Mittlerweile schon den zweiten Fan Art Hoodie hier bestellt. Die QualitÀt vom Hoodie empfinde ich als sehr angenehm zu tragen. Sehr weich innen und auch recht schwer (was ihn höherwertig anfÃŒhlen lÀss... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung am 23.01.2026 getÀtigt. Bis zum hatte 16.02.2026ich keine Ware erhalten. Auf Mails / Kontakte via SocielMedia reagierte man nicht oder nur extrem verzögert. Ich werde dort nie wieder bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TopqualitÀt eines Bademantels mit exzellenten und prÀzisem Stickemblem - und das innerhalb weniger Tage mit Lieferung am (!!!) 24.12. um 14.00 h. Mehr Weihnachten geht nicht! Super Service. Höchste... ãã£ãšèŠã
Die ersten ÃŒbersandten Socken waren zu groÃ. Auf Nachfrage teilte der Kundenservice mit, dass es sich dabei um Tennissocken handelt, die weiter und lockerer im Fit seien. Weil ich mir diese Info vor d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Stitch Your Mind â Deinem Experten fÃŒr individuelle Stickereien! Du suchst nach einem einzigartigen und persönlichen Geschenk fÃŒr Deine Liebsten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten maÃgeschneiderte Bestickungen fÃŒr Kleidung, Accessoires und Geschenke, die jedem Anlass eine besondere, persönliche Note verleihen. Egal, ob es ein liebevolles Geschenk zum Geburtstag, ein einzigartiges Andenken fÃŒr einen besonderen Moment oder einfach eine schöne Ãberraschung sein soll â mit unseren personalisierten Designs machst Du Deinen Liebsten eine Freude, die bleibt. Besonders beliebt sind unsere Foto-Outline-Stickereien, bei denen wir Dein Lieblingsfoto in ein stilvolles Stickdesign verwandeln. Neben individuellen Geschenken bieten wir auch maÃgeschneiderte Lösungen fÃŒr Unternehmen, Vereine und Events. Ob fÃŒr Firmenlogos, Vereinsabzeichen oder spezielle Designs fÃŒr GroÃbestellungen â wir setzen eure Ideen professionell und zuverlÀssig um. Egal, ob kleine oder groÃe StÃŒckzahlen, bei uns bekommst Du hochwertige Stickereien, die perfekt auf Deinen Bedarf abgestimmt sind. Bereits ab dem 1. StÃŒck!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vielen Dank fÃŒr die Kulanz und dieâŠ
Vielen Dank fÃŒr die Kulanz und die Ersatzware. Das zeichnet fÃŒr mich ein gutes Unternehmen aus. Die Socken sind zudem wunderbar.

Stitch Your Mind ããã®åç
Hat alles wie gewÃŒnscht geklappt
Hat alles wie gewÃŒnscht geklappt, Ergebnis sehr gut, Lieferzeiten ebenfalls eingehalten.
Lediglich bei der Kommunikation wÀren ein paar Zwischenmeldungen vielleicht hilfreich gewesen.

Das T-Shirt mit der Foto-Outline istâŠ
Das T-Shirt mit der Foto-Outline ist wunderschön geworden, die Stickerei ist wirklich detailreich. Einziger kleiner Punkt: Der Versand hat sich um zwei Tage verzögert, aber das hat der QualitÀt keinen Abbruch getan.

Tolles Ergebnis und auf alleâŠ
Tolles Ergebnis und auf alle ÃnderungswÃŒnsche wird so lange eingegangen,bis man auch wirklich zufrieden. Sehr netter und schneller Kontakt.

Mein besticktes Kissen ist superâŠ
Mein besticktes Kissen ist super geworden! Die QualitÀt der Stickerei ist wirklich hochwertig. Die einzige kleine Sache war, dass ich mir gewÌnscht hÀtte, dass die Verpackung ein bisschen hochwertiger ist-es war einfach nur in einer Standardfolie. Aber das Ergebnis zÀhlt, und das ist wirklich top!

Stitch Your Mind ããã®åç
Hab mir einen Hoodie mit meinemâŠ
Hab mir einen Hoodie mit meinem Firmenlogo besticken lassen, und der sieht echt klasse aus. Die Farben stimmen, und die Stickerei ist wirklich sauber. Kann ich fÃŒr jeden empfehlen, der hochwertige Werbemittel sucht.

Vollauf zufrieden
Sehr gute Kommunikation und AusfÃŒhrung der Bestellung.

Ich habe Socken mit einem Foto vonâŠ
Ich habe Socken mit einem Foto von meinem Hund bestellt. Sie kamen wie abgebildet.

Lieferung trotz der Feiertage schnellâŠ
Lieferung trotz der Feiertage schnell und zuverlÀssig.
Leider wurde mir nie der angekÃŒndigte Entwurf zugeschickt, sodass ich keine Verbesserungen anmerken konnte, wodurch das Ergebnis nicht optimal geworden ist.

Stitch Your Mind ããã®åç
Der Entwurf war leider eine absoluteâŠ
Der Entwurf war leider eine absolute Katastrophe, alleine dem Kunden dies Ìberhaupt zur Freigabe zu senden, ist schon fraglich. Die Nacharbeit wurde zwar gemacht, allerdings sah das Bild immer noch furchtbar aus. Die verschiedenen und kostenpflichtigen Zusatzoptionen sind inhaltlich nicht nachvollziehbar. Wann bentöige ich welche Zusatzoption und welche Zusatzoptionen sind in den ausgestellten Beispielbildern genutzt worden? Auf meinen Vorschlag einer RÌckabwicklung wurde nur nach langer Disskussion eingegangen, man bestand zunÀchst darauf, mir die furchtbaren Hoodies einfach zu liefern. Das fÌr solche Vorarbeiten noch Geld verlangt wird, ist eine Frechheit. Nun soll ich den Grafiker fÌr seine Schlechtleistung auch noch bezahlen ?!
Ich habe Ìber Etsy deutlich schönere Bilder und auch eine deutlich angenehmere Kommunikation anderer Hersteller bekommen.

Die Foto-Outline auf meinem Hoodie istâŠ
Die Foto-Outline auf meinem Hoodie ist richtig schön geworden - super detailliert, und die Stickerei sieht hochwertig aus. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Versand hat mit DHL einen Tag lÀnger gedauert als erwartet, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt!

Lief alles super
Lief alles super, die Schrift auf den Socken sieht super aus - nur die Socken an sich sind nicht ganz so wie ich sie mir vorgestellt habe. Vielleicht muss man sich hier doch nochmal mehr informieren/aufpassen wie die Socken an sich aussehen :)

Die GÀstehandtÌcher sind sehr dÌnn
Die GÀstehandtÌcher sind sehr dÌnn, so eine mindere QualitÀt hatte ich bei diesem Preis nicht erwartet :-( Beim ersten Waschen hat ein Handtuch direkt eine Laufmasche bekommen.
Zwei weitere haben auch lose Machen im Gewebe.
Das aufgestickte Motiv ist recht gut geworden, aber ich werde nicht noch einmal bestellen. Sehr schade.
Der Kundendienst ist nett, ein Handtuch wurde kostenfrei ersetzt.

Gute StickqualitÀt, GröÃenangabe unprÀzise
Das wichtigste zuerst: mit der StickqualitÀt bin ich auf T-Shirt und Socken sehr zufrieden - sieht klasse aus!
Allerdings sind die Socken viel zu groÃ. Bei der Produktbeschreibung steht zwar "fallen etwas zu groà aus", aber dass bei einer 39-42 gefÃŒhlt beide meiner FÃŒÃe in eine Socke passen ist selbst fÃŒr Tennissocken zu viel (trage SchuhgröÃe 43). Ohne den Kontakt zum Kundensupport hÀtte ich wahrscheinlich nur 3 Sterne gegeben- dort wurde mir immerhin zum Trost ein 50% Gutschein auf ein paar weitere Socken angeboten. Ich werde trotzdem zumindest keine Socken mehr dort bestellen.

Stitch Your Mind ããã®åç
Er schaut einfach toll aus!!
Er schaut einfach toll aus!!! Bin gespannt was mein Mann zu Weihnachten dazu sagtð

Stitch Your Mind ããã®åç
Ich habe mir einen Hoodie mit einemâŠ
Ich habe mir einen Hoodie mit einem Foto meines Hundes besticken und bin absolut begeistert! Der Support hat mir sehr geholfen, das Bild perfekt fÃŒr die Stickerei zu optimieren.
Das Ergebnis sieht super aus - die Details sind unglaublich fein, und die QualitÀt der Strickerei ist top. Definitiv nicht mein letztes Mal!

Sehr zufrieden
Einfache und Ìbersichtliche Handhabung der Webseite. WÌnsche werden berÌcksichtigt und eine Vorschau des gestickten Motivs wird vorab per Mail geschickt, was ich super finde, um sich das Ergebnis besser vorstellen zu können. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super und auch sehr schnell geklappt. Von der QualitÀt des Produkts bin ich bisher auch sehr zufrieden.

Stitch Your Mind ããã®åç
Ich war total begeistert von derâŠ
Ich war total begeistert von der Foto-Outline-Bestickung! Das Bild wurde super detailgetreu auf den Hoodie ÃŒbertragen. Eine tolle Erinnerung, die ich gerne trage.

Das PlÃŒsch-Hippo mit dem Namen meinerâŠ
Das PlÃŒsch-Hippo mit dem Namen meiner Tochter ist der Hit! Es ist super kuschelig und die Stickerei ist sehr gut gemacht.

Die Kommunikation mit dem UnternehmenâŠ
Die Kommunikation mit dem Unternehmen war gut und der Hoodie wurde rechtzeitig geliefert.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ