Stromvergleich.de レビュヌ 451

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Übersichtliche Suche, die Informationen der Tarife sind eindeutig. Der Wechsel zum neuen Anbieter hat wie angekÃŒndigt wenige Tage gedauert. Hierzu bekam ich per email alles perfekt erklÀrt. Ich musst... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Nachdem ich mich ÃŒber Stromvergleich informiert hatte, habe ich den Anbieter "ImmergrÃŒn" am 30.12.2025 gewÀhlt, der meine Antrag am 03.01.2026 abgelehnt hat. Stromvergleich hat mich erst am 15.01.202... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlicher Kontakt mit dem zustÀndigen Mitarbeiter. Alles wurde transparent erklÀrt und telefonisch ganz unkompliziert abgewickelt. Man bekommt eine sehr gute Übersicht ÃŒber die versc... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト
  2. 電力䌚瀟
  3. ゚ネルギヌ提䟛業者
  4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  5. 公共蚭備請負業者

Stromvergleich.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Stromvergleich.de – unabhÀngig, transparent und werbefrei! Stromvergleich.de ist ein kostenloses Vergleichsportal, das Ihnen hilft, in nur 5 Minuten den besten Stromanbieter zu finden und problemlos zu wechseln. Wir vergleichen mehr als 1.200 Anbieter und zeigen Ihnen schnell den gÃŒnstigsten Tarif in Ihrer Region. Egal, ob Sie Ökostrom, WÀrmepumpenstrom, Heizstrom oder Gewerbestrom suchen – bei uns finden Sie garantiert den besten Anbieter, der perfekt zu Ihren BedÃŒrfnissen passt. Unser Service ist nicht nur schnell und unkompliziert, sondern auch sicher. Schon gewusst? Sie können ordentliche KÃŒndigungen auch dem neuen Anbieter ÃŒberlassen, dafÃŒr mÃŒssen Sie bei uns nur die "automatische KÃŒndigung" auswÀhlen. Wir stellen sicher, dass Ihr Stromanbieterwechsel reibungslos verlÀuft – ohne lange Wartezeiten oder zusÀtzliche BÃŒrokratie. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmöglichen Tarife und den besten Service zu bieten, damit Sie bei Ihrer Stromrechnung bares Geld sparen können. Durch unsere transparente Darstellung und die einfache Bedienbarkeit der Website können Sie in wenigen Minuten den Tarif finden, der zu Ihnen passt. Sollten Sie Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, stehen Ihnen unsere Tarifexperten jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Kontaktieren Sie uns: Vertrauen Sie auf Stromvergleich.de – wir sind unabhÀngig, transparent und werbefrei!

4.7

schneller und einfacher Stromwechsel

schnell und eficient

2026幎4月17日

Hallo GP Bohlender,

wir haben uns sehr ÃŒber Ihre positive Nachricht gefreut und danken Ihnen herzlich fÃŒr die Bewertung auf Trustpilot.

Dass Sie die Umstellung Ihres Stromvertrags als so reibungslos und zielgerichtet erlebt haben, ist ein tolles Kompliment fÃŒr unsere Arbeit. Da wir als unabhÀngiges Portal agieren, steht fÃŒr uns die Effizienz fÃŒr den Kunden immer an erster Stelle – das gÃŒnstigste Angebot landet bei uns grundsÀtzlich ohne Ausnahme auf dem ersten Platz.

Da die Ersparnis durch Boni nach dem ersten Jahr oft entfÀllt, empfiehlt sich nach der Erstlaufzeit meist ein erneuter Blick in unseren kostenlosen Vergleich.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Stromtarif!

Super genial

Super genial

2026幎4月15日

Hallo Herr Sariyel,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die fÃŒnf Sterne, Herr Sariyel!

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und diesen als „super genial“ empfunden haben. Solch ein Feedback ist fÃŒr unser gesamtes Team eine tolle BestÀtigung fÃŒr unsere tÀgliche Arbeit an den Vergleichsportalen.

Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Konditionen und der erzielten Ersparnis. Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihren Energietarifen haben oder UnterstÌtzung beim nÀchsten Wechsel benötigen, sind wir jederzeit gerne wieder fÌr Sie da.

Bin zufrieden

Lief alles gut und ÃŒber Shoop gabs sogar noch Cashback

2026幎4月14日

Hallo Michael,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung zu Ihren Erfahrungen mit unserem Vergleichsportal.

Es ist schön zu lesen, dass bei Ihrem Wechsel alles reibungslos verlaufen ist. Dass Sie zusÀtzlich noch von der Cashback-Aktion ÃŒber Shoop profitieren konnten, freut uns umso mehr – solche Boni sind natÃŒrlich ein toller Nebeneffekt zur eigentlichen Ersparnis durch den Tarifwechsel.

In der Regel ÃŒbernimmt Ihr neuer Versorger nun die KÃŒndigung beim alten Anbieter fÃŒr Sie, sodass Sie sich um diesen formalen Schritt nicht weiter kÃŒmmern mÃŒssen. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis und stehen Ihnen bei zukÃŒnftigen Anliegen gerne wieder zur Seite.

Antragstellung schnell und problemlos

2026幎4月14日

Hallo Helmut,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafÃŒr genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Prozess der Antragstellung bei uns als so schnell und unkompliziert empfunden haben. Genau dieses Ziel verfolgen wir mit unseren Portalen: einen einfachen und effizienten Weg zu bieten, um den passenden Energietarif zu finden und den Wechsel ohne bÌrokratische HÌrden zu meistern.

Wir wÌnschen Ihnen eine gute Zeit mit Ihrem neuen Tarif. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, sind wir gerne wieder fÌr Sie da.

Super

Super, gerne wieder!!!

2026幎4月7日

Hallo Ingo,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung und das tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Portal so zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, dass der Vergleich fÃŒr Sie vollkommen kostenfrei und neutral bleibt, damit das gÃŒnstigste Angebot immer an erster Stelle steht. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nÀchsten Tarifwechsel wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち1の評䟡

Ich hör nichts mehr warum?

Ich hör nichts mehr, was ist los ? Ich habe einen Wechsel angestrebt aber ich hör Garnichts mehr warum?

2026幎3月17日

Hallo Frau Runge,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und die Zeit, die Sie sich heute fÃŒr unser Telefonat genommen haben.

Es ist sehr bedauerlich, dass unsere E-Mails bezÌglich der Unstimmigkeiten bei Ihrer Adresse untergegangen sind und der ursprÌnglich gewÀhlte Tarif in der Zwischenzeit seine GÌltigkeit verloren hat. Es liegt uns sehr am Herzen, dass solche Informationen rechtzeitig bei unseren Wechslern ankommen, um die bestmöglichen Konditionen zu sichern.

Wie heute besprochen, habe ich Ihnen den Link mit einem aktuellen Vergleich sowie den bereits erwÀhnten Alternativen bereits per E-Mail zugeschickt. Wir achten bei unseren Empfehlungen stets darauf, dass die Tarife faire Konditionen wie eine Preisgarantie und kurze Laufzeiten bieten.

Ich freue mich darauf, die weiteren Details morgen gemeinsam mit Ihnen telefonisch zu klÀren, um eine passende Lösung fÌr Sie zu finden.

Bester Service!

Alles ist sehr kundenfreundlich und transparent.

2026幎4月13日

Hallo Katrin,
vielen Dank fÌr die tollen 5 Sterne und Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als so kundenfreundlich und transparent wahrgenommen haben.

Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten den Energiemarkt Ìbersichtlich gestalten, damit Sie ohne versteckte Kosten und mit voller UnabhÀngigkeit das beste Angebot finden. Dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, ist eine klasse RÌckmeldung fÌr das gesamte Team.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis bei Ihrem neuen Tarif!

5぀星のうち5の評䟡

Strompreisanbieter die andere nicht auffÃŒhren - Absolut empfehlenswert !!

Sehr gute transparente Abwicklung, ohne versteckte Kosten. Strompreisanbieter die Verivox und Co als Oligpolisten nicht im Angebot haben. Meine vorherigen Erfahrungen waren "alle" ebenfalls positiv.
MEIN WECHSELSEITE fÃŒr Stromanbieter !!

2026幎1月3日

Hallo Kraudhexe,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und das damit verbundene Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Service ÃŒberzeugen konnten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere transparente Abwicklung ohne versteckte Kosten schÀtzen. Unser Ziel ist es, durch UnabhÀngigkeit und NeutralitÀt echte Alternativen am Markt aufzuzeigen, damit auch Anbieter eine BÌhne finden, die bei anderen Portalen vielleicht nicht sofort im Fokus stehen. Dass Sie uns als Ihre feste Anlaufstelle fÌr den Stromvergleich gewÀhlt haben, ist fÌr uns ein tolles Kompliment.

Wir begleiten Sie auch in Zukunft gerne bei jedem weiteren Wechsel und sorgen dafÌr, dass dieser gewohnt reibungslos verlÀuft.

5぀星のうち3の評䟡

Das es schnell und unkompliziert

Das es schnell und unkompliziert funktioniert

2026幎4月11日

Hallo Ronny Schliep,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Wechselprozess als so schnell und unkompliziert wahrgenommen haben. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten den Weg zum passenden Energietarif so einfach wie möglich gestalten, damit unsere Kunden ohne großen Aufwand von gÃŒnstigen Konditionen profitieren können. Dass alles reibungslos funktioniert hat, ist fÃŒr unser Team das schönste Feedback.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis bei Ihrem neuen Anbieter!

Der Vergleich war sehr ÃŒbersichtlich

Der Vergleich war sehr ÃŒbersichtlich geordnet. Der Wechsel war sehr einfach. Jetzt muss es mit dem neuen Anbieter auch so gut funktionieren wie mit dem bisherigen.

2026幎4月10日

Hallo Ilona,

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Der neue Versorger meldet sich innerhalb weniger Tage.
Bei Fragen zum Wechsel sind wir fÃŒr dich da.

Deine Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡

sehr kompetente Beratung

sehr kompetente Beratung und sehr nettes GesprÀch mit Herrn Große gehabt.Er hat geduldig und freundlich gewartet bis ich alles gefunden habe - bin nit mehr die neueste :-) Dank seiner Hilfe konnten wir den Stromanbieterwechsel vollziehen. Vielen dank nochmal dafÃŒr

2026幎4月2日
自発的なレビュヌ

Hallo Petra,

vielen Dank fÃŒr die großartige Bewertung! Wir werden Ihr Lob direkt an Herrn Große weiterleiten. Bis zum nÀchsten Mal.

Deine Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

2026幎4月1日

Hallo Frau Weu,

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!
Bis zum nÀchsten Mal.

Ihre Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡

5぀星のうち5の評䟡

Super einfache Abwicklung - Danke!

Sehr einfach Suche und Abwicklung. Und ja, es ist alles so wie beschrieben. Der neue Stromvertrag lÀuft ohne Probleme.

2026幎1月10日

Hallo G.B.,

es ist klasse, dass bei Ihrem Wechsel alles exakt so funktioniert hat, wie wir es auf unserem Portal beschreiben.

Wir legen großen Wert darauf, dass der gesamte Prozess fÃŒr unsere Kunden unkompliziert bleibt, und freuen uns sehr ÃŒber die erfolgreiche Abwicklung Ihres neuen Stromvertrags. Dass die Belieferung ohne jede Unterbrechung lÀuft, bestÀtigt die gesetzliche Versorgungssicherheit, auf die Sie sich in Deutschland jederzeit verlassen können.

Viel VergnÃŒgen mit den eingesparten Kosten durch Ihren erfolgreichen Wechsel!

Schnelle und objektive Beratung ....auf

Schnelle und objektive Beratung ....auf meine WÃŒnsche wurde gut eingegangen

2026幎3月24日

Sehr geehrter Herr Ziesemer,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung auf Trustpilot und das damit verbundene Vertrauen in unsere Portale.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als objektiv wahrgenommen haben.

Da wir als unabhÀngige Portale agieren, ist es unser fester Grundsatz, dass das gÌnstigste Angebot stets auf Platz 1 steht und es keine gekauften Platzierungen gibt. Dass dabei gezielt auf Ihre persönlichen WÌnsche eingegangen wurde, ist fÌr uns besonders wichtig, da wir fÌr jeden Kunden die individuell passenden Konditionen finden möchten. Unser Service bleibt dabei fÌr Sie zu 100% kostenlos.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Energiethemen unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen! Richtig guter Service und vor allem persönlicher Ansprechpartner.

2026幎3月19日
自発的なレビュヌ

Hallo Alexander,

wir haben uns sehr ÃŒber Ihre positive RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot gefreut.

Ganz besonders möchten wir uns fÌr Ihr Lob bezÌglich des persönlichen Ansprechpartners bedanken.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden individuell und fachlich fundiert beraten werden.
Es freut uns, dass dieser direkte Kontakt bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Stromvergleich.de

Versorgerwechsel Strom

Guter Service bei Problem mit KÃŒndigung des aktuellem Versorger durch RÃŒckruf und sofortigem Angebot zu neuem Versorger. Wechsel dahin funktionierte dann innerhalb weniger Tage

2026幎3月20日

Hallo Taudel,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie beim Wechsel Ihres Stromversorgers so gut unterstÌtzen konnten. Dass es im ersten Anlauf ein Problem mit der KÌndigung beim alten Anbieter gab, ist natÌrlich schade, aber genau fÌr solche FÀlle sind wir da. Im Normalfall Ìbernimmt der neue Anbieter die KÌndigung fÌr Sie. Wenn es jedoch einmal hakt, greifen wir gerne persönlich ein.

Schön, dass der RÌckruf und das neue Angebot dazu gefÌhrt haben, dass der Wechsel nun innerhalb weniger Tage erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Dank der gesetzlichen Garantie zur Versorgungssicherheit war Ihr Strom natÌrlich zu jeder Zeit sichergestellt.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis bei Ihrem neuen Stromtarif!

Übersichtlich in der Abfolge

Übersichtlich in der Abfolge, ohne Kanten, etwas verschwiegen bei der Ausgabe der neuen Vertragskonditionen (das was die Wahl beinhaltete), muss man separat öffnen.

2026幎3月21日

Sehr geehrte Frau Weide,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Übersichtlichkeit unseres Vergleichsprozesses. Es freut uns sehr, dass Sie die Abfolge der Schritte als reibungslos empfunden haben.

Ihren Hinweis zur Darstellung der gewÀhlten Vertragskonditionen nehmen wir sehr ernst. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden alle Details – vom Arbeitspreis pro kWh bis hin zu den Bonusbedingungen – transparent im Blick haben. Dass Sie die Details Ihres gewÀhlten Tarifs separat öffnen mussten, ist ein wertvoller Input fÃŒr uns, um die Benutzerfreundlichkeit der Ergebnisanzeige weiter zu optimieren.

Sollten Sie zu den Konditionen Ihres neuen Vertrags oder zum weiteren Ablauf – etwa der KÃŒndigung durch den neuen Versorger – noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. Sie erreichen uns dazu jederzeit telefonisch unter 0351 41 898 232 (Strom) oder per E-Mail.

Wir wÃŒnschen Ihnen eine gute Zeit mit Ihrem neuen Tarif!

Benutze das Portal nun das 3

Benutze das Portal nun das 3. mal, da mein aktueller Anbieter Neukunden mit niedrigeren Preisen beglÌckt, aber mir selbst als Hohn einen höheren Preis als der aktuelle Vertrag ist und das mit einer VertragsverlÀngerung. Dank Strompreisvergleich.de kann man schnell und einfach einen passenden Anbieter (bevorzuge niedrigen kWh Preis) finden. DANKE STROMPREISVERGLEICH.DE ^^

2026幎3月18日

Hallo Herr Yildirim,

vielen Dank fÌr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir Sie nun schon zum dritten Mal bei der Suche nach einem passenden Tarif unterstÌtzen durften.

Es ist absolut nachvollziehbar, dass es sich wie ein Hohn anfÌhlt, wenn der eigene Anbieter Bestandskunden höhere Preise prÀsentiert, wÀhrend Neukunden mit Rabatten gelockt werden. Genau fÌr solche FÀlle sind wir da: Um Licht ins Dunkel zu bringen und sicherzustellen, dass das gÌnstigste Angebot ohne gekaufte Platzierungen immer ganz oben steht.

Dass Sie dabei gezielt auf einen niedrigen Arbeitspreis (ct/kWh) achten, ist eine sehr kluge Strategie, um die monatlichen Kosten dauerhaft im Griff zu behalten. Wir freuen uns sehr, dass der Wechselprozess fÃŒr Sie auch dieses Mal wieder schnell und einfach funktioniert hat.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Treue zu Stromvergleich.de und die freundlichen Worte!

Schnell und einfach

2026幎3月18日

Hallo Herr Lauterbach,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und einfach erlebt haben.

Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten den Wechsel so unkompliziert wie möglich gestalten, damit Sie ohne großen Aufwand von gÃŒnstigeren Tarifen profitieren können. In der Regel mÃŒssen Sie sich um nichts weiter kÃŒmmern, da Ihr neuer Versorger die KÃŒndigung beim alten Anbieter direkt fÃŒr Sie ÃŒbernimmt. Da ein nahtloser Übergang gesetzlich garantiert ist, bleibt Ihre Versorgung zu jeder Zeit sichergestellt.

Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem Wechsel unterstÌtzen durften. Falls Sie kÌnftig Fragen zu Ihrem Vertrag oder den nÀchsten Schritten haben, sind wir gerne montags bis freitags von 09:00 bis 17:00 Uhr telefonisch oder per E-Mail fÌr Sie da.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。