企業が回答しました
Excelente servicio al cliente. Tienen precios muy competitivos y razonables. Pedí lentillas y líquido de lentillas y fueron rápidos y efectivos. Tuve una duda por WhatsApp y me asesoraron enseguida. S... もっと見る
企業が回答しました
Del producto: Lo que necesitaba y pedí. El mejor precio que encontré en el mercado en el momento de necesitarlo. Recibí el producto en tiempo y forma. Excelente servicio de información en el pro... もっと見る
企業が回答しました
MUY BIEN LAS LENTES DE CONTACTO, BUENA CALIDA.
企業が回答しました
Mil y Una Gafas surge con la idea de que puedas crear tu propia imagen, fiel a tu estilo, acorde con tu personalidad única e irrepetible. Somos una nueva empresa con sede en España con más de 15 años de experiencia en el sector óptico. Decidimos crear Mil y Una Gafas para poder ofrecer al mercado un amplio abanico de posibilidades a la hora de escoger tus lentes graduadas, ofreciendo siempre la máxima calidad al mejor precio. Nuestro equipo está formado por un experto grupo de profesionales dentro del mundo de la óptica, cada uno especializado en un campo diferente: optometría, laboratorio y montaje, contactología, marketing y gestión. Estamos aquí para ayudarte y asesorarte. Te ofrecemos un contacto directo con nuestros profesionales, vía mail, WhatsApp o telefónica, que te asesorarán en todo momento para lo que necesites si tienes cualquier duda. Entendemos que comprar unas gafas graduadas puede resultar complejo a la hora de escoger qué tipo de lente es adecuada, así que no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de atenderte! En nuestro blog podrás consultar multitud de artículos donde te explicamos cómo introducir los datos de tu receta optométrica, cómo elegir correctamente el tipo de lente oftálmica para tus gafas, qué tipo de tratamientos puedo añadir a mis lentes y demás artículos de interés. Hemos creado nuestra propia marca de lentes de contacto OPTILENS, fabricadas en España, hechas con materiales muy confortables para que ¡no notes que las llevas! También trabajamos con otras marcas de primer nivel como Bausch & Lomb, Alcon o Disop. En nuestra tienda online encontrarás tu estilo dentro de una amplia selección de marcas de monturas como Gucci, Chloé, Calvin Klein, Guess, Tommy Hilfiger, Love Moschino, Carrera, Karl Lagerfeld, etc. Descubre todo lo que te podemos ofrecer subscribiéndote a nuestra newsletter, donde te enviaremos promociones y ofertas exclusivas para ti. ¡ÚNETE a la experiencia de ser ÚNICO!
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Siempre buena experiencia con el producto y el precio. Eficacia y rapidez en la entrega. Seguiré comprando aquí.

Mil y Una Gafas からの回答
Como siempre muy contenta con el producto y la rapidez en su entrega. Siempre compro aquí.

Mil y Una Gafas からの回答
Vendedores muy amables, me reservaron las gafas que estaba buscando desde hace tiempo y estaban agotadas en todos lados. El pedido llegó en fecha y con la envoltura en perfecto estado. Además tuvieron unos detalles muy agradables.

Mil y Una Gafas からの回答
Genial!! Producto de primera, a un precio excelente. Todo perfecto, muy contento. Volveré a comprar 🤓

Mil y Una Gafas からの回答
Muy buen servicio, atención al cliente muy atentos y rápidos para aclarar cualquier duda y los productos en perfecto estado y muy bien de precio, así que 100% recomendado

Mil y Una Gafas からの回答
Llegaron Antes de lo previsto, me gustó la sorpresa que iba en el interior, y el producto en perfectas condiciones.

Mil y Una Gafas からの回答
Siempre confío en ellos. Buen producto, rapidez en los envíos y con regalito sorpresa incluido. Los mejores.

Mil y Una Gafas からの回答
Recibi mis gafas en perfectas condiciones y a buen precio
Marcas originales
Satisfecha con mi compra

Del producto:
Lo que necesitaba y pedí.
El mejor precio que encontré en el mercado en el momento de necesitarlo.
Recibí el producto en tiempo y forma.
Excelente servicio de información en el proceso de entrega del producto.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。