2.4

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Azienda poco seria

Ho fatto un ordine e l'ho pagato il 24/06/2026. Mi hanno aggiornato lo status il 03/07/2026 (collo in preparazione). Il 17/07/2026, hano segnato l'ordine spedito.
Al 25/07/2026, non ho ricevuto nulla.
Nessuna risposta alla mia richiesta del N° di tracking.
Siamo a piu' di un mese dall'ordine.
L'azienda Ú lontana dal rispettare la dovuta trasparenza che esiste in questo settore. Stockaffare non Ú un affare.

2026幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

A distanza di un mese dall'acquisto, l'ordine non Ú stato spedito e non ho ricevuto riscontri.

In data 18/06/2026 ho concluso un ordine presso StockAffare (codice HZNDGROQS), con pagamento anticipato tramite bonifico bancario.
Intendo fornire una valutazione oggettiva del servizio ricevuto: Dopo la conferma dell’acquisto, il 01/07/2026 ho ricevuto una comunicazione che segnalava un ritardo dovuto alla mancanza di disponibilità dell’articolo. Successivamente, durante un contatto telefonico, mi era stato indicato che la merce fosse stata spedita.
Nei giorni seguenti ho atteso che l’ordine venisse consegnato, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento né la merce.
Ho inviato due solleciti (14/07 e 16/07) chiedendo chiarimenti sullo stato dell’ordine e, in assenza di risposte, ho richiesto la risoluzione del contratto.

Ad oggi 22/07/2026 non ho ricevuto aggiornamenti né conferma del rimborso richiesto.

Valutazione complessiva
La mia esperienza Ú stata caratterizzata da comunicazioni discordanti e mancanza di riscontro alle richieste di chiarimento. Ritengo importante segnalare quanto accaduto affinché altri utenti possano avere un quadro completo del servizio ricevuto.

2026幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza: ordine mai spedito e assistenza fantasma dopo un meseo un acquisto su questo

Ho effettuato un acquisto su questo sito il 23 giugno 2026. A distanza di quasi un mese, la merce non Ú ancora stata spedita e l'ordine Ú completamente bloccato.

Ho provato a contattare l'assistenza clienti inviando due email per chiedere aggiornamenti sullo stato della spedizione, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. C'Ú un silenzio totale da parte del venditore.

Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito. Data la totale assenza di comunicazione e la mancata consegna, mi sono visto costretto ad avviare la procedura di contestazione e chargeback tramite la mia banca per recuperare i soldi. Statene alla larga.

2026幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Non hanno gli articoli che vendono

Non hanno gli articoli che vendono, si limitano a riempire il loro sito web di foto. Quando effettui un ordine, ritardano la consegna e non rispettano i tempi che si erano prefissati, e quando invii loro un'e-mail per chiedere chiarimenti, fingono di essere seri riguardo al loro lavoro.

2026幎6月29日
5぀星のうち3の評䟡

Assenza di Assistenza sia Via Email che Supporto Telefonico

0Ordine MTXMWGKPB fatto in data 19/06/26 e pagato subito. Giorno 24/06/26 NON avendo conferma ancora di Spedizione, provo a contattare l Assistenza in qualsiasi fascia oraria senza Mai che qualcuno mi rispondesse, inviata E-mail stessa cosa NESSUNA risposta. Il 25/06/26 arriva conferma Spedizione Ma SENZA Nome del Corriere e Tracking per seguire la Spedizione. Riprovo un giorno intero a contattarli Telefonicamente ma NIENTE Nessuno Risponde anche se il telefono squilla, Oggi 30/06/26 provo a riconttatarli sia Via Email, PEC e Telefonicamente per chiedere le Info Tracciatura Spedizione. 10 Minuti fa mi suona il Corriere UPS per Consegnarmi un Pacco, ed era quello che avevo Ordinato a Loro per fortuna, stavo già pensando di segnalarli alle Autorità Competenti.
Cmq detto ciò, buoni i prezzi, pacco arrivato Ma TOTALE ASSENZA DI ASSISTENZA DEL RIVENDITORE, per questo do Solo 3 Stelle, l Assistenza post vendita e IMPORTANTE Ú il Vangelo per ogni Buon Venditore, peccato che Loro non la diano.
Vista l Esperienza NON Ordinerò più da loro, anche se hanno buoni prezzi.
Devono Migliorare l'Assistenza con i Clienti, e fondamentale per creare Fiducia e un buon rapporto Tra Cliente/RIVENDITORE.

2026幎6月19日

Esperienza Pessima

Ho fatto un acquisto il 6 Maggio 2025 per un Mac Studio: Apple M4 Max chip con 14-core CPU e 32-core GPU, RAM 36GB, 512GB SSD tramite Trovaprezzi. Stessa esperienza dell'utende qui di seguito, Assistenza inesistente, inviata mail e mi rispondevano dopo giorni dicendo che il pacco era spedito, chiesto numero di Trackingm mai ricevutom dopo 2 giorni mi rispondono che il pacco era ancora da scaricare, Inviato mail e pec con minacce che andavo per vie legali se non mi rimborsavano, ma non Ú servito a nulla.....Adesso fatto debuncia per appropriazione indebita, truffa....Vediamo che succede e quanto ci vorrà.......NON COMPRATE DA LORO SONO TRUFFATORI SERIALI

2025幎5月6日
5぀星のうち1の評䟡

Peggior sito di acquisti mai

Peggior esperienza d’acquisto mai avuta. Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito.

Ho scoperto questo sito tramite un comparatore di prezzi online (Trovaprezzi), al quale ho già segnalato la mia esperienza, invitandoli a rimuovere questo venditore dai loro elenchi.

Ecco cosa Ú successo con il mio ordine, effettuato il 14/05/2025 per un iPad con chip M3:

- Dopo l’ordine, nessun aggiornamento per giorni.
- Ho provato a contattare l’assistenza tramite email, messaggi WhatsApp e telefono (inutile: risponde solo un messaggio automatico, e nessuno richiama).
- Dopo varie insistenze, ricevo una sola mail che giustifica il ritardo con “problemi di fornitura”, promettendo la spedizione per il 19/05.
- Naturalmente, la data Ú passata senza che accadesse nulla.
- Lo stato dell’ordine cambia poi in “in ritardo” e rimane fermo per altri giorni, senza ulteriori risposte.
- Ho inviato una PEC all’azienda (che risulta essere “Dpower Srl”, altro nome associato al sito), minacciando azioni legali.
- Dopo la PEC, lo stato dell’ordine cambia improvvisamente in “spedito”
 ma senza tracking.
- Nessuna reale conferma che il pacco fosse stato affidato a un corriere.
- Solo dopo un nuovo ultimatum, ricevo finalmente una risposta: mi comunicano il rimborso, senza alcuna scusa.
- Questo conferma che il pacco non era mai stato spedito, nonostante quanto dichiarato sul sito.

In sintesi:

- Totale assenza di assistenza.
- Nessuna trasparenza sull’effettiva disponibilità dei prodotti.
- Stato ordine ingannevole (“spedito” senza tracking).
- Ho dovuto arrivare a PEC e minacce di denuncia per ottenere un rimborso.

Per quanto i prezzi possano sembrare competitivi, non ne vale assolutamente la pena. Il tempo perso, lo stress e l’incertezza non compensano il minimo risparmio.

Il consumatore ha diritto a serietà e trasparenza, non a essere ignorato o preso in giro.

2025幎6月3日
5぀星のうち5の評䟡

Affidabile economico e veloce

Ho acquistato il computer il 6 dopo una rapida chat whatsapp in cui l'operatore mi ha fornito indicazioni circa la reale disponibilità del computer.
Le risposte sono state velocissime e pertinenti.
Il computer Ú arrivato due giorni dopo con corriere GLS.
Il giorno precedente quando chiedevo informazioni sulla consegna mi hanno fornito sempre risposte velocissime.

2025幎5月6日

*****DA EVITARE ASSOLUTAMENTE*****

*****DA EVITARE ASSOLUTAMENTE***** VENDITORI PESSIMI O MEGLIO SCANDALOSI, PAGAMENTO PER IPAD 10 GEN EFFETTUATO TRAMITE BONIFICO BANCARIO IN DATA 13/12/23, INVIATO LA NOTIFICA DELLA BANCA LO STESSO GIORNO, AD OGGI 22/12 NON HANNO ANCORA SPEDITO, AL TELEFONO QUANDO RISPONDONO (RARAMENTE) SOLO SCUSE, IN POCHE PAROLE IL REGALO DI NATALE CHE DOVEVO FARE E' ANDATO IN FUMO. CHISSA SE MAI RICEVERO' LA MERCE OPPURE SE SONO INCAPPATO IN UNA TRUFFA? CHI LO SA.....

2023幎12月13日

Pessimi

Pessimi, Ordinato un Ipad a metà dicembre ad oggi, 14 Gennaio, non solo non Ú arrivato ma se non avessi chiamato ( molto spesso non rispondono ) o scritto io ( sia sul loro sito che alla loro mail di contatto ) dubito fortemente si sarebbero fatti sentire. Adducono scuse quanto meno discutibili ( presunto ritardo di consegna di Apple proprio su quello specifico prodotto da me ordinato ) e non sanno dare una data di consegna prevista. Dicono anche che a causa di alcuni lavori non possono ricevere o fare telefonate ( però io sono riuscito a sentirli un paio di volte e nel 2022 se hai problemi di rete fissa i cellulari esistono...) Spero che arrivi l'ordine per chiudere definitivamente con loro.

2022幎1月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ