䌁業情報

1. 薬局
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Achtsam mit Ihrer Gesundheit ! Der achtsame Umgang mit Ihrer Gesundheit ist mir ein großes Anliegen. Mein Team und ich möchten auf Ihre WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingehen, Ihnen aufmerksam zuhören und Sie mit fachkundiger Beratung in Gesundheitsfragen begleiten. “Meine Apotheke soll ein Haus des WohlfÃŒhlens sein, ein zentraler Punkt der Begegnung im Stadtteil St. Martin.” Mag. pharm. Bernd Edler, BA Neben den klassischen Arzneimitteln liegen unsere besonderen Kompetenzen mit ausgebildeten Fachpersonal im Bereich: • Exklusive Eigenprodukte der Marke Apolife • Traditionelle Chinesische Medizin • Aromatherapie • Kosmetik der Marke Babor • SchÌßlersalze und Antlitzanalyse

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Schneller Service und faire Preise.

Schneller Service und faire Preise.
Sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Abwicklung. Die Preise sind fair, daher gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis.

2026幎3月4日

St. Martin Apotheke からの回答

Vielen Dank, Herr Lang, fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service, der unkomplizierten Abwicklung und dem fairen Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Genau darauf legen wir bei der St. Martin Apotheke in Villach großen Wert – rasche Lieferung, verlÀsslicher Service und hochwertige Produkte zu fairen Preisen.

Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach

5぀星のうち5の評䟡

Endlich wieder gut schlafen!

Ich war auf der Suche nach Mitteln fÌr einen gesunden Schlaf und habe hier ein ausgezeichnetes Produktangebot gefunden. Die QualitÀt passt und der Preis auch.

2026幎2月26日

St. Martin Apotheke からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung, Herr Nies!

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passenden Produkte fÃŒr einen gesunden Schlaf gefunden haben und mit QualitÀt sowie Preis zufrieden sind. Genau darauf legen wir in der St. Martin Apotheke großen Wert – eine gezielte Auswahl und ehrliche Empfehlungen.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin erholsame NÀchte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sicher und zuverlÀssig

Die Bestellung war wirklich einfach und die sichere Verpackung hat dafÃŒr gesorgt, dass alles unversehrt ankam. Ich kann die St. Martin Apotheke nur empfehlen.

2026幎1月13日

St. Martin Apotheke からの回答

Vielen Dank, Frau Pieper, fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der sicheren Verpackung und der zuverlÀssigen Lieferung zufrieden waren. Gerade beim Versand von Gesundheitsprodukten ist es uns besonders wichtig, dass alles schnell und unversehrt bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Webshop der St. Martin Apotheke.

Top fÃŒr die Gesundheit

Die super Angebote fÃŒr den Bereich Immunsystem und Darm Gesundheit sind top! Habe einiges gespart und das Sortiment ist riesig.

2025幎12月16日

Liebe Frau Jaeger,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Webshop passende Angebote fÃŒr das Immunsystem und die Darmgesundheit gefunden haben – beides wichtige Themen fÃŒr ganzheitliches Wohlbefinden.

Dass Sie dabei einiges sparen konnten, freut uns besonders. Gerade mit unserer Eigenmarke ApoLife bieten wir hochwertige Produkte zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-VerhÀltnis – fÃŒr Ihre Gesundheit und Ihr Budget.

Schön, dass Sie unser vielfÀltiges Sortiment ÃŒberzeugt hat – wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch im Webshop!

Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach

Reibungslose Bestellung.

FÃŒr much due beste Online-Apotheke. Die unkomplizierte Abwicklung ist ein grober Pluspunkt. Ich bin sehr zufrieden.

2025幎12月26日

Liebe Frau Gerber,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in die St. Martin Apotheke!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung rundum zufrieden waren – gerade die unkomplizierte Abwicklung liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie uns sogar als „beste Online-Apotheke“ bezeichnen, macht uns wirklich stolz.

Einfacher Bestellprozess, alle gÀngigen Zahlungsmittel und unser besonders schneller Versand – das sind nur einige unserer Servicevorteile, mit denen wir Ihren Einkauf so angenehm wie möglich gestalten möchten.

Wir freuen uns, Sie weiterhin als treue Kundin begleiten zu dÃŒrfen!

Mit herzlichen GrÌßen

Blitzlieferung und perfekt verpackt

Wow, die Zustellung wer bereits am nÀchsten Tag da! Und alles war sicher verpackt. Besser geht's nicht.

2025幎12月31日

Lieber Herr Vogt,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer „Blitzlieferung“ und der sicheren Verpackung Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: Produkte, auf die man sich verlÀsst, schnell und in einwandfreiem Zustand zu Ihnen zu bringen.

Dass Ihre Bestellung bereits am nÀchsten Tag bei Ihnen war, zeigt, wie wichtig uns eine zuverlÀssige und rasche Zustellung ist – gerade bei Produkten rund um Gesundheit und Wohlbefinden möchten wir keine Zeit verlieren. Ebenso legen wir großen Wert auf eine sorgfÀltige und transportsichere Verpackung, damit Ihre Produkte so ankommen, wie Sie es erwarten.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr – vielen Dank dafÃŒr!
Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung.

Mein neuer Standard

Ich bestelle jetzt nur noch hier. Das gute Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist unschlagbar, vor allem bei den Apolife Eugenprodukten.

2025幎11月25日

Liebe Frau Siebert,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte ÃŒberzeugen konnten und Sie nun regelmÀßig bei uns bestellen.

Gerade bei unserer hochwertigen Eigenmarke Apolife legen wir größten Wert auf Wirksamkeit, QualitÀt und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-VerhÀltnis – umso schöner, dass Sie dies besonders bei unseren Produkten fÃŒr die Augengesundheit so zu schÀtzen wissen.

Ihre Bewertung ist fÌr uns Motivation und BestÀtigung zugleich. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Mit besten GrÌßen

Grobartige Auswahl, tolle Produkte

Das ausgezeichnete Produktangebot hat mich Ìberzeugt. Ich habe endlich alle meine bevorzugten NahrungsergÀnzungsmittel gefunden. FÌnf Sterne!

2025幎11月10日

Lieber Herr Fritsch,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine große Auswahl an hochwertigen Produkten gefunden haben – besonders im Bereich der NahrungsergÀnzungsmittel.

Ein besonderes Highlight in unserem Sortiment ist unsere eigene Marke ApoLife, die gezielt entwickelt wurde, um Gesundheit und Wohlbefinden auf natÃŒrliche Weise zu unterstÃŒtzen – von MikronÀhrstoffen bis zu bewÀhrten Pflanzenextrakten.

Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot ÃŒberzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch – online oder persönlich.

Absolut empfehlenswert

Bin wirklich beeindruckt von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung meiner Bestellung. Die Auswahl ist super und der ganze Prozess lief reibungslos.

2025幎10月22日

Liebe Frau Weiher,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellung so zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, dass unser Webshop ÃŒbersichtlich, effizient und zuverlÀssig funktioniert – vom Stöbern bis zum Versand. Dass Sie die Produktauswahl als gelungen empfinden und der gesamte Ablauf fÃŒr Sie reibungslos war, freut uns ganz besonders und ist fÃŒr unser Team eine schöne BestÀtigung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung!

Super Verpackung

2025幎10月4日

Sehr geehrter Herr SchÃŒdde,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher, nachhaltig und ansprechend bei Ihnen ankommt. Ihr Lob ist fÃŒr uns eine schöne BestÀtigung und motiviert unser Team, diesen QualitÀtsanspruch weiterzufÃŒhren.

Mit freundlichen GrÌßen
Mag. Bernd Edler & Team

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Zustellung bereits am nÀchsten Tag.

2025幎6月17日

St. Martin Apotheke からの回答

Vielen Dank, Frau Fercher, fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der raschen Zustellung so zufrieden sind. Wir geben tÀglich unser Bestes, um genau diesen Service zu bieten. Bis zum nÀchsten Mal – wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung!

Mag. Bernd Edler & Team

5぀星のうち1の評䟡

Kundenfreundliches Verhalten!!!!

Kundenfreundliches Verhalten!!!!

Bin seit Jahren in ihrer Apotheke Stammkunde und habe heute telefonisch nachgefragt da mein Hausarzt bis Montag Urlaub hat und mir 2 Medikamente ausgehen ob ich sie bekomme und am Montag das Rezept nachbringen kann .
Dieses wurde mir verneint und ich soll mich an die Vertretung meines Hausarztes wenden!!!!!
Danke fÌr die freundliche Bedienung in der Apotheke in Badstubenweg war das kein Problem das Rezept am Montag nachbringen und der Apotheker noch erwÀhnt hat das ich wenn ich das Rezept nicht nachbringe ich auf 8.- Euro kosten sitzenbleibe????
Was ist eigentlich in Ihrer Apotheke das Problem!!!!
Werde Ihre Apotheke nie wieder betreten bei so viel VerstÀndnis ist das wahrscheinlich die beste Lösung.....
Santner GÃŒnther

2024幎7月11日

Sehr geehrter Herr Santner,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen, auch wenn wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Wir verstehen, dass es fÌr Sie in dieser Situation wichtig war, die benötigten Medikamente schnell und unkompliziert zu erhalten. Unsere Apotheke ist an gesetzliche Vorgaben gebunden, weshalb wir in bestimmten FÀllen eine Àrztliche Verordnung vorab benötigen. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten gefÌhrt hat.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es als Anlass, unsere internen AblÀufe und die Kommunikation weiter zu verbessern, um kÌnftig noch besser auf die BedÌrfnisse unserer Kunden eingehen zu können.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.

Mit freundlichen GrÌßen

GeschÀtztes Team - Lob fÌr die Apotheke St. Martin

GeschÀtztes Team,
ich darf mich mal bei euch allen fÃŒr eure freundliche Art und Weise, wie ihr euch mit der Beratung Zeit nehmt, herzlichst bedanken. Apolife-Produkte sind super und jetzt sehe ich die TCM-Produkte; wow, tolles Angebot!
Bedanken möchte ich mich auch bei Inga fÌr ihre lustig freundliche Arbeit und spitzen Fusspflege! Bin immer gerne bei euch!!!

2024幎6月29日

Sehr geehrte Frau Conny
herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen und unsere Beratung sowie unser Sortiment, einschließlich der Apolife- und TCM-Produkte, schÀtzen.

Ein besonders großes Dankeschön geht an Sie fÃŒr das Lob an unsere Inga – wir freuen uns, dass Sie mit ihrer Fußpflege und ihrem freundlichen Wesen so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen, und sind gerne fÃŒr Sie da!

Always ready to help.

2024幎4月2日

Dear Darja Pungartnik,
Thank you so much for your kind words and for recognizing our commitment to helping our customers. Your satisfaction is our greatest reward, and it motivates us to continue providing the best possible service.

We are always here for you and look forward to assisting you again soon!

Kind regards,
The Team of St. Martin Apotheke

5぀星のうち4の評䟡

Alternatives Angebot

Persönliche und rasche Erledigung unseres Bestellwunsches !

2024幎3月18日

Liebe Herr Hubert Almer,
herzlichen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem persönlichen Service und der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind.

Wir freuen uns, auch in Zukunft fÌr Ihre Anliegen da zu sein und Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。