Esperienza sempre al top con Stringhetto. Qualità altissima, servizio clienti altrettanti valido. Nello specifico ho avuto un vasetto danneggiato ed ho contattato tramite mail il servizio clienti. Mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotti strepitosi come la marmellata di fragole e la tavoletta di cioccolato con nocciole. Se voglio fare un regalo 'dolce' mi rivolgo sempre a Stringhetto. Le creme spalmabili sono eccezionali e co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquisto ormai da diverso tempo su questo sito e ribadisco che non esistono marmellate fatte cosi da nessun altra parte...!! Sono tutte naturali e buonissime, cosa dire le proveresti tutte perchÚ sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Stringhetto ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inoltre, le ricette che creiamo sono frutto di uno studio lungo e accurato perché non ci stanchiamo mai di sperimentare e inventare cose nuove!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SPALMABILI OTTIME
Ho ordinato varie spalmabili e altre delizie della Stringhetto. Davvero tutto buonissimo.
Pacco arrivato in tempi molto brevi
Prodotti di ottima qualità .
Prodotti di ottima qualità .
Ho avuto un ordine consegnato danneggiato, si sono attivati in brevissimo tempo per sostituire i prodotti.
Ottimi prodotti
Azienda seria e affidabile. Ottimi prodotti di qualità . Li consiglio

OttimiOttimi prodotti prodotti
Ottimi prodotti, ricercati e sempre attenti alla qualità .

Stringhetto ããã®åç
Spedizione andata bene senza alcunaâŠ
Spedizione andata bene senza alcuna difficoltà e i prodotti sono davvero speciali⊠CONSIGLIATISSIMOð¥°

Stringhetto ããã®åç
qualità e gusto top vera eccellenza italiana
Ho conosciuto lâazienda alla fiera dellâartigianato, proprio prima di andarmene a casa già con la borsa piena di prelibatezze. Sono sempre alla ricerca di marmellate di qualità e gusto e mi sono soffermata allo stand di Stringhetto attirata dalla varietà proposta e devo dire che ho fatto bene. Ho assaggiato le spalmabili e alcune marmellate e devo dire le migliori in assoluto mai assaggiate tanto Ú vero che appena a casa ho fatto lâordine. Ho aggiunto anche la giardiniera che non ho ancora provato ma visivamente molto bella.

Perfekt und lecker!
Wie immer sehr schneller Versand, Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Und super lecker, wie immer! Vielen Dank!

Stringhetto ããã®åç
Personalmente mi sono innamorata delleâŠ
Personalmente mi sono innamorata delle marmellate anche se in realtà avevo fatto un ordine per le creme spalmabili e le marmellate le ho prese x curiosità D' ora in poi toccherà ordinare entrambe
La confettura migliore
Buongiorno , ho acquistato le meravigliose e buonissime confetture. La spedizione Ú stata velocissima e presto ripeterò l'acquisto. Grazie
Sempre una certezza per qualitÃ
Sempre una certezza per qualità , creatività , cortesia e precisione
Le super confetture
Azienda che conosco già da tempo. Sono prodotti che meritano di essere assaggiati tutti. Quest anno ho deciso di aggiungerli ai miei regali di natale per gli amici che non li conoscono
Come sempre ottimi prodotti
Come sempre ottimi prodotti, spedizione rapida e ben curata.
Perfetto!
Conoscevo questo brand già da un poâ, complice il fatto che avevo comprato qualche loro prodotto nello stand dei mercatini di Natale di Verona.
Questâanno ho optato per lâacquisto online e mi sono trovata molto bene.
Ottimo rapporto qualità - prezzo dei prodotti!
Ottimo prodotto che non delude mai.
Bontà e cortesia
Prodotti molto buoni, ho avuto un problema con la spedizione, risolto immediatamente e con cortesia!
Magnifici
Qualità , attenzione al cliente valorizzando la loro storia, velocità e qualità packaging⊠tutto 10 e lode
Consegna perfetta!
Consegna perfetta!! Prodotti buonissimi, ma confezioni un poâ piccole
Ampia gamma tra cui scegliere online eâŠ
Ampia gamma tra cui scegliere online e comoda e precisa consegna
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ