se ci fosse ZERO STELLE o meno avrei cliccato lì. Ho acquistato nel agosto 2023 un paio di scarpe, larghe purtroppo, rese con un costo a io carico di 13 euro con POSTE, inviata email e da allora deci... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Confezione che si presenta come se fosse una scarpa da 800€ (sacchetto lacci di riserva),scarpa comodissima quanto bella. La cosa meno migliore? i tempi di spedizione (Non lunghi ma discutibili, 10... もっと見る
Ho incontrato la marca facendo serendipity sul web. Ho letto le caratteristiche e ho voluto provarle. La consegna è stata velocissima, le sneakers sono fantastiche. La pelle di alta qualità, tutte cu... もっと見る
La mia esperienza è stata abbastanza positiva, le scarpe sono belle e la qualità la verificheremo nel tempo.....unico disguido che l'ordine tardava ad arrivare, senonché ho trovato il numero wathsapp... もっと見る
Artigianalità, dalla fabbrica direttamente a casa tua. Scarpe in vera pelle Made in Italy.
Via Umberto I 40, 81031, Aversa, イタリア
ネガティブなレビューの 29%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ragazzi assolutamente da acquistare, scarpe fantastiche e materiale 100% italiano, la spedizione fulminea i ragazzi sono completamente a vostra disposizione su whatsapp.
Una garanzia assoluta.
bellissime scarpe bellissima la borsa dove mettere le scarpe e i lacci consegna veloce
Spedizione fulminea. Prodotto (Made in Italia) di altissima qualità dei materiali. Rapporto qualità prezzo al di sopra delle aspettative
spedizione veloce e scarpe comodissime che stanno bene con tutto
Ottima qualità, il prodotto è esattamente come da fotografia. Sono molto soddisfatta!
Pacco arrivato in pochi giorni e imballato alla perfezione, scarpe bellissime
Ho ordinato per sbaglio una taglia in più, ho provato a fare il reso eseguendo alla lettera la procedura scritta sul sito (tanto è vero che mi hanno pure risposto alla mail dicendo che la richiesta di reso è avvenuta con successo), ma il pacco mi è tornato indietro perché l’indirizzo inserito nel pacco non esiste. Gli ho scritto nuovamente su whatsapp per spiegazioni, mai una risposta. Allora ho chiesto se almeno potevo cambiare la taglia, mai una risposta di nuovo, quando invece sono bravi a risponderti subito quando stai cercando di acquistare. Truffatori e presa per il c*ulo. Ho anche cercato su Maps l’indirizzo che c’è sul sito per le richieste di reso ed è un’appartamento normalissimo, nessun magazzino/sede
Qualità delle scarpe bassa, dopo 4 mesi si sono rovinate, assistenza cliente inesistente, ho mandato numerosi messaggi al numero indicato ma mai ricevuto risposta
Sono dei truffatori
Ho acquistato 2 paia di scarpe, sono arrivate dopo un solo giorno, provandoli sono stretti e non corrispondono alla taglia sicuramente un punto in meno, li contatto per avere la sostituzione con una taglia più grande mi rispondono che debbo fare il pagamento della spedizione, Ok, nessun problema invio pagamento, per farla breve dopo più di un mese sto aspettando la sostituzione. rispondono solo con whatsapp e prendono in giro con la stessa risposta^stiamo controllando^ non dicono altro. Risultato finale non rispondono neanche a whatsapp, niente cambio e mi hanno fregato anche il pagamento della spedizione.
Ho comprato una taglia in piu per errore,sono esattamente 11 giorni che aspetto una risposta da parte loro e il cambio del paio di scarpe.Non rispondono ai messaggi ne tantomeno alle email UNA VERGOGNA
Scarpe di ottima qualità ed esteticamente belle. Spedizione immediata, cura nell imballaggio, puntualità e professionalità
Tutto ha funzionato alla perfezione e le scarpe erano come da immagini e descrizione nel sito
QUALITÀ ALTISSIMA, RIFINITURE BUONE.
ESTETICA FANTASTICA
COMPRERÒ SICURAMENTE DINUOVO