企業が回答しました
Assistenza post vendita eccellente Ho chiesto di ricevere gli orecchini qualche giorno prima della data prevista Sono arrivati in tempo. Erano un regalo di compleanno Acquisto, e relativa assisten... もっと見る
企業が回答しました
Servizio professionale e gioielli di ottima fattura e qualità, Acquisterò altri gioielli in seguito
企業が回答しました
Volevo innanzitutto fare i complimenti per l’azienda seria e molto professionale. Poi ringraziare anche il punto vendita di Euroma2 e in particolare la signorina Angela che è stata molto disponibile è... もっと見る
当該企業による記述
当該企業による記述
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Viale dell'Oceano Pacifico, 83, 144, Roma, Roma, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 86%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio professionale e gioielli di ottima fattura e qualità,
Acquisterò altri gioielli in seguito

Gioielli di Valenza - C.c. Euroma 2 からの回答
Personale gentilissimo e sempre con il sorriso, disponibile e professionale.

Gioielli di Valenza - C.c. Euroma 2 からの回答
Ho trovato in catalogo un anello che avevo visto in vetrina, quando ero andato a comprare le fedi matrimoniali. L'ho acquistato on line senza il minimo problema e mi è arrivato in tempi rapidissimi, completo di confezione regalo, sacchetto e certificato di garanzia. Sono soddisfattissimo. 👍👍‼️‼️‼️

Gioielli di Valenza - C.c. Euroma 2 からの回答
Metterei anche 0 stelle se fosse possibile. Pessima esperienza, ore e ore ad aspettare un autorizzazione dal proprietario che non è mai arrivata. Una brutta situazione, tanto tempo perso per una gestione incompetente.

Gioielli di Valenza - C.c. Euroma 2 からの回答
Volevo innanzitutto fare i complimenti per l’azienda seria e molto professionale. Poi ringraziare anche il punto vendita di Euroma2 e in particolare la signorina Angela che è stata molto disponibile è cortese.

Gioielli di Valenza - C.c. Euroma 2 からの回答
La commessa di turno la signorina Alessia è stata molto gentile e molto professionale ci ritornerei solo per la sua disponibilità e gentilezza EUROMA2

Assistenza post vendita eccellente
Ho chiesto di ricevere gli orecchini qualche giorno prima della data prevista
Sono arrivati in tempo. Erano un regalo di compleanno
Acquisto, e relativa assistenza, fatto su Internet

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。