ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unterirdisch dieser Laden!!! Obwohl nachgewiesenermaÃen nur ca. 1.200 kWh im Jahr verbraucht werden, zieht sich dieser Verein einen voraussichtlichen Jahresverbrauch von 3.383 kWh aus den Fingern und... ãã£ãšèŠã
Absolut unseriöse GeschÀftspraktiken ! Im dritten Jahr wird mal eben um ÃŒber 30% der Preis erhöht. 1.000 ⬠Mehrkosten ! 1.400 ⬠mehr als ein Neukunde auf Check 24 ! Diese Information bekomm... ãã£ãšèŠã
Auf keinen Fall Stromio!!! Auch nicht die GrÃŒnwelt Energie, die wohl zum Firmen-Konglomerat gehört. Mir wurde einfach gekÃŒndigt, weil sich deren Einkaufskonditionen verÀndert hatten. Sammelklage der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell auflegen
Wenn ich könnte, wÃŒrde ich 0 Sterne geben. Man wird einfach angerufen und quasi am Telefon genötigt, einen neuen Tarif abzuschlieÃen.... meine Aussage, dass ich das n8cht möchte, wurde komplett ignoriert und auf meine Ansage, dass ich sofort meine Kontaktdaten gelöscht haben möchte, wurde einfach aufgelegt. Solche Methoden gehören absolut verboten!!! Warum dÃŒrfen solche Unternehmen noch weiter machen???? Bloà nicht am Telefon zu irgendwas ÃŒberreden lassen!!!
Null Menschlichkeit, reinste Geldgier
Nun kommt es zum Rechtsstreit mit diesem Unternehmen, ich rate jedem die Finger von Stromio zu lassen, gibt nur Ãrger. Null Menschlichkeit, reinste Geldgier.
Auf keinen Fall Stromio!!!
Auf keinen Fall Stromio!!!
Auch nicht die GrÌnwelt Energie, die wohl zum Firmen-Konglomerat gehört. Mir wurde einfach gekÌndigt, weil sich deren Einkaufskonditionen verÀndert hatten.
Sammelklage der Verbraucherzentrale Hessen ist anhÀngig. Gleichwohl musste ich mich mÌhsam gegen Einzelklage, beantragt durch die Stromio, wehren.
Haben Vertragsanfang und KÃŒndigung beimâŠ
Haben Vertragsanfang und KÃŒndigung beim Vorlieferanten verkackt, dadurch bin ich in die Eon Grundversorgung gerutscht
Vereinbarte LiefervertrÀge solltenâŠ
Vereinbarte LiefervertrÀge sollten einfach auch eingehalten werden.
BetrÃŒger
BetrÃŒger , erst kÃŒndigen sie den Vertrag und dann schicken sie noch falsche Schlussrechnung .
Ich glaube unsozial und Abzocker
Ich glaube, dieses Unternehmen wird sich nie verbessern. Bin nach einem Wechsel vor einigen Jahren so auf die Nase gefallen. Es hat keine korrekte Abrechnung gegeben sondern gleich Post vom Inkasso-Unternehmen. Weil ich mich wegen fortschreitender Erkrankung nicht mehr kÌmmern konnte, folgte eben zwangslÀufig PfÀndung. Super Unternehmen!!!
verbrecherische Firma
Diese verbrecherische Firma stellt einfach die belieferung ein und bietet unter dem Namen grÌnwelt jetzt einfach wieder Tarife an, als sei nichts gewesen. Geht bloà woanders hin. Nie wieder GrÌnwelt/stromio/ Gas.de
Bitte Finger von der Firma
Bitte Finger von der Firma - kein seriöser Stromanbieter
Nie mehr Stromio
Auch ich WAR Kunde von Stromio.
Kunden-Nr. 122980039
Ich kann die schlechten Erfahrungen der anderen Kunden bestÀtigen. Habe durch deren KÌndigung viel Geld fÌr einen neuen Vertrag verloren.
Finger weg von Stromio - ehrlich und gut gemeint von mir.
Nie mehr Stromio!!!
Nie mehr Stromio!!!
Als sich die Konditionen zu ihren Ungunsten verÀndert haben, wurde ich einfach gekÌndigt. Musste mir von heute auf morgen einen teuren Neuvertrag bei einem anderen Anbieter machen.
WÀre es andersherum gewesen, wÀre ich wohl kaum aus dem Vertrag gekommen.
Mieser Abzockerladen! Sammelklage ist raus! Hoffe sie bluten richtig!
Unseriöses Verhalten
Unseriöses Verhalten. Ein Stern ist noch zuviel.. Habe aber glÃŒcklicherweise festgestellt, dass auf dieser Plattform schon vieles hinterlegt wurde. Kann mich dem leider nur anschlieÃen - Finger weg von Stromio!
In Zukunft beim Anbieterwechsel nach Ãmer Varol suchen und dort nicht abschlieÃen
Nach rechtswidriger KÌndigung und ohne eine Mahnung zu schicken noch per Creditreform 13 ⬠eintreiben.
Bitte an alle Verbraucher!!!
PrÌft in Zukunft das Impressum und den GeschÀftsfÌhrer. Solche Menschen muss das Handwerk gelegt werden.
Stromio & Creditreform⊠erst rechtswidrig kÌndigen und dann noch Zahlung eintreiben lassen!
Stromio hat meinen Vertrag rechtswidrig und rÌckwirkend gekÌndigt⊠so dass ich erst nach der (also rÌckwirkend) KÌndigung erfahren habe, dass ich bereits im Nottarif bin!
Als ich dann Wiederbelieferung oder Schadensersatz forderte, war Stromio der Meinung sie hÀtten damit nichts zu tun.
Stattdessen bekam ich nun ein Schreiben der Creditreform mit hohen GebÌhren, die ich nun auch noch zahlen soll⊠ohne jemals eine Mahnung von Stromio erhalten zu haben.
Allein die Tatsache, dass Creditreform mit solchen BetrÃŒgern arbeitet, ist wohl Aussage genug.
Stromio und Creditreform -
BetrÌgerverein!!!KÌndigen mitten im Vertrag, gleichen den Verlust nicht aus, lassen aber von Creditreform dubiose Forderungen einziehen!!!Creditreform unterstÌtzt somit diese betrÌgerische Firma....nur möglich im Schlaraffenland Deutschland..der BÌrger kann sich gegen diese mafiosen VerhÀltnisse nicht wehren...
RÃŒckwirkende KÃŒndigung ohneâŠ
RÃŒckwirkende KÃŒndigung ohne VorankÃŒndigung 2021, ausgerechnet vor Weihnachten.
UnverschÀmte Nachforderung.
Nicht zu empfehlen!
Lassen Kunden um Regen stehen!
Vertragsbruch durch Stromio/GrÃŒnwelt
Stromio kÃŒndigte uns den Vertrag zum 21.12.2021 ohne Insolvenz, offensichtlich nur wegen eigener Fehlkalkulation. Die Mindestvertragslaufzeit ging bis 31.05.2022. Durch diesen Vertragsbruch seitens Stromio/GrÃŒnwelt entstanden uns Mehrkosten, die eingefordert wurden aber von Stromio nicht beglichen wurden. Stattdessen haben wir eine Rechnung erhalten ÃŒber 6,11â¬, die auf einer fehlerhaften Berechnung beruht, denn Stromio belieferte uns nur bis 21.12.2021, berechnet aber bis ZÀhlerstandablesung am 24.12.2021, was falsch ist und hat nun sogar wegen der 6,11⬠ein InkassobÃŒro beauftragt. Widerspruch wurde eingelegt. Auf mehrere Korrekturaufforderungen hat Stromio nicht geantwortet. Finger weg von Stromio/GrÃŒnwelt!!!
Diese GrÃŒnewelt stromio ist einâŠ
Diese GrÃŒnewelt stromio ist ein Verbrecher Finger weg!!!!
Vorsicht ,kontrollieren sie ihre Abrechnung,,ÃŒberhöhte SchÀtzungen,,Trotz Ãberzahlung eine Mahnung bekommenâŠ
Trotz Ãberzahlung eine Mahnung bekommen und noch keine RÃŒckerstattung aber eine inkassoandrohung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ