali da vista che cercavo da tanto tempo a un prezzo super conveniente! Gli operatori del servizio clienti sono sempre stati gentili e disponibili nel... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. サングラス店
  2. コンタクト レンズ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Dal 2008 ci prendiamo cura dei vostri occhi con un’attenzione particolare rivolta alla scelta delle lenti e della montatura. Oltre alla misurazione della vista e all’applicazione di lenti a contatto, siamo dotati di un completo laboratorio interno in grado di soddisfare la singola esigenza del cliente. La consulenza ed il supporto sulla scelta ottimale di lenti e montature sono il nostro punto di maggiore forza. Ci prendiamo cura di tutti gli aspetti della correzione visiva e garantiamo un’assistenza post vendita totale. Specializzati in Occhiali Progressivi e Occhiali da Bambino. Attenti alle innovazioni e sempre puntuali sulle nuove collezioni e sulle nuove tendenze. Vendita Online di Occhiali da Vista, Sole, Lenti a Contatto

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Gli acquisti natalizii dovrebbero avere

Gli acquisti natalizii dovrebbero avere 30 gg come tutti per i resi.

2024幎12月10日

stilotticashop.it からの回答

Prima di ogni Acquisto online bisogna NECESSARIAMENTE accettare Termini e Condizioni del Sito, altrimenti non Ú possibile portare a termine l'operazione. Il Suo Ordine Ú stato evaso nei termini descritti, con cura nell'imballaggio e velocità nella spedizione. Lei ha accettato di acquistare un articolo con 14 giorni utili per il reso e preferisce lasciarci due stelle solo perché dopo 28 giorni le diciamo che non Ú più possibile rendere il bene. Grazie per la Recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto! gentilissimi, veloci e occhiali stupendi

2024幎10月24日

Occhiali da sole Gucci

Occhiali Gucci belli e originali, spedizione veloce. Inoltre il servizio clienti funziona bene,con risposta celere alle email per le varie esigenze .

2024幎10月17日

Cortesi e professionali

Cortesia, pazienza e professionalità.
Ordinati occhiali da sole per un regalo di compleanno e Valerio non solo ha risposto velocemente a tutte le domande, ma si Ú fatto in quattro affinchÚ il pacco arrivasse in tempo. Grazie.

2024幎8月2日
自発的なレビュヌ

Grazie per la Recensione

5぀星のうち5の評䟡

Da tempo cercavo gli occhiali a cuore

Da tempo cercavo gli occhiali a cuore di Yves Saint Laurent , alla fine li ho trovati in un negozio ed erano prezzati più di €400 ma con i saldi me li avrebbero dati per €320,00.
Li ho trovati invece anche in questo sito , scontati a 240. Una volta lette le recensioni quasi tutte positive tranne di qualche rompiscatole del quale non ho tenuto conto, mi sono fidata ed ho acquistato un sabato sera. Per qualche giorno non ho avuto mail di avvenuta spedizione quindi ho telefonato al numero di riferimento del negozio. Mi ha risposto una persona gentilissima che mi ha spiegato che erano di nuovo in assortimento e che sarebbero arrivati e partiti in un paio di giorni. Così Ú stato.
Tutto perfetto. Bellissimi gli occhiali, e professionali loro. 👏👏👏

2024幎7月13日

Occhiali arrivati in perfette

Occhiali arrivati in perfette condizioni, spedizione velocissima (2 giorni nonostante stia in Sicilia) e assistenza clienti professionale e tempestiva nella risposta.
Consiglio pienamente a tutti, in futuro acquisterò di nuovo da voi!

2024幎7月18日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio questo negozio perchÚ molti

Consiglio questo negozio perchÚ molti occhiali sono in sconto ad un prezzo ragionevole; i titolari sono disponibili via whatsapp per dubbi e/o domande ed infine ,ma non per ultimo ,gli occhiali sono perfetti ed originali.
Gli occhiali sono Sigillati ed imballati nel pacco nel miglior modo possibile .

2024幎6月12日

Grazie per la Recensione

5぀星のうち1の評䟡

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, ho reso un paio di occhiali da sole e mi sono stati rimandati indietro dicendo che non accettavano il reso perché graffiati. I graffi però sono loro allucinazioni perché inesistenti, ho proceduto per vie legali!

2024幎6月12日

Consiglio vivamente stilottica

Consiglio vivamente stilottica,ho comprato un paio di occhiali che dopo essermi arrivati non ho gradito più di tanto perché non mi stavano bene,appena ho fatto il reso nel giro di pochi giorni ho ricevuto il rimborso,molto professionali!

2024幎5月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス