レビュアーのコメントを見てみましょう
Un negozio di wargame e giochi da tavolo davvero eccezionale! L'assortimento è vasto e ben curato, con prodotti per tutti i gusti, dai classici ai più recenti. Lo staff è competente, appassionato e se... もっと見る
Cercavo un gioco in scatola molto particolare che non era semplice da trovare in Italia. Per fortuna sono riuscito a prenotarlo da loro online e anche se dopo una discreta attesa (più di 4 mesi), dovu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Strategia e Tattica è uno dei negozi che hanno fatto la storia del gioco a Roma e in Italia. Dal 1983 da noi puoi trovare giochi di ruolo, giochi da tavolo , simulazione, giochi di società , accessori e un reparto specializzato nei giochi di carte collezionabili come Magic The Gathering , Pokèmon , Lorcana e molto molto altro. Oltre alla giornaliera attività di negozio , tutti i giorni spediamo con corriere espresso tutti gli ordini effettuati sul sito entro le 12:00. Tutti i nostri pacchi sono fatti con materiali riciclati ma di alta qualità in cartone doppia o tripla onda e con imballaggi a prova di bomba. Per qualsiasi dubbio , consulenza o assistenza puoi contattarci tutti i giorni al nostro numero fisso e whatsapp 06-86398756 o alla nostra email info@strategia2.it
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buon servizio
Sito affidabile
Sito affidabile. Ordine arrivato velocissimo e in condizioni perfette. Inoltre con buoni prezzi
Acquisto facile e ricevuto in 24 ore
L'acquisto è arrivato nel giro di un giorno, e mi è stato possibile fare un regalo in famiglia in Italia anche per me che vivo all'estero. Esperienza di vendita eccellente.
Negozio consigliatissimo
Negozio gestito benissimo! Comunicazione chiara e tanta disponibilità da parte dei ragazzi! Packaging impeccabile! Consigliatissimo. Unica pecca riguarda il corriere che consegna sempre come vuole lui, ma questo è un altro tema.
Very friendly and helpful staff
Very friendly and helpful staff, felt quite personal to come visit and chat.
Ottimo negozio
Cordiali e puntuali nell'assistenza
Cordiali e puntuali nell'assistenza, ottima e ampia scelta di prodotti e spedizione perfetta. Consigliato.
Rapidi nella spedizione e precisi.
Servizio Perfetto consegna veloce
Servizio rapido, prodotti conformi all'ordine
Secondo acquisto online presso Strategia e Tattica. Spedizione rapida e prodotti conformi all'ordine. Vivamente consigliato. Con l'ordine precedente ho avuto un paio di inconvenienti, rapidamente risolti dal personale, con estrema soddisfazione da parte mia.
Ottimi prezzi e prodotti
Ottimi prezzi e prodotti, ben confezionati e spediti in modo celere
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。