Store commandé depuis un mois, maintenant cela fait 6 jours que lâentreprise dit avoir expédié le produit, or le transporteur ne lâas pas encore reçu.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La moustiquaire bi latérale est de trÚs bonne qualité et facile à monter si l on suit bien la procédure. Elle répond entiÚrement à nos souhaits. Elle a été livrée au bout d'un mois ce qui est raisonna... ãã£ãšèŠã
TrÚs bons stores, systÚme d'arrêt trÚs pratique et précis dans son utilisation. Je renouvelle des stores achetés dans une autre enseigne et je constate la différence de qualité. Je recommande donc san... ãã£ãšèŠã
Produit totalement conforme à mes attentes. Le matériel est de qualité, il est juste dommage quâil nây ait pas la notice de montage dans le colis. Bonne communication avec lâentreprise.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stores enrouleurs et bateaux occultant sur mesure : voile, screen, tamisant, jour nuit. Des rideaux de cabine sur mesure prêt à poser, Åillets, a plis et non feu.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs belle qualité de store à laâŠ
TrÚs belle qualité de store à la réception. Tres simple à choisir sur le site avec beaucoup d'éléments modulables.
trÚs bon produit fonctionne à merveille.
Stores pas fonctionnels casses en 2âŠ
Stores pas fonctionnels casses en 2 mois. Beaucoup de retard sur d autres produits commandes
C'est parfait. c'est exactement ce qu'on attendait
C'est assez facile pour commander les stores sur mesure.
Attention pour des grandes hauteurs (âŠ
Attention pour des grandes hauteurs ( pour ma part 3m50, je ne pense pas que ce soit suffisamment qualitatif , les clips plafonds sont faiblards et trÚs difficiles à clipser.
Jâai été obligé de les fixer sur une planche et les serrer par derriÚre car impossible de les aligner ils ne supportent pas le moindre écart pour se clipser. Les télécommandes fonctionnent par intermittence. Le support technique est inopérant , ils ne connaissent pas leur produit et vous disent allez sur le site il y a toutes les docs ( en gros débrouillez vous ) une notice trÚs succincte et en anglais uniquement.
AprÚs leur prix est trÚs compétitif.
TrÚs bon rapport qualité prixâŠ
TrÚs bon rapport qualité prix professionnel au top
L'installation s'est bien déroulée mêmeâŠ
L'installation s'est bien déroulée même si la notice ne correspondait pas à la moustiquaire achetée.
Au bout de trois semaines et de trÚsâŠ
Au bout de trois semaines et de trÚs nombreux appels, on me dit que les moteurs intelligents Smart Blinds ne fonctionnent que avec les 2 boutons physiques mais pas a distance avec un téléphone ou autre.
J'avais 2 moteurs et donc perdu 3 semaines.
C'est inadmissible.
A fuire.
Vendeur réactif et qui as répondu aâŠ
Vendeur réactif et qui as répondu a l'ensemble de mes interrogations, livraison conforme et dans les délais.
2 mois que j'attends ma commande etâŠ
2 mois que j'attends ma commande et toujours rien. Le service aprÚs-vente quasi inexistant !
Malgré un mail avec mes informations
Malgré un mail avec mes informations, je nâai pas eu de retour pour la prise en compte de mes mesures. Jâai donc reçu le store que je ne peux pas utiliser et je ne peux pas le renvoyer car câest du sur mesure. De plus, il y avait un trÚs petit trou dans la toile.Câest décevant et jâavais choisi un site français volontairement pour être sûre du sérieuxâŠ.
Les délais de fabrication ontâŠ
Les délais de fabrication ont doublé,j'ai bien voulu attendre mais je n'ai pas eu de geste commercial.
Les stores sont de bonnes qualités par contre les moustiquaires sont trÚs bas de gamme!
Dommage
commande moustiquaire
Livraison avec un peu d'attente, mais normal pour du produits sur-mesure en période de mois de Mai. Pose facilité avec le QR code. Produit de qualité à voir avec l'utilisation dans le temps.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã