Store Bronzi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Portafogli in pelle saffiano appena acquistato: il prodotto Ú arrivato in appena due giorni, il tracking Ú stato preciso e ho potuto pagare con PayPal, che Ú il mio metodo di pagamento preferito. Chia... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Scomodo per i soldi in contanti e troppo duro l'estrattore delle carte mi sono trovato meglio con il modello precedente con il testo per le carte sopra e lo spazio per i contanti più ampio

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda Ú stata disponibile e rapida nel r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dalle recensioni lette prima dell’acquisto, avevo già grandi aspettative. Amo sostenere le piccole aziende, soprattutto sé italiane e al momento ritengo di aver deposto benissimo la mia fiducia. Buoni... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti Ú sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it Ú la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

ottimo

Ottimo prodotto e servizio clienti.

2023幎10月12日

Store Bronzi からの回答

Gentile Tommaso, grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria ed attenta alle esigenze

Azienda seria ed attenta alle esigenze dei clienti.Ho acquistato meno di un anno fa un portafoglio/portacarte,pur conservandolo sempre con estrema cura, purtroppo il meccanismo di estrazione delle carte si Ú rotto. Ho contattato l'assistenza che mi ha subito proposto l' invio di un nuovo portafoglio/portacarte con un meccanismo migliorato e più resistente.Arrivato in brevissimo tempo.Assistenza eccellente.

2023幎9月29日

Buona la prima

Sono soddisfatto del porta tessere

2023幎8月29日

Store Bronzi からの回答

Gentile Stefano, grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Top di Gamma

Consegna rapida e precisa e soprattutto gratuita!!!
Il pocket ha anche il portamonete, TOP di gamma!!!

2023幎9月3日

Store Bronzi からの回答

Gentile Ulisse, grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo prodotto

Il portafoglio Ú molto bello perché Ú piccolo e compatto. Ho apprezzato molto l'aiuto ottenuto dall servizio di assistenza in seguito a dei problemi con il sistema di fuoriuscita delle carte. Servizio di assistenza molto attivo e attento nell dare un aiuto nel modo migliore possibile.

2023幎9月11日

Store Bronzi からの回答

Gentile Marco, grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere ulteriormente se hai domande.

ottimo prodotto qualità prezzo

ottimo prodotto qualità prezzo, grazie

2023幎8月8日

Store Bronzi からの回答

Gentile Enzo grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

finalmente trovato

cercavo un portafogli e un portacarte sicuro maneggevole e poco appariscente, l'ho trovato e me lo tengo ben stretto.

2023幎8月7日

Store Bronzi からの回答

Gentile Luigi grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

5぀星のうち5の評䟡

Consegna veloce e customer care molto

Consegna veloce e customer care molto disponibile

2023幎8月3日

Store Bronzi からの回答

Gentile Lucina grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Bellissimo prodotto,molto pratico,anche

Bellissimo prodotto,molto pratico,anche se la nona carta inserita rende un po’ difficile l’estrazione,con otto carte funziona alla perfezione. Velocissima la consegna.

2023幎8月3日

Store Bronzi からの回答

Gentile Pier Luigi grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio si questo dipende se ha le tessere con lettere in rilievo o meno. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Prodotto ottimo

2023幎8月2日

Store Bronzi からの回答

Gentile Di Tella grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto e consegna lampo.

2023幎8月1日

Store Bronzi からの回答

Gentile Paolo grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

5぀星のうち5の評䟡

Pratico e semplice da usare

Prodotto acquistato veramente utile e pratico

2023幎7月31日

Store Bronzi からの回答

Grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto di ottima fattura e

Prodotto di ottima fattura e funzionalità. Consegna veloce

2023幎7月17日

Portafoglio

Ho comprato un portafoglio ora rosa in acciaio/alluminio e mi sono trovata benissimo. Il portafoglio Ú bellissimo, la consegna rapida e sono molto soddisfatta del mio acquisto.

2023幎7月22日

5぀星のうち5の評䟡

Colore portacarte diverso dal solito

Consegna rapida, e oggetto di colore particolare

2023幎7月9日

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione. Il mio ragazzo ne Ú rimasto felice.

2023幎7月9日

Store Bronzi からの回答

Grazie mille, Imma! Siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande aggiuntive, non esitare a chiedere. Siamo qui per aiutarti!

Prodotto impeccabile

Prodotto impeccabile come da descrizione, ho scelto questo prodotto perché Ú uno dei pochi, se non l' unico, ad avere un porta banconote chiuso, come lo volevo io.
Consegnato il giorno seguente all'ordine.
Prodotto consigliato.

2023幎7月16日

Store Bronzi からの回答

Grazie mille Mirco, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

5぀星のうち5の評䟡

Avevo qualche perplessità ma devo

Avevo qualche perplessità ma devo riconoscere che la qualità del portafoglio acquistato Ú ottima: per le dimensioni, finiture e cucitura e eccellente rapporto qualità prezzo. Spedizione superveloce. Ricevuto entro 24 h dall'ordine. Bravi !

2023幎6月23日

Store Bronzi からの回答

Grazie mille Rosalba, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。