Studio Dentistico Petrilloレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lo Studio Dentistico Petrillo risulta essere uno dei più qualificati sia per competenza che per esperienza. Il Dott.Petrillo Ú un medico che svolge la propria professione in modo coscienzioso e scrup... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Dott. Petrillo un dentista eccellente!!! Professionale, competente e molto simpatico. Gentile, onesto, molto preciso e attento nel suo lavoro, ma soprattutto rassicurante Ú paziente. Cura i pazien... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科医垫

圓該䌁業による蚘述

"Passione e professionalità ci contraddistinguono da oltre vent'anni, il continuo aggiornamento e l'investimento in nuove tecnologie ci permettono di erogare prestazioni odontoiatriche personalizzate. Il dottor Petrillo e il suo staff Vi aspettano per la Vostra miglior esperienza in ambito dentale.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Sono super gentili

Sono super gentili, ti fanno sentire come se tu fossi a casa. Sono Molto ma molto professionali. Tutto lo staff Ú splendido, mentre mi facevano l'anestesia essendo che avevo paura ( nonostante i miei 38 anni) mi sono fatta dare la mano dall'assistente che mi ha coccolata tutto il tempo. Il loro prossimo paziente sarà mio figlio proprio per la fiducia che ho in loro.

2026幎2月18日

Buongiorno Sara,
curare i pazienti Ú la nostra missione, e sapere dalle sue parole che siamo riusciti a tranquillizzarla e a metterla a suo agio ci rende fieri del nostro lavoro.
Attendiamo suo figlio a braccia aperte!!
Grazie mille delle sue belle parole!!

un caro saluto da tutto lo staff!!

5぀星のうち5の評䟡

Ciao , salvato il mio sorriso

Ciao , la una esperienza presso il vs studio dentistico Ú stata eccellente x professionalità e gentilezza. Grazie

2025幎8月4日

Buongiorno Angela,

grazie mille del feedback positivo!!siamo sempre contenti sapere che l esperienza presso di noi Ú stata positiva.

Perfetta!!

2025幎7月31日

Buongiorno Alfonso,

la parola perfetta ci inorgoglisce molto!!!!!...Grazieee!!

5぀星のうち5の評䟡

Studio dentistico super consigliato!

Studio dentistico di elevato livello, molto competenti, gentili, professionali e con particolare attenzione al cliente. Lo consiglio!

2025幎5月21日

Buongiorno Francesca,
La ringraziamo della bella recensione, quando un paziente percepisce i nostri valori di professionalità e disponibilità ci fa capire che stiamo facendo un buon lavoro.

5぀星のうち5の評䟡

Da una persona con la fobia

Ho trovato lo studio grazie alle recensioni, avendo io una paura tremenda del dentista ne ho cercato uno che ne avesse tante positive e sono stata fortunata! Ho messo subito le mani avanti parlando loro della mia paura e sono stati tutti comprensivi, in particolare l'igienista visto che il mio terrore Ú nato proprio per una pulizia dentale fatta anni prima.
Assolutamente consigliato, sono tutti molto bravi!

2025幎3月28日

Buongiorno Astrid,
sapere che siamo riusciti a farLe vincere la paura del dentista, ci rende fieri e orgogliosi!!!
L'empatia e uno dei valori che ci contraddistingue da sempre.

un caro saluto da tutto lo staf!

Estrazione dente

Dottore e dottoressa eccezionali

2025幎2月19日

Buongiorno Giacomo,
grazie mille della bella recensione, per noi la soddisfazione dei nostri pazienti Ú fondamentale.

un caro saluto da tutto lo staff

Ottimo studio

Ottimo studio dentistico dove il paziente si sente davvero a proprio agio. Attrezzature all'avanguardia,pulizia scrupolosa e grande professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff dello studio.
Lo consiglio vivamente

2025幎1月15日

Buongiorno Gian,
grazie mille dell' ottimo feedback, far sentire un paziente a proprio agio Ú il risultato migliore di tanti anni di lavoro.

Professionalità e disponibilità

Lo studio del dottor Petrillo offre professionalità, disponibilità e cortesia e dispone di attrezzature all'avanguardia.
Oltre a tutto il team anche la segreteria Ú sempre disponibile e organizzata verso il cliente.
Davvero tutti molto bravi e professionali.

2025幎1月8日

Buongiorno Barbara,

5぀星のうち4の評䟡

Professionalità

La pulizia dei denti da parte della dottoressa Annastella Ú stata fantastica, inoltre il dottore Bua che mi ha praticato la devitalizzazione oltre a curarmi una fistola dentale , Ú stato molto attento, professionale e tempestivo. Io e mio marito frequentiamo lo Studio PETRILLO da più di vent’anni e siamo molto contenti di aver finalmente trovato uno studio serio, e mi ripeto, molto professionale. Grazie a tutto lo staff dello studio.

2025幎1月8日

Buongiorno Angela,
leggere recensione come la sua ci rende orgogliosi e fieri del lavoro che svolgiamo da oltre 20 anni. Un ringraziamento particolare da parte della dot.ssa Annastella e dal dot Bua.

Un caro saluto da tutto lo staff!

Gentilissimi!!!

Mi sono trovata molto bene Li ringrazio per avermi messo a mio agio . Consiglio!!

2024幎12月19日

Buongiorno Genny!
Ú sempre una grande soddisfazione quando un paziente si sente a proprio agio.

Cordialità puntualità serietà

Cordialità puntualità serietà

2024幎12月12日

Buongiorno Sonia!
grazie del feedback positivo, i vostri commenti ci aiutano a fare sempre meglio!

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato la mia esperienza con molto

Ho iniziato la mia esperienza con molto timore ma devo dire che Ú stata molto più facile e indolore del previsto. Personale e dottore disponibili e attenti alle tue esigenze e difficoltà. Raccomando vivamente a tutti anche per il prezzo!

2024幎12月9日

Buongiorno Silvana,
l essere riusciti ne farLe passare i timori nel curarsi Ú per noi la soddisfazione più grossa!!! grazie mille delle sua parole

5぀星のうち5の評䟡

Cordiali e perfetti in tutto

Cordiali e perfetti in tutto, dall’accoglienza al trattamento

2024幎11月25日

Buongiorno Ergys,
sapere che un nuovo paziente come Lei si stia trovando bene fin dall'inizio ci fa capire che stiamo facendo un buon lavoro!

un caro saluto da tutto lo staff

Gentili e professionali

Gentili e professionali, mi sono trovato molto bene.
Consigliato

2024幎11月7日

Buongiorno Mirko,

5぀星のうち5の評䟡

Oramai son molti anni che per la cura e

Oramai son molti anni che per la cura e mantenimento dei miei denti mi reco presso lo studio Petrillo e mi son sempre trovato bene, riscontrando professionalità e gentilezza. Ergo lo consiglio senza riserve.

2024幎11月8日

Buongiorno,
leggere queste sue parole ci inorgoglisce! il nostro fine si realizza solo quando i nostri pazienti percepiscono l'energia che profondiamo ogni giorno in quello che facciamo.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。