Store commandé depuis un mois, maintenant cela fait 6 jours que lâentreprise dit avoir expédié le produit, or le transporteur ne lâas pas encore reçu.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La moustiquaire bi latérale est de trÚs bonne qualité et facile à monter si l on suit bien la procédure. Elle répond entiÚrement à nos souhaits. Elle a été livrée au bout d'un mois ce qui est raisonna... ãã£ãšèŠã
TrÚs bons stores, systÚme d'arrêt trÚs pratique et précis dans son utilisation. Je renouvelle des stores achetés dans une autre enseigne et je constate la différence de qualité. Je recommande donc san... ãã£ãšèŠã
Produit totalement conforme à mes attentes. Le matériel est de qualité, il est juste dommage quâil nây ait pas la notice de montage dans le colis. Bonne communication avec lâentreprise.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stores enrouleurs et bateaux occultant sur mesure : voile, screen, tamisant, jour nuit. Des rideaux de cabine sur mesure prêt à poser, Åillets, a plis et non feu.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande à 100%
Les Stores sont trÚs qualitatifs et leâŠ
Les Stores sont trÚs qualitatifs et le rendu est top !
Qualité du materiel et envoi (trÚs)âŠ
Qualité du materiel et envoi (trÚs) rapide pour mes volets sur mesure .bien expliqué pour la prise des mesures sur internet.
Produit satisfaisant
Produit satisfaisant. Facile à monter pour un bricoleur averti, prise de tête au niveau des réglages, manque de détail dans la vidéo ( aucune précision sur l'impact que les réglages peuvent avoir sur le fonctionnement de la moustiquaire). Nous n'avons pas trouvé de notice pdf sur notre modÚle ( moustiquaire latérale royale). Dommage.
TrÚs mauvais SAV
TrÚs mauvais SAV. Inexistant !
Aucun contact téléphonique avec un technicien qualifié, juste une secrétaire robotisée sans intérêt.
Délai de fabrication trÚs long. Le sur-mesure nâest pas au millimÚtre prÚs. La toile se déroule de travers et jâen passe !
Je suppose que ces stores enrouleurs sont de fabrication chinoise et non 100% français garantie 5 ans !
Le site stores enrouleur est séduisant mais ne reflÚte pas le bon rapport qualité-prix.
à fuir.
absence d'aide à la prise de mesure
j'ai essayé d'appeler et d'envoyer des messages pour demander de l'aide à la prise de mesure pour commander un store box et j'ai eu uniquement le tuto qui est déjà sur le site
Tout à fait conforme à la description
Tout à fait conforme à la description. Câest parfait
Commande efficace
Commande efficace. Facture indisponible au début et livraison plus longue que prévue.
AprÚs avoir passé une commande enâŠ
AprÚs avoir passé une commande en decembre et une demande en express nous avons reçu nos marchandises qu'apÚs plus de 10 semaines.
Nous avons du relancer au moins 4 fois car jamais de retour précis sur la situation
J'ai acheté un store jour nuit avecâŠ
J'ai acheté un store jour nuit avec motorisation 4 fils sans telecommande comme il est proposé sur le site .il est arrivé avec un montage en 7 fils .J'ai appelé le SAV qui m'a dit que je devais contacter un professionnel pour le raccorder....AprÚs plusieurs appels Au SAV incompétence totale pour expliquer le branchement sur interrupteur .La seule solution c'est que j'aurai du acheter une telecommande .Ãtant donne la nullité du SAV et de la société a résoudre les problÚmes, je me suis résigné a commander et a monter un vrai moteur a 4 fils pour commande manuel car le moteur fourni ne peut que ce commander qu'avec une radiocommande chinoise pour laquelle j'ai retrouve les mêmes moteurs en Chine .Quand on est aussi incompétent il vaut mieux changer de métier
Bravo
Jâai été informé dâun retard de livraison.
Le produit est en tous points conforme à mes attentes.
Lâemballage est robuste et bien étudié.
Bonjour, les délais annoncés à la commande n'ont pas été respectés et de ce fait le client ne m'a pas renouvelé sa confiance ...
Petites piÚces manquantes lors de laâŠ
Petites piÚces manquantes lors de la livraison des tringles. J'ai téléphoné mais je n'ai rien reçu.
Efficace et conforme
J'ai commandé des piÚces détachées, assez facilement sur le site.
La livraison fut conforme et dans les délais.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã