Tutto Ok. Monoorecchino uomo oro 18 K con brillanti naturali a forma di croce, corrisponde alle mie aspettative. Buon equilibrio tra qualità e prezzo. Il personale del negozio nel quale ho ritirato l... もっと見る
企業が回答しました
Fantastica la funzione con cui ho potuto creare l’anello. La rapidità nella consegna allo store da me scelto e la precisione da parte della commessa nella presentazione dell’anello.
企業が回答しました
Spedizione veloce con ritiro in negozio. Personale del negozio gentile. Ottimo servizio clienti. Prezzi competitivi.
Ottimo esperienza
当該企業による記述
当該企業による記述
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Localita Aurno, 87, 81025, Marcianise, Caserta, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 89%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Gioielli di Valenza - C.c. Campania からの回答
Spedizione veloce con ritiro in negozio. Personale del negozio gentile.
Ottimo servizio clienti.
Prezzi competitivi.

Gioielli di Valenza - C.c. Campania からの回答
Sono stato truffato, dopo aver acquistato un anello a agosto 2025, portato indietro mi e stato ridato il 01/11/25, ma l'anello non e quello pagato. Sconsiglio a tutti di andare ad acqustare in questi negozi, professionalita e correttezza pari a zero.
Domenico Caserta

Gioielli di Valenza - C.c. Campania からの回答
Il personale del negozio nel quale ho ritirato l'ordine online è cordiale e professionale.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。