Dadurch, dass man mit dem Jungs sehr sehr eng zusammen arbeitet, wird Performance gewÀhrleistet die man bei anderen Dienstleistern nicht bekommt. Wenn man Umsatz haben möchte sollte man dem Ganzen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gute Zusammenarbeit und vor allem gute Ergebnisse! Die Jungs gehen auf unsere BedÃŒrfnisse ein und sorgen dafÃŒr, dass die Zahlen stimmen.
Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr mit den Jungs von Studiogeheimnisse zusammen. Nach einem holprigen Start, einigen Diskussionen und Anpassungen, lÀufts richtig stark. Die Jungs sind sehr... ãã£ãšèŠã
Das ich mehr AbschlÃŒsse durch ihre Hilfe abschlieÃen konnte. Sie chillen die Leute mit den Skripten was man bekommt sehr gut.
äŒæ¥æ å ±
- ããŒã±ãã£ã³ã° ãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ããŒã±ãã£ã³ã° ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir zeigen Fitnessstudios, wie sie mehr Umsatz machen, mehr Mitglieder gewinnen & ihr Business auf das nÀchste Level bringen. ð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Konzept funktioniert
Mir gefÀllt insbesondere die fundierte und gut strukturierte Skool, da hÀngt der Erfolg wirklich nur an der eigenen Umsetzung, denn das Konzept funktioniert!
AuÃerdem sind Maurice und Lucius jederzeit erreichbar und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

sehr positiv ÃŒberrascht âŠ
Ich bin sehr positiv Ìberrascht wie intensiv und mit welcher Hingabe das gesamte Team hinter dem System steht und uns im Coaching die Inhalte Ìbermittelt. Besonders das Gruppencoaching war fÌr mich unerwartet persönlich.
Weiter so :D

Tolle Begleitung wÀhrend des ganzen Prozesses
Ich habe schon mit einigen aus der Branche zusammen gearbeitet, keiner kommt an die Performance von Lucius und Maurice auch nur annÀhernd ran. Neben der guten QualitÀt der Leads gibt es tolle UnterstÃŒtzung bei der Umsetzung vom âInteressenten zum Kundenâ.
DafÃŒr bekommen sie die volle Punktzahl!

Ein aufstrebender Arbeitgeber mit viel Chancen
Ein junges und aufstrebendes Unternehmen mit flachen Hierarchien und viel Wachstumspotenzial. Hier wird groÃer Wert darauf gelegt, die besten Ergebnisse fÃŒr Kunden zu erzielen.
Das Unternehmen bietet viele Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Man bekommt neue Perspektiven eröffnet und wird frÌh mit Verantwortung betraut. Wer eigenstÀndig arbeitet, Ideen einbringt und sich weiterentwickeln möchte, ist hier genau richtig.
Ich konnte bisher sehr viele gute undâŠ
Ich konnte bisher sehr viele gute und neue Erkenntnisse und vorallem FÀhigkeiten erlernen, die fÌr mein GeschÀft essenziell sind.
Danke fÃŒr die professionelle Beratung
Wir hatten mit Herrn LÃŒbcke einen Termin. Er hatte einen sehr seriösen AuÃenauftritt! Die Expertise im Marketing war sehr herausstechend und hat mich extrem beeindruckt.ððŒð Wir konnten durch die Beratung von Herrn LÃŒbcke unsere Marketing- und Aquisestrategien enorm verbessern, auch wenn das GesprÀch mit Herrn LÃŒbcke nur 40 Minuten ging, beeinflusst seine Expertise uns noch heute!ð
Vielen lieben Dank an das gesamte Team! Ich freue mich auf die nÀchste Zusammenarbeit und Beratungð
Klare Struktur, Plan und Skripte
Die Lernvideos, Skripte und Gruppencoachings sorgen dafÌr, dass man fÌr jede Situation eine Lösung hat und die Theorie auch gut in die Praxis umsetzen kann. Generell stehen die Jungs bei Fragen auch immer zur VerfÌgung und sorgen fÌr konstruktives Feedback. Man kann ordentlich etwas Ìber Verkaufstrategien mitnehmen und kriegt in dem Bereich alles geboten was man braucht.
Endlich planbar!
Ich arbeite bereits seit Juli 2024 mit den Jungs von Studiogeheimnisse zusammen und kann folgendes sagen:
Mit ihrer Hilfe im Performance Marketing habe ich es geschafft im Montag regelmÀÃig 8-10 Mitglieder dazuzugewinnen, was davor absolut nicht der Fall war. FrÃŒher waren es mit GlÃŒck 2-3 Kontaktanfragen, die zufÀllig ÃŒber meine Website generiert wurden. Jetzt kann ich fest mit Wachstum von Monat zu Monat planen, dadurch lebt es sich natÃŒrlich auch etwas entspannter!
Aufgrund meiner Ergebnisse kann ich die Zusammenarbeit mit Studiogeheimnisse wÀrmstens empfehlen!
Der erste Anbieter,der extrem seriös auftritt
Ich hatte die Gelegenheit,die beiden GeschÀftsfÃŒhrer Lucius und Maurice bei einem GeschÀftsessen persönlich kennenzulernen.Wir sprachen ÃŒber Marketing und Unternehmensstrategien-und ich muss wirklich sagen,die beiden treten ÀuÃerst professionell auf und verfÃŒgen ÃŒber ein beeindruckendes fundiertes Fachwissen.Ich bin sehr froh,mich fÃŒr einen so seriösen Dienstleister entschieden zu haben,und freue mich auf unser gemeinsames Projekt in der Zukunft. Kerstin Meyer
Sehr gut umsetzbares Schulsystem
Sehr gut umsetzbares Schulsystem
Top Marketing-UnterstÃŒtzung
Top Marketing-UnterstÃŒtzung fÃŒr EMS-Studios!
Wir arbeiten seit kurzer Zeit mit den Jungs zusammen und sind absolut zufrieden. Ihr System fÃŒr Social Media sorgt konstant fÃŒr neue Probetrainings und Interessenten, sodass unser Terminplan immer gut gefÃŒllt ist. Besonders hilfreich ist die Skool-Plattform mit umfangreichen Video- und Textanleitungen, die einen strukturierten Verkaufsprozess vermitteln und alle EinwÀnde professionell behandeln. Die Jungs sind immer erreichbar, reagieren schnell und haben wirklich Ahnung von dem, was sie tun. Man merkt, dass sie selbst Erfolg wollen â und das motiviert uns zusÀtzlich. Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die ihr Studio erfolgreich wachsen lassen wollen!
Coaching inkl. âSkoolâ als Gamechanger
Ich bin dankbar fÃŒr die Erfahrungen die ich aufgrund der Zusammenarbeit mit den Jungs machen kann. Bei Fragen stehen sie immer bereit und geben unkompliziert Hilfe. Um aber erst gar keine Fragen aufkommen zu lassen gibtâs eine âSkoolâ die seit dem Start unserer Zusammenarbeit stÀndig aktualisiert und verbessert wurde. BrandheiÃe Themen werden sofort integriert und mit Fallbeispielen erlÀutert. Wer fleiÃig ist wird dann auch direkt mit Ergebnissen in der Umsetzung belohnt.
Der beste Arbeitgeber ðª
Nicht nur verstehen wir uns menschlisch super, sondern wir arbeiten immer auf Augenhöhe!
Es ist ein super ArbeitsverhÀltnis und extrem lehrreich in jedem Aspekt eines etablierten aber gleichzeitig schnell-wachsenden Unternehmens.
Es steht immer klar der Erfolg & Fortschritt der Kunden im Fokus und die konstante Optimierung in jedem Detail.
Wer Gas gibt und fÌr gute Kundenergebnisse sorgt bekommt höchstes Vertauen und WertschÀtzung!
Hier lernt man nicht nur die besten Marketing-Skills in ganz DE, sondern auch fÃŒr jeden anderen Aspekt im Leben ð
Legt den Wert auf Kunden FÃŒrsorge
Muss lobend erwÀhnen das der Inhalt Ìber die tatsÀchliche FÌrsorge des Kunden geht, natÌrlich auch um Vertrieb, aber hier hat man das echte GefÌhl das man den Kunden lernt zu gewinnen um ihn zu helfen.
Neue Wege gehen, war mit Studiogeheimnisse der richtige Schritt.
Mit den Jungs von Studiogeheimnisse haben wir einen starken Partner gefunden. Sie helfen uns enorm im Coaching und Umgang von neuen Marketingstrategien. Wir lernen durch deren Skool die RICHTIGE Herangehensweis Mitglieder bestmöglich von 0 bis 100 zu betreuen. Mit schlÌssigen Videos aber auch kritischen Hilfen kommen wir gemeinsam an ein langfristiges und lÀngst erwartetes Ziel
Weils einfach funktioniert:)
Weils einfach funktioniert:)
Die Betreuung ist ganzheitlich in allen Fragen rund um Kundengewinnung und die Schulungen sind eine derartige Bereicherung und ein totaler Gamechanger!
Es lohnt sich wirklich âºïž
Nach 1,5 Monaten im Training kann ich ganz klar sagen: es hat sich jetzt schon rentiert.
Wir haben so viele neue Impulse bekommen und auf unser Studio Ìbertragen können. Unser Angebot ist deutlich verbessert worden und auch der Verkaufsprozess ist um einiges effizienter und strukturierter.
Jeder der sein Studio und sich selbst auf das nÀchste Level heben möchte, sollte dieses Training absolvieren!
Sehr zufrieden
Eine super Schritt fÃŒr Schritt Anleitung um neue Mitglieder zu gewinnen. Wir sind wirklich sehr zufrieden und haben in nur 4 Wochen bereits sehr gute Erfolge erzielt!
Das ich mehr AbschlÃŒsse durch ihreâŠHabe mehr AbschlÃŒsse
Das ich mehr AbschlÃŒsse durch ihre Hilfe abschlieÃen konnte.
Sie chillen die Leute mit den Skripten was man bekommt sehr gut.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹