ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ZboÅŸÃ dorazilo rychle a v poÅádku. PÅi objednánà jsem vÅ¡ak zÅejmÄ omylem souhlasil se zálohovÜmi platbami, které si spoleÄnost strhávala z mého úÄtu. KdyÅŸ jsem napsal şádost o ukonÄenÃ, okamÅŸitÄ mnÄ s... ãã£ãšèŠã
Ho avuto delle problematiche con dei miei pagamenti e contattando la mail del supporto clienti Ú subito stato preso in esame il nostro caso. In modo gentile la mia problematica Ú stata risolta e per... ãã£ãšèŠã
Nice experience thanks for helping and resolve my case ..I'm waiting for my money back
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ÎÎÎ ÎÎÎÎ ÎΥΧÎΡÎΣ΀Ω
Muy bueno tofo
Nickel que dire de plus
Prompt response.
Il problema é in fase diâŠ
Il problema é in fase di gestione.claire mi sta aiutando
ProblÚme résolu immédiatement trÚs bien
ProblÚme résolu immédiatement Brenda m'a aidé Brenda a résolu mon problÚme Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations
Responden rápido
Responden rápido y espero cancelar pronto está suscripción que se dió por error
Devolucion y baja Hoy 12 de abril sigo esperando el reembolso
Devolucion y baja
Su rápida respuesta y solucion a mi caso en muy pocos minutos 9
Ya estamos a 11 y ni recibà la devolución, agredezco que sea en breve, gracias
داÙÙ ÙÙØ¯ ÙØ§Ù ٠تعاÙÙÙØ§ Ø¬Ø¯ÙØ§
داÙÙ ÙÙØ¯ ÙØ§Ù ٠تعاÙÙÙØ§ Ø¬Ø¯ÙØ§Ø ØŽÙØ±Ùا ÙÙØ±ÙÙ Ø§ÙØªØµØ¹Ùد
Alero helped me resolve my issue.
Essai un peu négatif
Essai un peu négatif, mais normalement je serais rapidement remboursé grace à Edith.
Nice experience thanks for helping andâŠ
٠ا ت٠ØÙ Ù ØŽÙÙØªÙ ÙØ°Ø§ØšÙÙ ÙÙØµØ§ØšÙ٠جعÙÙÙ âŠ
٠ا ت٠ØÙ Ù ØŽÙÙØªÙ ÙØ°Ø§ØšÙÙ ÙÙØµØ§ØšÙ٠جعÙÙÙ ÙØ§Ù سرط٠اÙÙ ÙØ·ÙØÙÙ Ù٠تعؚ ٠ا ØªØ·ÙØ¹ÙÙ Ù Ù٠اÙÙÙ ÙØ¬Ø¹ÙÙÙ Ø·Ø§ÙØÙÙ ÙÙ ÙÙØ³ Ø£Ø®Ø°ØªÙØ§ ØªØØ·ÙÙÙ Ù٠اÙ٠ست؎ÙÙØ§Øª تعؚاÙÙÙ Ù٠رض٠جعÙÙ٠٠ا ت؎ÙÙÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙÙ ÙÙ ØÙاتÙÙ
Sono molto soddisfatto del telefono eâŠ
Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza Ú stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.
Strideplaza.com extorts customers
Strideplaza.com extorts customers. Through a phishing email, people will unwillingly sign up for 20 euro service. When you ask for a refund, they will only do this if you if you leave a good customer review on trustpilot.com. They will ask you to leave a name, so they can track it. This is why you see below reviews that says "zoe helped me", or "problem solved by imani". This is people being forced to leave a good review. I have reported this website to the authorities fraudehelpdesk.nl. Please do the same, so action will be taken.
Ù Ø¹Ø§Ù ÙØ© Ø¬ÙØ¯Ø©
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹