Dringender Hinweis / persönliche Erfahrung: Ich habe im Zusammenhang mit einem Coaching-Angebot von Markus Streinz in Thailand, aus meiner Sicht sehr besorgniserregende Erfahrungen mit geteil... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Markus bewegt. Seine Klarheit ist beeindruckend. Sowohl im beruflichen als auch im privaten Bereich profitiere ich sehr von seinem Wissen. Es ist erstaunlich, wie die Medien eine regelrechte Hexenjagd... もっと見る
Markus ist der absolute Wahnsinn und hat mein ganzes Leben verändert!❤️ Ich war früher jemand der eher über Gefühle nachgedacht, als sie wirklich gefühlt hat. Markus hat mir eine Tiefe, eine Dimensi... もっと見る
Die Firma dahinter kann man anscheinend noch nicht bewerten, rede von Changing life academy. Habe eben mit zwei offensichtlichen Vertriebspartner gesprochen. Der Eine wollte mir doch ech... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Der #1 Coach mit den nachweislich besten Resultaten.
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vorsicht!
Ich kenne Markus Streinz zwar nicht, habe aber leider bei einer Bekannten erleben müssen wie sie nach Kontakt zu diesem Menschen innerhalb kürzester Zeit völlig gebrainwashed war und sofort den Kontakt mit mir abgebrochen hat, nur weil ich nicht unmittelbar auf ihre Empfehlung hin am Seminar von Markus Streinz teilgenommen habe. Das bestätigt eigentlich nur die negativen Erfahrungsberichte auf dieser Seite. Ich werde auf jeden Fall die Finger davon lassen!
Markus ist eine Weltklasse für sich!
Er holt einen genau dort ab wo man gerade steht oder besser gesagt stockt im Leben.
Er is pragmatisch mit seinen Lösungen und das was nötig is und das Ergebnis ist immer mystisch.
Bei Offline Events merkst du seine Präsenz und das er nicht aus Konzepten wie die restliche coaching Branche besteht sondern das er es zu Gänze verkörpert.
Alles unnütze in dir geht freiwillig bei Seite, sei es Gedanken oder alte Glaubensmuster die dich oder dein Umfeld schlecht beeinflussen verschwindet und du fällst Stück für Stück in die Lösung und weisst was zu tun is und bist dabei ganz bei dir!
Wahnsinn einfach
Danke Danke Danke
Das was Markus macht ist einfach nicht in Worte zu fassen. Es gibt niemanden in meinem Leben dem ich so viel zu verdanken hab wie diesem Menschen.
Das „richtige zu tun“, das zu tun was dafür sorgt dass es allen besser geht und es für alle weiter geht, heißt dass man keine Rücksicht auf irgendwelche Ängste der anderen nimmt. Es heißt, dass man bereit ist das zu machen was niemand machen will. Es heißt, da hinzuschauen wo niemand hinschauen will.
Und genau das bekommst du bei Markus. Du bekommst nicht das was du willst, du bekommst das was du brauchst, Ende. Und umso mehr du dich hingeben kannst und seine Liebe annehmen kannst, desto schneller gehts für dich weiter.
Markus ist ein Heiliger und ich hätte mir nie vorstellen können, dass es jemand wie ihn gibt. Danke danke danke für alles was du dieser Welt gibst. Ich liebe dich.
Einzigartig und so wertvoll
Einzigartig und so wertvoll, danke das ich von dir lernen darf 🙏.
Danke das du mir die Augen geöffnet hast und ich freue mich auf alle weiteren 😍
Enorm hohe Wirkung bereits durch den ersten Online-Call vor 3 Wochen
Ich habe nach nur einem einzigen Online-Call so viel Energie bekommen, dass ich fast von alleine innerhalb von 10 Tagen 6 Kilo abgenommen habe. Ich habe freiwillig kaum etwas gegessen, obwohl ich knappe 30 Jahre mit zu viel Essen immer ein Thema hatte.
Das gesamte Team lebt der Liebe und Wahrheit verpflichtet. Das bringt für mich enorme Herausforderungen mit sich, weil tief abgelagerte Themen regelrecht an die Oberfläche katapultiert werden. Und bei aller Intensität ist der tiefe Boden der Liebe niemals zu überspüren. Danke an das gesamte Team von Liberator. 🙏❤️🙏
Endlich gelandet im Leben
Wir waren als Familie beim letzten Event von Markus Streinz und empfehlen es jedem von ganzem Herzen. Diesen Raum, den er da für uns alle geschaffen hat war bestückt mit Lebendigkeit, Hingabe und bedingungsloser Liebe - alles mit seinem eigenen Ausdruck. Er hat es binnen Sekunden geschafft in die Tiefe unseres Seins zu blicken und genau das hervorzuholen, was uns selbst im Weg steht. On point! Was sich seitdem wandelt ist nicht in Worte zu packen. Er katapultierte uns in neue Sphären. Um das Glück im Herzen zu finden und zu bewahren. Die Ernsthaftigkeit zu ersetzen mit Witz, Leichtigkeit und Freude. Denn das Leben ist schön, wenn wir ungehindert sind. Und das können wir nun auch unserem Sohn vorleben und ihm in seinem wirklichen Sein lassen. Und dafür aus tiefstem Herzen DANKE ! Dieses Event war für uns der Startschuss ins Leben, wie eine Neugeburt.
Mit Abstand das Beste auf dem Markt!
Mit Abstand das Beste auf dem Markt!
Habe noch nie so einen Mentor gesehen, der das macht, was er sagt. Keine billige Kopie sonder ein super talentiertes Genie, was in seiner Praktikabilität und Umsetzbarkeit seines gleichen sucht. Hoffe wir sehen uns mal persönlich! Bin zutiefst dankbar, für deine grenzgeniale Arbeit mit den Menschen für Menschen. Das ist die Spitze auf dem deutschen Markt, wenn nicht sogar auf der Welt. Bin gespannt, was man von dir noch in der Zukunft hört
Größter Segen meines Lebens.
Ich bin Markus vor circa 2 Jahren, das erste mal auf einem Tages Workshop begegnet. Davor habe ich durch einen damaligen Kollegen von mir, erstmal seine Mediathek mit angeschaut & war fasziniert, wie jemand so pragmatisch, Lebens Situationen aufgreifen konnte & die Psyche analysiert, was Man direkt zum umsetzen mitnehmen konnte. Auf dem Tagesworkshop, wurde durch alte Emotionen meine Energie so in die Höhe gerissen, wie ich zuvor noch nie erlebt hatte & ich so intensiv geworden bin, wie man es auch auf gewisse Substanzen normalerweise erlebt .
Durch das umsetzen von seinen teachings, habe ich auch letztes Jahr den ersten Durchbruch von Prozessen erlebt. Dadurch hat sich meine Energie erhöht, meine Kompetenzen sind in die Höhe geschossen & das Leben hat sich um 180 Grad gewendet.
Ohne Markus seiner Hilfe, Präsenz & Methoden, wäre ich niemals dort wo ich gerade bin. Viele spirituelle Mentoren wie Kurt Tepperwein, Eckart tolle kommen nicht einmal an diese Kompetenz heran. Ohne Abwertung gesehen!
Viele Menschen, auch ich für eine gewisse Zeit, haben seine Herangehensweisen nicht verstanden, was für viel Gegenwind führt. Versteht man es einmal & sieht die Intention dahinter, führt es zu einem riesigen Segen, da es einen enorm fördert, wenn man einmal genau hinsieht.
Ich bin sehr dankbar darüber Markus kennengelernt zu haben & zu sehen wie er sich expandiert & dadurch ein enormes Vorbild ist.
Es gibt keinen im Coaching Markt, der annähernd an diese Kompetenz kommt. Egal wie beliebt, diese Person auch sein mag!
Ich bedanke mich, für alles was Markus getan hat & wünsche mir dass er zukünftig auch die verdiente Anerkennung bekommt & mehr Menschen erreichen kann.
Vielen vielen Dank für alles.
Liebe Grüße ❤️
Ich habe zu lange gezögert und war in…
Ich habe zu lange gezögert und war in meinen eigenen Ego Mustern gefangen und habe nicht gemerkt wie verstrickt ich in Projektionen war. Ich war auf dem Event von Markus In München und es hat mir den Atem geraubt. So eine Liebe und Präzision sowie Gnade habe ich noch nie in meinem Leben erfahren. Seitdem ist mein Leben verwandelt und wie ausgewechselt. Ich liebe jetzt endlich aus dem Herzen und habe nach nur drei Tagen Event eine komplett sonnige Ausstrahlung und hatte davor sehr viel Schmerz und Angst im Ausdruck. Ich wünsche jedem, dass er durch seine illusionäre Angst geht und Markus Gnade erfährt. Worte sind zum bedanken nicht genug. Du hast mein Leben gerettet.
2 Jahre On Off - Zwischenstand: Lebendig 🔥
Bin jetzt On Off 2 Jahre am erfahren was Markus und das Team von Liberator macht. Es ist einfach so wertvoll, dass es in Europa wen gibt der öffentlich säubert was es zu säubern gibt wenn man einfach realistisch schaut. Mir ist bewusst was für Reaktionen diese Intensität hochholt aber diese sagen Nichts über die Intensität aus nur über die Reagierenden. Also ja, jeder der sich angezogen fühlt sollte sich einfach selber in die Erfahrung begeben und schauen was passiert.
Mein schönster Erfolg durch die Zusammenarbeit war die Aufarbeitung und Vertiefung von der Beziehung zu meinen Eltern und allgemein Familie. Unglaublich was da geheilt wurde und wird und es war mehr als einmal direkt von Markus inspiriert zu klären und zu lieben wie es gerade genau richtig war.
Einfach die geilste und schnellste…
Einfach die geilste und schnellste Entwicklung, die man je machen kann!!
Ich hab es noch nie erlebt und wollte es selbst nicht glauben… Aber was Markus für die Menschen macht und ihnen beibringt ist einfach nicht zu greifen. Danke danke danke ♥️🙏🏽
Hier kannst du wahres Leben wieder…
Hier kannst du wahres Leben wieder spüren eine Atmosphäre in der du du bist, du bist reines frisches Leben. Als wärst gerade frisch geboren. All meine Schmerzen sind weg, ich bin befreit von meinen Ängsten. Jeden Tag erleb ich mich frischer, glänzender und klarer. Noch nie so freunschaftlich und ehrlich behandelt wurden. Meiner Erfahrung nach das erste mal, dass jemand die Wahrheit spricht und sich herzensgut der Menschheit zeigt. 🥰
Ich danke von Herzen das ich all das erfahren und leben darf. Jeder Mensch dieser Welt sollte einmal die Nähe und den Raum genießen dürfen
Unbeschreiblich
Unbeschreiblich. Bin seit ein paar Monaten dabei und mein Leben wird intensiver und besser. Ich war depressiv, bin net aus mir rausgekommen und hab mich unterdrücken lassen. Markus hat mir dabei geholfen wieder mehr in Einklang mit dem Lebn zu kommen und immer tiefer und tiefer zu gehen. In so kurzer Zeit ist so unfassbar viel passiert. Wer noch nicht im Coaching ist verpasst wirklich etwas. Hau dich einfach auf einen experience call und finde selber raus was passiert.
Ich war kurz vorm Selbstmord.
Ich war kurz vorm Selbstmord.
Markus hat mich energetisch zurückgeholt und mir mein LEBEN gerettet.
Es ist keine Sekte
Es ist Liebe
Es ist Menschlickeit
Markus rettet Leben
Einmal hin alles drin 😇
Komplett verstrahlter Nonsens von einem…
Komplett verstrahlter Nonsens von einem Typen der denkt die Weisheit mit Löffeln gefressen zu haben.
Zerstört nachhaltig die Leben von Menschen, zieht ihnen das Geld aus der Tasche und wird beleidigend, beginnt zu drohen und schlimmeres und stiftet dann auch noch andere Menschen an für sein Nonsens-Coaching zu werben auf aggresivste Art und Weise. Kann wirklich nur abraten sich auch nur im Ansatz auf so eine Person einzulassen. Von den strafrechtlich relevanten Fällen, die hinter den Kulissen abgehen mal ganz zu schweigen...
Aufpassen!! Tiefstes Niveau, aggressive Mitarbeiter, proletenhaft
Wenn dich die Mitarbeiterin als übelst beschimpft, weil du beim Call nicht mitmachen willst. Wo bin ich hier gelandet?? Richtig schlimm, mein herz tut weh. Und der Markus Streinz total überheblich und aggressiv in diesem Call. So macht man heutzutage Geld? Ich bin erschüttert.
Multilevel Marketing trifft Sekte
Multilevel Marketing, Sektenähnliche Anwandlungen und extremer Druck, der unter seinen 'Jüngern' aufgebaut wird. Ähnliche Stories gibt es überall auf der Welt, wo sich schwache Persönlichkeiten von einer charismatischen Person davon überzeugen lassen, sie habe die Lösung all ihrer Probleme.
Man kann seinen Anhängern nur wünschen, aufzuwachen und nicht ihr gesamtes Vermögen + Zukunft an diesen Mann zu verschenken.
Enough is Enough
Es wird Zeit, dass ihm das Handwerk gelegt wird. In den letzten Stories sieht und hört man Unbeschreibliches. Eine junge Frau die gewürgt und geschlagen wird, fast nackt und zum großen Bedauern wohl auch freiwillig, was darauf schließen lässt, dass die angewandte Gehirnwäsche sich nun auf dem absoluten und extrem gefährlichsten Level bewegt. Falls jemand die Eltern kennt, möge er diese Info bitte teilen, dass möglichst bald Hilfe naht. Alles daran ist abstoßend, insbesondere die Verharmlosung durch Markus selbst. An Heilung kann hier nicht gedacht werden, maximal nach Ausstieg. Missbrauch ist hier wohl das richtige Wort. Das ist kein Coaching, das ist Abschaum. An alle, die noch damit zu tun haben, schaut nicht weg, schaut mit Klarheit hin, was ihr dort geboten bekommt, insbesondere die Frauen unter Euch! Ein Fall für Metoo. Einfach nur ekelhaft!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。