Bonsoir je suis totalement conquis par le site stop-contrat.com, la rapidité à résilier un contrat quel qu'il soit et le peu d'argent engagé dans cette démarche qui n'est pas tant onéreuse que ça... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En 2026, ils sont encore là à délester joyeusement les étourdis qui sautent les astérisques â Darwin aurait appelé ça la sélection naturelle du consommateur. FUYEEEZ!!!
Assez rapide à exécuter. J'espÚre que l'envoi puis la réception de l'accusé de réception le seront tout autant. J'aurais toutefois aimé recevoir une copie par email de la lettre de rétractation, ce q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parfait mais l'entrée des données d'envoi est limitatif avec un blocage sur la page lorsque qu'il y a une adresse postale complexe, exemple : Banque POSTALE ASSURANCES IARD - CS 20 530 138593 Aix-e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour faciliter toutes vos démarches de résiliation, découvrez les modÚles de lettres de résiliation pour chaque marques sur le site Stop-contrat.com !
2 rue Buhan, 33000, Bordeaux, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Il manque le choix du type de retour mail ou courrier en tout cas je ne l'ai pas vue et le retour arriÚre n'est pas possible

NOMBREUX CHOIX DE LETTRES
FACILITE ET RAPIDITE D'ENVOI

bonjour
impossible de créer le compte de connexion, malgré plusieurs essais suite à la commande et d'obtenir les éléments transmis en LRAR

Stop Contrat ããã®åç
Pour dire que je suis satisfait oui pour le moment super service

Stop Contrat ããã®åç
Inconnu de ma part, trÚs pratique facile à utiliser, évite du temps perdu, impeccable

Stop Contrat ããã®åç
Enorme arnaque, comme plusieurs personnes, j'ai réalisé un envoi de lettre recommandée, puis j'ai été débité de 40â¬

Stop Contrat ããã®åç
Attention arnaque !!! JâachÚte une prestation sur le site stop contrat spécialisé dans la résiliation de contrats ou tout autres prestations par lettres types + envoi en recommandé.
3 semaines aprÚs je suis débité sur mon compte bancaire de 39,90â¬, je me renseigne auprÚs de ma banque puis appelle la société en question,pour mâentendre dire quâeffectivement en prenant une prestation vous êtes obligatoirement abonné, jâai vérifié et câest bien écrit en petites lettres en bas de page.
Le problÚme câest que vous ne recevez aucune information ou confirmation à ce sujet, rien ! Pas même un sms ou un mail vous informant, ne serait-ce que vous allez être débité,
câest scandaleux ! La personne au téléphone gérait ça comme sâil passait sa journée à répondre à ce problÚme, quâil était désolé mais
vous ne serez pas remboursé, à FUIR

Stop Contrat ããã®åç
Une vraie arnaque ! Utilisé pour une simple lettre de résiliation, le service vous abonne à un service pour 39,90⬠tout les deux mois. Je m'en suis rendu compte trop tard et j'ai été débité plusieurs fois. Misérable de recourir encore à ce genre de pratique, vous pouvez avoir honte

Stop Contrat ããã®åç
Elle est bonne car on peut revenir en arriÚre pour rectifier le courrier sans perdre ce que l'on avait sur le reste du document avant passage en caisse donc pas besoin de réécrire si on revient en arriÚre. C'est bien
Par contre on pourrait payer par Paypal ce serait encore mieux... et moins risqué que d'écrire le compte bancaire.

Stop Contrat ããã®åç
J'aurais toutefois aimé recevoir une copie par email de la lettre de rétractation, ce qui pourrait être utile en cas de litige .

Stop Contrat ããã®åç
Je ne suis pas sûr d'avoir bien annulé mon abonnement au site B coquin, les consignes ne sont pas claires, il y a comme une odeur de fraude

pratique et rapide .

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ