Weniger Spam und Kohle
Weniger Spam und in vielen FÀllen Schadensersatz erhalten! Lohnt sich :)
StopSpam24 â Ihre einfache Lösung gegen unerwÃŒnschte Werbe-E-Mails! StopSpam24 ist darauf spezialisiert, Angestellte und Unternehmen effektiv dabei zu unterstÃŒtzen, sich gegen unerlaubte E-Mail-Zusendungen zu wehren. Auf Grundlage der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) prÃŒfen erfahrene RechtsanwÀlte, ob bei einer erhaltenen E-Mail ohne Ihre ausdrÃŒckliche Einwilligung ein Verstoà vorliegt. So sorgen wir dafÃŒr, dass Ihr Recht auf Datenschutz durchgesetzt wird â und Sie fÃŒr unzulÀssige Werbung die EntschÀdigung erhalten, die Ihnen zusteht.
ãã€ã
Weniger Spam und in vielen FÀllen Schadensersatz erhalten! Lohnt sich :)
Zu schön um Wahr zu sein, dachte ich am Anfang. Doch nach Einreichen mehrerer Mails bekam ich kurze Zeit spÀter Bescheid ÃŒber meine Auszahlung und meine Spams haben sich seit dem auch bemerkbar reduziert. Bei Nachfragen wird man auch persönlich zurÃŒckgerufen um Fragen schnell zu klÀren. Fand ich gut, kann ich empfehlen und ich bleibe auf jeden Fall Kunde solange ich spams erhalte ð
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã