企業情報

1. ヨガ スタジオ
  2. 瞑想サロン

当該企業による記述

Il luogo dedicato ​allo studio del Sé. Lo studio propone corsi aperti a tutti e lezioni private di yoga, meditazione e respirazione consapevole. Oltre ai corsi, organizziamo workshop atipici e conferenze inedite con esploratori e ricercatori del Sé.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho scoperto e provato le lezioni di…

Ho scoperto e provato le lezioni di Studio Sè per caso in un periodo difficile e devo dire che non poteva capitarmi cosa migliore. Emilio e Sara sono due persone molto competenti, gentili e in grado di spiegare le cose in modo semplice ed efficace. Da principiante sono riuscita a seguire dall’inizio senza trovarmi mai in difficoltà, con il tempo la pratica è diventata un piacere, sia dello yoga che della meditazione. Grazie alle lezioni sono riuscita a prendere una maggiore consapevolezza del mio corpo sia a livello fisico che mentale ed era proprio quello che stavo cercando. Lo consiglio vivamente a tutte le persone che stanno cercando di prendersi cura di sè.

2025年6月26日

Yoga e meditazione con Sarah ed Emilio

Sarah ed Emilio sono molto professionali e appassionati all’insegnamento dello yoga e delle tecniche di meditazione. Pratico yoga da anni, mi sono subito trovata bene con loro, le lezioni sono adatte a tutti i livelli e lo consiglio sia a chi vuole continuare ad approfondire la pratica dello yoga e dell’introspezione tramite tecniche di meditazione, sia a chi non si è ancora affacciato a questo mondo!

2025年6月8日
5つ星のうち5の評価

Studio Se : un posto magico!

Pratico da circa un anno Yoga e gli ultimi mesi dopo il trasferimento a Verona ho iniziato a frequentare le lezioni di Sarah ed Emilio, ed è proprio la loro energia e passione a rendere unico quello che fanno. Studio Se è il posto giusto per riconnettersi con il proprio io interiore e lo consiglierei a chiunque, principianti e non. L’appuntamento del martedì è per me diventato un momento di cui non riesco più a fare a meno. Continuate così, siete super!

2025年6月4日

Ottimi insegnanti!

Sarah ed Emilio sono delle persone fantastiche che ti fanno entrare in sintonia con te stesso nel modo più naturale possibile. Le lezioni di yoga con Sarah sono fantastiche e le meditazioni di Emilio ti aiutano a trovare la connessione e la serenità

2025年1月30日
5つ星のうち5の評価

Da tempo volevo praticare yoga, finalmente il posto giusto!

Da tempo volevo praticare yoga, ma non sapevo orientarmi tra la vasta e variegata offerta online e offline. Mi sono imbattuta in Sarah ed Emilio che mi hanno accolta con notevole gentilezza facendomi interessare sempre di più a questa disciplina. Durante la settimana non vedo l'ora che arrivi il momento di praticare : )

2025年1月30日
5つ星のうち5の評価

Mi sono avvicinata a questa disciplina…

Mi sono avvicinata a questa disciplina da pochissimo tempo e sono rimasta piacevolmente sorpresa . La cosa che mi ha colpito maggiormente è l'armonia della sequenza degli esercizi e la necessità di concentrazione per poterli eseguire nel modo più corretto, portando la mente ( spesso affollata da troppi pensieri) solo in quella palestra e solo dedicata all'ascolto del proprio corpo. Credo che questo ottimo risultato sia dovuto alla bravura dei nostri due maestri Sarah ed Emilio che ringrazio per queste piacevoli ore di lezione.

2024年10月8日
5つ星のうち5の評価

In attesa delle prossime lezioni

Conosco Sarah ed Emilio, non conoscevo lo yoga. Ho seguito alcune loro lezioni e grazie alla loro preparazione, competenza, disponibilità e simpatia ho scoperto un nuovo modo per stare bene. Non vedo l'ora di sapere dove faranno le loro prossime lezioni, io ci sarò!

2024年7月29日
5つ星のうち5の評価

Semplicemente grazie di vero cuore 💝

L’esperienza con Sara ed Emilio è stata meravigliosa. Entrambi hanno la capacità di coinvolgerti mentalmente, spiritualmente e fisicamente.
Abbiamo vissuto momenti intensi, profondi e indimenticabili.
Non cambierei niente di ciò che è stato il percorso insieme a loro.
Consiglio caldamente, a chiunque volesse trovare pace e serenità nella vita di tutti i giorni, di affidarsi a questi splendidi istruttori di Yoga e Meditazione 💖

2024年9月3日

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, felicissima di essere entrata in questo gruppo formato da persone molto piacevoli e di compagnia assisti da bravissimi professionisti, Emilio e Sarah, sempre pronti a supportaci e invogliarci in questo cammino.

2024年9月2日
5つ星のうち5の評価

Emilio e Sara sono due persone…

Emilio e Sara sono due persone speciali. Grazie alla loro professionalità e passione abbiamo vissuto questa esperienza con molto entusiasmo rendendoci conto della ripercussione positiva che lo yoga ha sulla mente e sul corpo. Io personalmente ho tanta voglia di continuare sperando di trovare due validi maestri come loro. Grazie. 🥰😍

2024年9月3日
5つ星のうち5の評価

Due maestri di yoga fantastici!

Per me e per mia figlia è stata un'esperienza a dir poco fantastica!
Sarah ed Emilio sono due maestri straordinari, non solo perché molto competenti, ma anche e soprattutto perché sono riusciti, con carisma e semplicità, a condurre ogni persona del gruppo che si è formato verso l'esplorazione del proprio corpo e della propria mente, dando vita a percorsi carichi di emozioni positive!
Consiglio vivamente, a chi abbia voglia di connettersi in maniera autentica con sé stesso e con il modo che lo circonda, di seguire i percorsi di yoga proposti dallo Studio SE.

2024年9月2日

Trustpilot エクスペリエンス