レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dadurch, dass man mit dem Jungs sehr sehr eng zusammen arbeitet, wird Performance gewÀhrleistet die man bei anderen Dienstleistern nicht bekommt. Wenn man Umsatz haben möchte sollte man dem Ganzen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr mit den Jungs von Studiogeheimnisse zusammen. Nach einem holprigen Start, einigen Diskussionen und Anpassungen, lÀufts richtig stark. Die Jungs sind sehr... もっず芋る

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  2. 䌁業経営コンサルタント
  3. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Wir zeigen Fitnessstudios, wie sie mehr Umsatz machen, mehr Mitglieder gewinnen & ihr Business auf das nÀchste Level bringen. 🚀

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Das Konzept funktioniert

Mir gefÀllt insbesondere die fundierte und gut strukturierte Skool, da hÀngt der Erfolg wirklich nur an der eigenen Umsetzung, denn das Konzept funktioniert!
Außerdem sind Maurice und Lucius jederzeit erreichbar und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

2025幎4月9日

Studiogeheimnisse GmbH からの回答

Danke dir fÃŒr die netten Worte, Arian. Du machst es ja oft genug vor, dass man in maximal 15 Minuten ohne Probetraining im Hochpreissegment abschließen kann. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! 🔥

sehr positiv ÃŒberrascht

Ich bin sehr positiv Ìberrascht wie intensiv und mit welcher Hingabe das gesamte Team hinter dem System steht und uns im Coaching die Inhalte Ìbermittelt. Besonders das Gruppencoaching war fÌr mich unerwartet persönlich.
Weiter so :D

2025幎4月8日

Vielen Dank, Felix. Wir geben alles fÃŒr euren Erfolg! 🙏

Tolle Begleitung wÀhrend des ganzen Prozesses

Ich habe schon mit einigen aus der Branche zusammen gearbeitet, keiner kommt an die Performance von Lucius und Maurice auch nur annÀhernd ran. Neben der guten QualitÀt der Leads gibt es tolle UnterstÃŒtzung bei der Umsetzung vom „Interessenten zum Kunden“.
DafÃŒr bekommen sie die volle Punktzahl!

2025幎4月3日

Studiogeheimnisse GmbH からの回答

Danke, Berthold. Es freut uns, dass wir dich und deine Bodystreet weiter nach vorne bringen können. Lass uns weiterhin gemeinsam Gas geben! 💪

Ein aufstrebender Arbeitgeber mit viel Chancen

Ein junges und aufstrebendes Unternehmen mit flachen Hierarchien und viel Wachstumspotenzial. Hier wird großer Wert darauf gelegt, die besten Ergebnisse fÃŒr Kunden zu erzielen.

Das Unternehmen bietet viele Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Man bekommt neue Perspektiven eröffnet und wird frÌh mit Verantwortung betraut. Wer eigenstÀndig arbeitet, Ideen einbringt und sich weiterentwickeln möchte, ist hier genau richtig.

2025幎4月2日

Danke fÃŒr die professionelle Beratung

Wir hatten mit Herrn LÃŒbcke einen Termin. Er hatte einen sehr seriösen Außenauftritt! Die Expertise im Marketing war sehr herausstechend und hat mich extrem beeindruckt.👍🏌😊 Wir konnten durch die Beratung von Herrn LÃŒbcke unsere Marketing- und Aquisestrategien enorm verbessern, auch wenn das GesprÀch mit Herrn LÃŒbcke nur 40 Minuten ging, beeinflusst seine Expertise uns noch heute!🍀
Vielen lieben Dank an das gesamte Team! Ich freue mich auf die nÀchste Zusammenarbeit und Beratung😇

2024幎8月1日

Klare Struktur, Plan und Skripte

Die Lernvideos, Skripte und Gruppencoachings sorgen dafÌr, dass man fÌr jede Situation eine Lösung hat und die Theorie auch gut in die Praxis umsetzen kann. Generell stehen die Jungs bei Fragen auch immer zur VerfÌgung und sorgen fÌr konstruktives Feedback. Man kann ordentlich etwas Ìber Verkaufstrategien mitnehmen und kriegt in dem Bereich alles geboten was man braucht.

2025幎3月28日

Endlich planbar!

Ich arbeite bereits seit Juli 2024 mit den Jungs von Studiogeheimnisse zusammen und kann folgendes sagen:
Mit ihrer Hilfe im Performance Marketing habe ich es geschafft im Montag regelmÀßig 8-10 Mitglieder dazuzugewinnen, was davor absolut nicht der Fall war. FrÃŒher waren es mit GlÃŒck 2-3 Kontaktanfragen, die zufÀllig ÃŒber meine Website generiert wurden. Jetzt kann ich fest mit Wachstum von Monat zu Monat planen, dadurch lebt es sich natÃŒrlich auch etwas entspannter!
Aufgrund meiner Ergebnisse kann ich die Zusammenarbeit mit Studiogeheimnisse wÀrmstens empfehlen!

2025幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

Der erste Anbieter,der extrem seriös auftritt

Ich hatte die Gelegenheit,die beiden GeschÀftsfÃŒhrer Lucius und Maurice bei einem GeschÀftsessen persönlich kennenzulernen.Wir sprachen ÃŒber Marketing und Unternehmensstrategien-und ich muss wirklich sagen,die beiden treten Àußerst professionell auf und verfÃŒgen ÃŒber ein beeindruckendes fundiertes Fachwissen.Ich bin sehr froh,mich fÃŒr einen so seriösen Dienstleister entschieden zu haben,und freue mich auf unser gemeinsames Projekt in der Zukunft. Kerstin Meyer

2025幎3月26日

Top Marketing-UnterstÃŒtzung

Top Marketing-UnterstÃŒtzung fÃŒr EMS-Studios!

Wir arbeiten seit kurzer Zeit mit den Jungs zusammen und sind absolut zufrieden. Ihr System fÃŒr Social Media sorgt konstant fÃŒr neue Probetrainings und Interessenten, sodass unser Terminplan immer gut gefÃŒllt ist. Besonders hilfreich ist die Skool-Plattform mit umfangreichen Video- und Textanleitungen, die einen strukturierten Verkaufsprozess vermitteln und alle EinwÀnde professionell behandeln. Die Jungs sind immer erreichbar, reagieren schnell und haben wirklich Ahnung von dem, was sie tun. Man merkt, dass sie selbst Erfolg wollen – und das motiviert uns zusÀtzlich. Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die ihr Studio erfolgreich wachsen lassen wollen!

Coaching inkl. „Skool“ als Gamechanger

Ich bin dankbar fÃŒr die Erfahrungen die ich aufgrund der Zusammenarbeit mit den Jungs machen kann. Bei Fragen stehen sie immer bereit und geben unkompliziert Hilfe. Um aber erst gar keine Fragen aufkommen zu lassen gibt’s eine „Skool“ die seit dem Start unserer Zusammenarbeit stÀndig aktualisiert und verbessert wurde. Brandheiße Themen werden sofort integriert und mit Fallbeispielen erlÀutert. Wer fleißig ist wird dann auch direkt mit Ergebnissen in der Umsetzung belohnt.

Der beste Arbeitgeber 💪

Nicht nur verstehen wir uns menschlisch super, sondern wir arbeiten immer auf Augenhöhe!
Es ist ein super ArbeitsverhÀltnis und extrem lehrreich in jedem Aspekt eines etablierten aber gleichzeitig schnell-wachsenden Unternehmens.
Es steht immer klar der Erfolg & Fortschritt der Kunden im Fokus und die konstante Optimierung in jedem Detail.

Wer Gas gibt und fÌr gute Kundenergebnisse sorgt bekommt höchstes Vertauen und WertschÀtzung!
Hier lernt man nicht nur die besten Marketing-Skills in ganz DE, sondern auch fÃŒr jeden anderen Aspekt im Leben 🙏

2024幎9月24日

Legt den Wert auf Kunden FÃŒrsorge

Muss lobend erwÀhnen das der Inhalt Ìber die tatsÀchliche FÌrsorge des Kunden geht, natÌrlich auch um Vertrieb, aber hier hat man das echte GefÌhl das man den Kunden lernt zu gewinnen um ihn zu helfen.

5぀星のうち5の評䟡

Neue Wege gehen, war mit Studiogeheimnisse der richtige Schritt.

Mit den Jungs von Studiogeheimnisse haben wir einen starken Partner gefunden. Sie helfen uns enorm im Coaching und Umgang von neuen Marketingstrategien. Wir lernen durch deren Skool die RICHTIGE Herangehensweis Mitglieder bestmöglich von 0 bis 100 zu betreuen. Mit schlÌssigen Videos aber auch kritischen Hilfen kommen wir gemeinsam an ein langfristiges und lÀngst erwartetes Ziel

2025幎3月18日

Es lohnt sich wirklich ☺

Nach 1,5 Monaten im Training kann ich ganz klar sagen: es hat sich jetzt schon rentiert.

Wir haben so viele neue Impulse bekommen und auf unser Studio Ìbertragen können. Unser Angebot ist deutlich verbessert worden und auch der Verkaufsprozess ist um einiges effizienter und strukturierter.

Jeder der sein Studio und sich selbst auf das nÀchste Level heben möchte, sollte dieses Training absolvieren!

2025幎3月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス