Me sirvió muchÃsimo. Las recompensas para seguir me gustan. Aprobé con 10 después de usarla. No me gustaba el hecho de tener que poner mis apuntes en cosas similares pero viendo como son de ayuda, lo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En mi opinión esta aplicación bastante buena ya que ayuda a estudiar de manera más eficiente en poco tiempo. La inteligencia Artificial es genial ya que realiza muy buenos exámenes, resúmenes y tests... ãã£ãšèŠã
Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario. Lo único malo son los Studokens, hay formas para cons... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
bastante util y se puede usar de maneraâŠ
bastante util y se puede usar de manera constante

Stud-IA ããã®åç
Por ahora me va muy bien y es superâŠ
Por ahora me va muy bien y es super facil de usar

Stud-IA ããã®åç
me ayuda mucho a estudiar recomiendo siosi, si necesitas para estudiar
me ayuda mucho a estudiar recomiendo al 100% esta app, tiene un monton de ayudas tanto de apuntes, como resumenes hasta incluso te arma examenes

La página Stud IA me ha parecido unaâŠ
La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchÃsimo cuando tienes poco tiempo o muchos exámenes encima. Además, la interfaz es sencilla y cómoda, lo que hace que encontrar lo que necesitas sea muy fácil. En general, es una plataforma que realmente ayuda a entender mejor los contenidos y a estudiar con más confianza.

hola
a sido muy buen debido a los mapas mentales los cuales estan muy bien esquematizados y los examenes son buenas preguntas

Stud-IA ããã®åç
El funcionamiento de la pagina esâŠ
El funcionamiento de la pagina es genial.

Stud-IA ããã®åç
Muy buena herramienta con diferentesâŠ
Muy buena herramienta con diferentes sistemas, me alegra haberlo encontrado y muy útil para mi estudio de oposiciones de bombero

Opinion personal
Ayuda a organizar apuntes y material de estudio

no está mal
me gusta la mayoria, los resumenes están muy bien hechos. Lo que no me acaba de convencer són los mapas conceptuales ya que no son mapas conceptuales, son las respuestas del examen final. los examenes de desarrollo son como los de quiz o verdadero i falso pero que tienes que escribirlo tu, tienes que ponerlo palabra por palabra exactamente igual a la respuesta y opino que la IA se podria aprovechar mas para eso. No me parece bien que ganes studokens al generar un examen de desarrollo, porque no puedes pasar de fase sin hacer eso y es una ð© Aun asi me ha encantado dodi ð

Stud-IA ããã®åç
es una muy buena opcion para gente que se le dificulta el aprendizaje
es una muy buena opcion para gente que realmente quiere aprender pero no lo hace de una manera convencional, mañana tengo examen y e estado toda la tarde estudiando aca y la verdad es qu es muy una maravilla

Stud-IA ããã®åç
Este sitio es muy bueno para uno comoâŠ
Este sitio es muy bueno para uno como estudiante, el uso de la ia para hacer lo que hace es simplemente brutal, muy buen uso.

Stud-IA ããã®åç
IA Studia es la mejor que he probado
IA Studia es la mejor que he probado, una plataforma de pago que aun asà vale totalmente la pena, ya que es muy fácil conseguir tokens para desbloquear todas sus funciones. En solo 10 minutos, cumpliendo pequeñas misiones dentro de la app, puedes obtener recompensas suficientes para acceder a un mes completo de estudio gratis y aprovechar todas sus herramientas de aprendizaje de forma rápida, práctica y eficiente.

La mejor para estudiar
La mejor para estudiar , es efectiva super facil de usar, totalmente la recomiendo es muy efectiva y te ayuda a hacer mas facil el estudio y mas efectivo

Stud-IA ããã®åç
muy buena me ayudo con resumenes deâŠ
muy buena me ayudo con resumenes de unos temas complejos

Muy buena app
Muy buena app, te enseña excelente muy recomendada

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ