レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Als Studienneuling war ich am Anfang oft unsicher, was die richtige Vorgehensweise oder AblÀufe betrifft. Lars hat alles super verstÀndlich erklÀrt, war immer schnell erreichbar bei Fragen und ich hab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lars war einer meiner Dozenten im ersten Semester an der Triagon. Er hat den Stoff super rÃŒber gebracht und stand bei Fragen immer schnell, kompetent und freundlich zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Die VortrÀge mit Lars waren hervorragend strukturiert, informativ und motivierend. Die Inhalte wurden verstÀndlich vermittelt, sodass das wissenschaftliche Arbeiten gut nachvollziehbar war. Besonders... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Er hat mich enorm motiviert, mein Studium trotz schwerer gesundheitlicher Probleme durchzuziehen. Als Dozent und Tutor hat er mich mit seiner sozialen und kommunikativen Art stark unterstÃŒtzt und mir... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育コンサルタント
  2. 短期倧孊

圓該䌁業による蚘述

Als StudienflÃŒsterer begleite ich dich auf deinem akademischen Weg vom ersten BeratungsgesprÀch bis zum erfolgreichen Studienabschluss. Mit vier akademischen AbschlÃŒssen (Bachelor, MBA, Magister, MSc) und als aktueller Doktorand kenne ich das Bildungssystem von innen und weiß, welche Herausforderungen auf dich zukommen können. Mein Werdegang vom Tischlerhandwerk ÃŒber mehrere StudienabschlÃŒsse bis hin zur Promotion zeigt, dass sehr unterschiedliche Bildungswege möglich sind. Diese persönliche Erfahrung macht mich zu einem authentischen und verlÀsslichen Partner in der Studienberatung, da ich HÃŒrden, Zweifel und Unsicherheiten aus eigener Erfahrung kenne. Als Dozent an renommierten Hochschulen verfÃŒge ich ÃŒber fundierte Einblicke in BewerbungsablÀufe, Anrechnungsverfahren und Finanzierungsmöglichkeiten. Ich unterstÃŒtze dich dabei, von der ersten Kontaktaufnahme mit der Hochschule bis zum Abschluss strategisch klug vorzugehen und dein Studium strukturiert und souverÀn zu organisieren. Mein Schwerpunkt liegt auf berufsbegleitenden Bachelor-, Master- und PromotionsstudiengÀngen sowie auf individueller Studiengangberatung in Deutschland, Österreich, Malta und Bulgarien. DarÃŒber hinaus berate ich zu Anrechnung von Vorleistungen, Finanzierungsoptionen und Stipendien sowie zu effektivem Zeitmanagement fÃŒr BerufstÀtige. Studienberatung bedeutet fÃŒr mich mehr als reine Informationsvermittlung. Im Mittelpunkt stehen deine Ziele, deine Lebenssituation und dein persönlicher Weg. Ich nehme mir Zeit fÃŒr deine Fragen, höre zu und entwickle gemeinsam mit dir einen Studienplan, der zu dir und deinem Alltag passt. Wenn du deinen akademischen Traum strukturiert und gut begleitet angehen möchtest, freue ich mich darauf, dich auf diesem Weg zu unterstÃŒtzen.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Angenehmes GesprÀchs VerhÀltnis.

2025幎9月14日

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Herr Zirngibl, fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung als kompetent und das GesprÀchsklima als angenehm erlebt haben. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin bei allen Fragen rund um Ihr Studium zur VerfÌgung.

Begleitung auf meinem Bildungsweg

Ich wurde ausgezeichnet auf meinem Studienweg begleitet und Lars konnte mir in der Entscheidung fÃŒr meine akademische Zukunft durch seine Erfahrung die Angst nehmen.

2025幎9月8日

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Chiara, fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut mich sehr, dass ich Sie auf Ihrem Bildungsweg begleiten und Ihnen bei der Entscheidung fÃŒr Ihre akademische Zukunft Sicherheit geben konnte. FÃŒr Ihre weiteren Schritte wÃŒnsche ich Ihnen viel Erfolg und stehe Ihnen gern weiterhin zur VerfÃŒgung.

Top Beratung bei der Studienwahl

Top Beratung bei der Studienwahl und bei der Betreuung aller administrativen Schritte.
Sehr kompetent mit europaweitem Netzwerk.
Dazu sympathisch und immer hilfsbereit.

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Herr BÌeck, fÌr Ihre wertschÀtzende RÌckmeldung.

Es freut mich sehr, dass ich Sie sowohl bei der Studienwahl als auch bei den administrativen Schritten begleiten durfte und Sie mein Netzwerk sowie meine UnterstÃŒtzung als hilfreich erlebt haben. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Seite.

Man merkt sofort

Man merkt sofort, dass er Erfahrung hat. Sehr gute Hinweise!

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Herr Marini, fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut mich sehr, dass Sie meine Erfahrung und die Hinweise als hilfreich wahrgenommen haben. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin bei allen Fragen rund um Ihr Studium zur VerfÃŒgung.

Sehr gute Erfahrungen im Masterarbeitsprozess

Herr Lars Ritter aka StudienflÃŒsterer hat meine Masterarbeit sehr verlÀsslich begleitet. Die Termine verliefen strukturiert und zielgerichtet, ohne unnötige Ausschweifungen. Sehr positiv hervorzuheben ist die kontinuierliche Erreichbarkeit: Fragen wurden zeitnah geklÀrt, und auch kurzfristige oder spÀtere Termine außerhalb der ÃŒblichen Zeiten waren problemlos möglich.
Die RÌckmeldungen waren prÀzise und halfen mir, meine Arbeit methodisch und formal zu schÀrfen. Insgesamt eine solide, professionell organisierte Betreuung, die ich gerne weiterempfehle.

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Herr Köhler, fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive RÌckmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie die Begleitung Ihrer Masterarbeit als verlÀsslich, strukturiert und professionell erlebt haben und die RÌckmeldungen Ihnen weitergeholfen haben. FÌr Ihre weiteren akademischen und beruflichen Schritte wÌnsche ich Ihnen viel Erfolg und stehe Ihnen bei Bedarf gern weiterhin zur VerfÌgung.

Wir schÀtzen den StudienflÌsterer sehr

Als Kooperationspartner schÀtzen wir die Zusammenarbeit mit dem „StudienflÃŒsterer“ aufgrund seiner hohen fachlichen Kompetenz, seiner VerlÀsslichkeit und seines professionellen Beratungsansatzes sehr.
Seine akademische Laufbahn – vom handwerklichen Ursprung ÃŒber mehrere HochschulabschlÃŒsse bis hin zum Promotionsstudium – helfen ihm authentisch und mit tiefem VerstÀndnis fÃŒr die Vielfalt und KomplexitÀt moderner Bildungswege im Sinne der Studierenden zu arbeiten.
Seine Beratung zeichnet sich durch fundierte Kenntnisse der hochschulischen Verfahren in Deutschland, Österreich, Malta und Bulgarien aus – insbesondere im Bereich berufsbegleitender Bachelor-, Master- und Promotionsprogramme. Die Themen Anrechnung, Bewerbungsprozesse, Finanzierungsmodelle und studienorganisatorische Fragen werden von ihm fachlich kompetent, transparent und lösungsorientiert behandelt.

Wir erleben ihn als Partner, der sowohl die institutionelle Perspektive als auch die individuellen BedÃŒrfnisse der Studierenden versteht.
Sein Beratungsstil ist empathisch, zielorientiert und zugleich wissenschaftlich fundiert.
Aus diesen GrÃŒnden können wir die Zusammenarbeit mit dem „StudienflÃŒsterer“ uneingeschrÀnkt empfehlen und sehen in seiner TÀtigkeit einen wertvollen Beitrag zur qualitÀtsvollen Studienberatung im deutschsprachigen und internationalen Hochschulraum.

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Herr Stieger, fÌr diese ausfÌhrliche und wertschÀtzende RÌckmeldung.

Ich freue mich sehr ÃŒber das Vertrauen in meine Arbeit und die gute Zusammenarbeit. Die partnerschaftliche Ausrichtung zugunsten der Studierenden ist mir ein großes Anliegen und ich freue mich darauf, unsere Kooperation auch kÃŒnftig weiterzufÃŒhren.

Lars Ritter - StudienflÃŒsterer

Tolle Beratung mit viel Expertise

2025幎11月20日

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Florian, fÃŒr Ihr Feedback.

Es freut mich sehr, dass Sie meine Beratung und Expertise als hilfreich erlebt haben. Gern stehe ich Ihnen auch kÃŒnftig bei allen Fragen rund um Ihr Studium zur VerfÃŒgung.

Gute Beratung

Gute Beratung

2025幎11月30日

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Dolf, fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Gern unterstÃŒtze ich Sie auch weiterhin bei allen Fragen rund um Ihr Studium.

5぀星のうち5の評䟡

ich hatte sehr gute erfahrungen mit den

ich hatte sehr gute erfahrungen mit den StudienflÌsterer, war sehr unsicher bezÌglich des Studiums und was ich fÌr Optionen habe. Wurde aber bestens Beraten ich wusste gar nicht das es soo viele verschiedene Angebote und Möglichkeiten gibt.

2025幎11月26日

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Thomas, fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre positive RÃŒckmeldung.

Es freut mich sehr, dass ich Ihnen bei Ihren Unsicherheiten zum Studium weiterhelfen konnte und Sie nun einen besseren Überblick ÃŒber Ihre Möglichkeiten haben. Gern unterstÃŒtze ich Sie auch weiterhin bei Ihren nÀchsten Schritten.

Sehr klare und hilfreiche

Sehr klare und hilfreiche Studienberatung. Hat mir echt weitergeholfen

2025幎11月30日

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Lea, fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung als klar und hilfreich erlebt haben und sie Ihnen wirklich weitergeholfen hat. Gern begleite ich Sie auch weiterhin bei allen Fragen rund um Ihr Studium.

Top Erreichbarkeit und Kommunikation

Lars hat mich wÀhrend meines Studiums begleitet und hat mir immer alle Fragen beantwortet. Am besten hat mir die Erreichbarkeit gefallen.

2024幎11月30日

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Herr Menzel, fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Es freut mich sehr, dass Sie sich wÀhrend Ihres Studiums gut begleitet gefÌhlt haben und meine Erreichbarkeit fÌr Sie hilfreich war. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin bei allen Fragen rund um Ihr Studium zur VerfÌgung.

Beste Beratung

Ich kann von GlÃŒck reden, auf Herrn Ritter gestoßen zu sein. Das Studium welches er mir empfohlen hat, hat wirklich mein Leben verÀndert.

2025幎1月4日

StudienflÃŒsterer からの回答

Vielen Dank, Jona, fÌr diese wertschÀtzenden Worte.

Es freut mich sehr zu hören, dass die Studienempfehlung fÌr dich so einen positiven Unterschied macht. Ich wÌnsche dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg und stehe dir jederzeit gern fÌr weitere Fragen zur VerfÌgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。