Schneller Service und faire Preise.
Sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Abwicklung. Die Preise sind fair, daher gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis.

St. Martin Apotheke ããã®åç
Achtsam mit Ihrer Gesundheit ! Der achtsame Umgang mit Ihrer Gesundheit ist mir ein groÃes Anliegen. Mein Team und ich möchten auf Ihre WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingehen, Ihnen aufmerksam zuhören und Sie mit fachkundiger Beratung in Gesundheitsfragen begleiten. âMeine Apotheke soll ein Haus des WohlfÃŒhlens sein, ein zentraler Punkt der Begegnung im Stadtteil St. Martin.â Mag. pharm. Bernd Edler, BA Neben den klassischen Arzneimitteln liegen unsere besonderen Kompetenzen mit ausgebildeten Fachpersonal im Bereich: ⢠Exklusive Eigenprodukte der Marke Apolife ⢠Traditionelle Chinesische Medizin ⢠Aromatherapie ⢠Kosmetik der Marke Babor ⢠SchÃŒÃlersalze und Antlitzanalyse
Sankt Martiner StraÃe 44, 9500, Villach, ãªãŒã¹ããªã¢

St. Martin Apotheke ããã®åç
Ich war auf der Suche nach Mitteln fÌr einen gesunden Schlaf und habe hier ein ausgezeichnetes Produktangebot gefunden. Die QualitÀt passt und der Preis auch.

St. Martin Apotheke ããã®åç
Die Bestellung war wirklich einfach und die sichere Verpackung hat dafÃŒr gesorgt, dass alles unversehrt ankam. Ich kann die St. Martin Apotheke nur empfehlen.

St. Martin Apotheke ããã®åç
Die super Angebote fÃŒr den Bereich Immunsystem und Darm Gesundheit sind top! Habe einiges gespart und das Sortiment ist riesig.

St. Martin Apotheke ããã®åç
FÃŒr much due beste Online-Apotheke. Die unkomplizierte Abwicklung ist ein grober Pluspunkt. Ich bin sehr zufrieden.

St. Martin Apotheke ããã®åç
Wow, die Zustellung wer bereits am nÀchsten Tag da! Und alles war sicher verpackt. Besser geht's nicht.

St. Martin Apotheke ããã®åç
Ich bestelle jetzt nur noch hier. Das gute Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist unschlagbar, vor allem bei den Apolife Eugenprodukten.

St. Martin Apotheke ããã®åç
Das ausgezeichnete Produktangebot hat mich Ìberzeugt. Ich habe endlich alle meine bevorzugten NahrungsergÀnzungsmittel gefunden. FÌnf Sterne!

St. Martin Apotheke ããã®åç
Bin wirklich beeindruckt von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung meiner Bestellung. Die Auswahl ist super und der ganze Prozess lief reibungslos.

St. Martin Apotheke ããã®åç
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Zustellung bereits am nÀchsten Tag.

Kundenfreundliches Verhalten!!!!
Bin seit Jahren in ihrer Apotheke Stammkunde und habe heute telefonisch nachgefragt da mein Hausarzt bis Montag Urlaub hat und mir 2 Medikamente ausgehen ob ich sie bekomme und am Montag das Rezept nachbringen kann .
Dieses wurde mir verneint und ich soll mich an die Vertretung meines Hausarztes wenden!!!!!
Danke fÌr die freundliche Bedienung in der Apotheke in Badstubenweg war das kein Problem das Rezept am Montag nachbringen und der Apotheker noch erwÀhnt hat das ich wenn ich das Rezept nicht nachbringe ich auf 8.- Euro kosten sitzenbleibe????
Was ist eigentlich in Ihrer Apotheke das Problem!!!!
Werde Ihre Apotheke nie wieder betreten bei so viel VerstÀndnis ist das wahrscheinlich die beste Lösung.....
Santner GÃŒnther

GeschÀtztes Team,
ich darf mich mal bei euch allen fÃŒr eure freundliche Art und Weise, wie ihr euch mit der Beratung Zeit nehmt, herzlichst bedanken. Apolife-Produkte sind super und jetzt sehe ich die TCM-Produkte; wow, tolles Angebot!
Bedanken möchte ich mich auch bei Inga fÌr ihre lustig freundliche Arbeit und spitzen Fusspflege! Bin immer gerne bei euch!!!

St. Martin Apotheke ããã®åç
Persönliche und rasche Erledigung unseres Bestellwunsches !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã